Сглаз или совпадения
Про меня говорят, что я могу сглазить. Сама много раз замечала - как кто-то из знакомых расскажет мне о счастливой личной жизни, так сразу в паре резко портятся отношения. Скажут о беременности - часто выкидыши бывают. Мне подруга как-то по пьяни призналась, что про меня говорят, будто бы у меня глаз плохой.... Не знаю, чего и делать... Не хотелось бы, чтобы это было правдой. Есть какие-то способы проверить. или нет ? Понимаю, что глупо по сути. Но вот недавно коллега поделилась, что забеременела. А я подумала, что не родит она. И точно - внематочная у нее оказалась...
Киса
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
"Сглаз" работает только против тех, кто в него верит.
Киса
1, коллега - виртуальная. мы никогда не виделись с ней в жизни. она не знает, что обо мне так говорят.
худышка
а вы им чего-то плохого желали когда вам это рассказывали или может быть завидовали? или нет?
От сглаза хорошо фингал под глазом помогает.Сразу завидовать перестанешь.
Пушистая Киса
худышка
Сообщение было удалено
да нет, никаких особых эмоций у меня собственно это не вызвало.
Мое имя?
А что, если бы она Вам не сказала, ее внематочная беременность стала бы маточной???
Пушистая Киса
Мое имя?
Сообщение было удалено
хз, не исключено...
ольга 1
Гостья
Сообщение было удалено
Это точно.
Может вы просто предчувствуете будущее?
У меня у подруги такая знакомая была. Пообщаешься с ней и сразу что-то случается плохое.
Гость
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Форум: Психология
Всего: 210 383 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе9 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая81 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая81 ответ
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Ненависть к себе9 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема