Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Боюсь, что наемником - никак, работодатель желает свободно распоряжаться Вашей жизнью - ему так удобнее.:))
Гость1
[2039478060]
Элементарно, распределить свое время так чтобы всем было удобно.
Я же написала режим, что-то там не распределяется, поправьте меня там, где я не права.
Гость
[3109144583]
Гость
Сообщение было удалено
а у кого получилось? у вас с Таней? так она признала что ее припекло:)
Гость
[2398028848]
Гость
Сообщение было удалено
легко! Если она работает, то ребенок недополучает внимания. Ей бывает нужно разорваться между ребенком и карьерой - и она не может этого отрицать. В итоге у нее и карьера неполноценна, и ребенок недополучает ее внимания. 100%.
Вы меня еще поучите что мне делать)) Вам какие доказательства предоставить? Позвать к себе в семью чтобы вы пожили и посмотрели, или написать что угодно чтобы вы поверили?))
Так тут написавших о себе пруд пруди, толку то от этого)
Гость
[2002509023]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение и только. Это не доказательство ни разу)
Гость
[991440254]
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
символическая -это сколько?
и где же вы найдете идиота кто бы за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату вам готовить на всю семью будет?
Гость
[3109144583]
shukataj
Сообщение было удалено
Она гордится собой, муж гордится женой, соседи гордятся такой соседкой, клиенты довольны:) Все довольны, но речь шла о другом, о том в чью пользу и почему был сделан выбор. а так да-я за удовольствия:))))
Гость
[2002509023]
Гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело до тех у кого полуилось? Вы то что сказать хотите, ели вы не можете или не хотитете, то и никто не может и не хочет?
Гость1
[2039478060]
Вы меня еще поучите что мне делать)) Вам какие доказательства предоставить? Позвать к себе в семью чтобы вы пожили и посмотрели, или написать что угодно чтобы вы поверили?))
Так тут написавших о себе пруд пруди, толку то от этого)
Для этого есть няни и домработницы, если родители не успевают. Няня на кружки водит ребенка, домработница готовит и убирает. Родители все свободное время уделяют семье, а не быту.
Элементарно, распределить свое время так чтобы всем было удобно.
Про тех кто делает осознанный выбор не сидеть дома
Это что доказательства правильно распределенного времени?
Гость
[2398028848]
Гость
Сообщение было удалено
если это не правда, то Татьяна из области фантастики просто! Я тоже работаю по мере возможностей, но не называю это громким словом КАРЬЕРА)))
А ваш муж карьеру не делает? Или вы оба так зарабатываете, что можете себе позволить няню и домработницу?
Мой муж имеет свое предприятие, зарабатывает хорошо и мы не имеем няню и домработницу, все сами, все сами.
Гость
[3109144583]
Гость
Сообщение было удалено
да я уже высказалась:) я поняла что вы с Татьяной ходите парой:)
Гость
[991440254]
Гость
Сообщение было удалено
гость , гость 219 -это троллиха жирная она тут все время сидит)
Гость
[2398028848]
Гость
Сообщение было удалено
Карьера (итал. carriera - бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus - телега, повозка), быстрое и успешное продвижение в области общественной, научной, служебной или другой деятельности; достижение известности, славы или материальной выгоды
Так что абы-как карьеру строить просто невозможно)
Мой муж имеет свое предприятие, зарабатывает хорошо и мы не имеем няню и домработницу, все сами, все сами.
Не надо тогда всем в пример себя ставить. В России 15 т.р. средняя з/п.
Гость
[2002509023]
Гость
Сообщение было удалено
Ну фантазировать вам никто не запретит) вы не первая кто строит тут фантазии о незнакомых вам людях. На мой вопрос зачем, так никто и не ответил. Может вы скажете, зачем придумываете то о чем понятия не имеете?)
Продавец слонов
[638783230]
Гость1
Сообщение было удалено
Я не знаю, что тут подразумевают под "карьеристкой". Я с двумя детьми работала(мелкий был грудной, когда я вышла), нормально, правда я большУю часть работы выполняла дома (в задачу входили математическое моделирование и программирование), потом на основе разработок защитилась. Когда маленькому исполнилось 3, я постепенно перешла на работу в офисе. Было сложнее, т.е. с карьерой проще, но с организацией кто детей куда ведет и когда берет, было сложнее, все были наподхвате, была няня, бабушки/дедушки (один-два дня в неделю приезжал кто-нить) и мы с мужем.
3 года занимаюсь своим делом, офиса как такого нет, все дела планируются с учетом необходимостей детей. У младшего сына есть сопровождающая няня(водит в музыкалку и в бассейн), старший везде сам, я с трехмесячной дочкой параллельно занимаюсь делом.
Гость
[2398028848]
Если заниматься карьерой, то только ей. Не так, что сегодня до 15 часов, а завтра выходной. Я сама бывшая карьеристка и знаю о чем говорю. 7 дней в неделю, 24 часа в сутки голова забита тем, как достичь пика успеха. Вечная гонка. И не надо мне сказки рассказывать, что "я все успеваю и там и сям". В карьере всегда бежишь вперед, не отвлекаясь, иначе ничего не успеешь.
Гость
[3109144583]
Гость
Сообщение было удалено
вот кем кем но лошадью я быть отказываюсь.
Гость1
[2039478060]
Гость1
Вы меня еще поучите что мне делать)) Вам какие доказательства предоставить? Позвать к себе в семью чтобы вы пожили и посмотрели, или написать что угодно чтобы вы поверили?)) Так тут написавших о себе пруд пруди, толку то от этого) Для этого есть няни и домработницы, если родители не успевают. Няня на кружки водит ребенка, домработница готовит и убирает. Родители все свободное время уделяют семье, а не быту. Элементарно, распределить свое время так чтобы всем было удобно. Про тех кто делает осознанный выбор не сидеть дома Это что доказательства правильно распределенного времени?
Естественно, осознанно-это и есть распределить все чтобы всем было удобно, если это осознанно идет на пользу не только себе.
Но об этом мы вроде как и не говорим.
А о чем? Вы пост 3266 сначала откомментируйте. а то можно подумать, что на форуме работаете, чтобы просто говорить одно и то же как попугай, просто без доказательств.
Гость
[991440254]
Гость
Сообщение было удалено
невозможно заниматься двухленим ребенком и параллельно отвечать на бесконечные звонки по работе, даже находясь дома.
Гость
[2002509023]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь абы-как? Карьера -это рост в каком либо виде деятельности)
Гость1
[2039478060]
Гость
А вы можете доказать что она врет? Очень интересно))
легко! Если она работает, то ребенок недополучает внимания. Ей бывает нужно разорваться между ребенком и карьерой - и она не может этого отрицать. В итоге у нее и карьера неполноценна, и ребенок недополучает ее внимания. 100%.
Выбор был сделан в пользу своих амбиций, в данном случае коммерческих, дитенок верещит, телефон звонит, клиент думает, что ты в офисе и вот метания то-ли к телефону не подойти, то-ли дитенка в соседней комнате закрыть на пару минут, итого: всем плохо - с клиентом слишком быстро поговорил, дитенка слишком долго не сюсюкала, сама в раздрае, а "гордящийся" муж при этом убежден, что "ты сидишь дома и ничего не делаешь", поскольку пожрать таки нечего :)) Но аусть, Татьяна считает это победой :)
Гость
[2002509023]
Гость1
Сообщение было удалено
Перестаньте мне указания давать, и думайте что хотите. Мне это все равно)
Гость1
[2039478060]
Перестаньте мне указания давать, и думайте что хотите. Мне это все равно)
Вы же всех заставляете что-то доказывать, а себе позволяете не доказывать. Вот и я это делаю.
Гость
[2002509023]
Гость1
Сообщение было удалено
Где я заставляла кого-то доказывать? Вы еще че-нить придумайте, а я посмеюсь над вашими фантазиями)
Я никому ничего не навязываю, и ничего ни от кого не требую))
liz
[710311378]
Выбор был сделан в пользу своих амбиций, в данном случае коммерческих, дитенок верещит, телефон звонит, клиент думает, что ты в офисе и вот метания то-ли к телефону не подойти, то-ли дитенка в соседней комнате закрыть на пару минут, итого: всем плохо - с клиентом слишком быстро поговорил, дитенка слишком долго не сюсюкала, сама в раздрае, а "гордящийся" муж при этом убежден, что "ты сидишь дома и ничего не делаешь", поскольку пожрать таки нечего :)) Но аусть, Татьяна считает это победой :)
=1000000000000))). Одна женщина в тысячи лицах, и как итог, все безрезультатно))
ТАТЬЯНА
[1694099288]
Знаете, наверное можно, я ведь знаю что так и было, но если вы не верите, то для меня это еще один комплимент.
Гость
[991440254]
Продавец слонов
Сообщение было удалено
а где же тут вас муж?
Гость
[3109144583]
Продавец слонов
Сообщение было удалено
в это поверить сложно. но такое возможно если
1-ваш ребенок спокоен как удав;
2-у вас есть тот кто в тот момент пока вы заняты качественным выполнением работы - заказа может утешить, накормить, поменять подгузник, выйти с ним на прогулку и так далее-потому что маленький ребенок отнимает кучу свободного времени.
3-либо ваш ребенок понимает с пеленок, что вы заняты и он вас не отвлекает либо вам некогда выполнять качественный уход за ребенком.
ИМХО
Гость
[991440254]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость1
[2039478060]
Где я заставляла кого-то доказывать? Вы еще че-нить придумайте, а я посмеюсь над вашими фантазиями)
Я никому ничего не навязываю, и ничего ни от кого не требую)
Татьяна, это совершенно неразумно, себя беречь надо, с мужем выходить в люди надо, кататься на лыжах, гулять на свадьбах и прочее, а как без няни?! Чисто математически у Вас с мужем получается какой-то союз дежурных по ребенку, работаете в разных местах, едите тоже, раз нет няни, то светские вечера, видимо то же по очереди или как?!