Гость
Статьи
успешные двоечники и …

успешные двоечники и разгильдяи

есть ил у вас примеры из жизни когда хулиганы в школе становились успешными людьми?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ни один из знакомых мне отличников ничего путного в жизни не добился и мне уж далеко за сорок и жизненный опыт есть большой и могу посмотреть на все уже с высоты своего жизненного пути и по прошествию времени
главный успех их жизни это то что они остались в живых так же как и я Ведь бабуся с косой ходит рядом
Гость
Если взять моих одноклассников, то к сожалению. Все двоечники поспились, ну некоторые может работают в автосервисе или водителем, или на каких-то рабочих профессиях, и то их в узде держат жены. Кто не женился, исход у них печальнее, некоторых вовсе уже нет.
Гость
Гость
Менделеев в школе ужасно учился плюс хулиганом был знатным
Говорят, что таблицу с химическими элементами создал не Менделеев, а другой человек.
Гость
Гость
Всякое видела,но вот на моей памяти ни один отличник ничего приличного в жизни не добился.У нас в классе было два золотых медалиста-парень и девчонка,не могу сказать что их сильно все любили и они совсем там свихнулись на почве этой учебы и медаль была просто фетишем каким-то.Прошло много лет после этого и парень спился,девчонка с психическими отклонениями не вылезает из психушек и между прочим это все случилось на почве учебы у нее.Лучше всего устроились такие троечники и малость разгильдяи и что после школы,что после института.Звезд с неба не хватали в учебе,зато имели практическую хватку и будь здоров как поднялись,один наш такой товарищ в институте и который раз 5 висел на волоске по поводу отчисления из-за не сдачи сессий вовремя,чудом остался просто...очень крупный чиновник сейчас и мне кажется уже в правительство там метит влезть, еще один владелец сети крупных магазинов,в школе на него рукой махали и говорили что из этого путного ничего не выйдет.А девчонки все замуж повыходили и особо к карьерам не рвутся,ну чего-то там достигли,но уж прямо не бог весть что,хотя одна одноклассница главбухом в крупной западной компании (троечница в школе была),вторая управляющая двух здоровых магазинов,не владелица и именно управляющая,поставленная хозяином этой сети
А у нас было деление после 8 класса. Физмат, обычный класс и коррекция. Так вот из физмата успешные 100%, из обычного класса 99%, двоечники из коррекции - ........... без слов. Все это лирика. Кто получил достойное образование в ведущих ВУЗах - успешны на 100%. Я не знаю ни одного успешного двоечника. Зато все, кто были отличниками и х@орошо учились, абсолютно все успешны в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Старая перечница
Из круглых отличников получаются хорошие библиотекари и преподаватели:-). На большее они просто не способны, ибо это не гении, они слишком узконаправлены, и то, что они зубрили материал, не значит, что они его поняли. А вот так называемый "середнячок", зачастую люди активные, интересующиеся, живые, не зацикленные на чем либо, достаточно комуникабельны и их троечки не показатель интеллекта. Может у них и ветер в голове, зато мысли всегда свежие. Двоечники, это те же узконаправленные отличники, только в другую сторону. Золотая середина рулит!
Ерунда. Зайдите на сайты крупнейших корпораций в раздел топ менеджмент. Там исключительно люди с красными дипломами топовых ВУЗов. Нет там никаких двоечников и троечников. Можете успокаивать себя и дальше. Нет РЕАЛЬНО успешных людей среди двоечников. Как правило это маргинальные слои.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти