Ни один из знакомых мне отличников ничего путного в жизни не добился и мне уж далеко за сорок и жизненный опыт есть большой и могу посмотреть на все уже с высоты своего жизненного пути и по прошествию времени
главный успех их жизни это то что они остались в живых так же как и я Ведь бабуся с косой ходит рядом
Гость
[2888207357]
Если взять моих одноклассников, то к сожалению. Все двоечники поспились, ну некоторые может работают в автосервисе или водителем, или на каких-то рабочих профессиях, и то их в узде держат жены. Кто не женился, исход у них печальнее, некоторых вовсе уже нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2629537325]
Гость
Менделеев в школе ужасно учился плюс хулиганом был знатным
Говорят, что таблицу с химическими элементами создал не Менделеев, а другой человек.