Гость
Статьи
Смотрит как на …

Смотрит как на инопланетянку

Помогите понять этот взгляд , может кто то с этим сталкивался!? Недавно начала учиться в хорошем учебном заведении , в европе, живу здесь уже давно, но вот такого ещё не встречала , т.е. был подобный случай ,но никак обяъснить себе это немогу! В нашей группе есть парень, он всё время смотрит на меня, но нет это не то что я ему нравлюсь , нет! Но и не с негативом , просто смотрит как на инопланетянку что ли? Это очень не приятно мне, я со всеми общаюсь , улыбаюсь , все такие приветливые и он с другими если взглядом встречается , то улыбнётся, парой слов сожет перекинуться , но на меня реакция прямо какой то кошмар, просто смотрит как замороженный и причём долго , но никогда не улыбнётся, может мимо пройти ,в упор пялится, я ему улыбаюсь, говорю привет! а он просто проходит мимо, взгляд не отводит и никак не раегирует! Я перестала на него вообще смотреть, здороваться , просто отворачиваюсь и всё! Люди что это такое? Был ещё подобный случай , парень на работе так же реагировал , но там мы совершенно никак не пересекались , и только где то через пол-года со мной заговорил , был вполне дружелюбный , хотел помочь, я тогда с гипсом на работу ходила, но на этом тоже всё и закончилось. Кто что думает, поделитесь!
Ласточка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
Автор, либо игнорь его по-полной, либо отвечай таким же взглядом.Проблема не в тебе, а в нем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 337 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема