про аттестат 9ого класса
Здравствуйте!) Очень нужна помощь знающих.... Я учусь в 9ом классе. Всегда была отличницей (правда с математикой не очень). Планирую закончить школу на отлично. Скажите, пожалуйста, а в красном дипломе допускаются только все пятерки? А если будет одна четверка по алгебре, что тогда? Заранее спасибо
Каролина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гы) тогда конец света!
Вообще-то диплом - это в вузе.
А в школе, после 9 классов, если всё на отлично, то аттестат особого образца. Ну это так было, когда я школу заканчивала. А после 11 классов - там медаль.
А в школе, после 9 классов, если всё на отлично, то аттестат особого образца. Ну это так было, когда я школу заканчивала. А после 11 классов - там медаль.
Я
Не понимаю зачем это надо? аттестат за 9 классов мне ни разу в жизни нигде не пригодился
Ума
бесят такие как ты, автор..
Помню, у нас девочки ходили вечно со слезами исправить им оценки, а преподы всегда велись...Я никогда так не вела себя...сама с 4-мя 4-ками (остальные 5-ки) закончила...никого исправлять не просила.
Кстати в универе тоже такие плаксы есть, но тут уже другие преподы))ничего не получится.. я так рада за фальшивых круглых отличниц))
Помню, у нас девочки ходили вечно со слезами исправить им оценки, а преподы всегда велись...Я никогда так не вела себя...сама с 4-мя 4-ками (остальные 5-ки) закончила...никого исправлять не просила.
Кстати в универе тоже такие плаксы есть, но тут уже другие преподы))ничего не получится.. я так рада за фальшивых круглых отличниц))
Гость
Каролина, если школа видит ,что ты идешь на медаль, то уверяю тебя ,сделают тебе и по алгебре пять Любая школа в медалистах заинтересована даже больше учеников
Мару
Мне в этой стране аттестаты за 9 и 11 классы вообще не пригодились. Когда будете поступать в вуз, у вас попросят только "корочку" - вряд ли на оценки смотреть будут. И я слышала, что сейчас при поступлении в вузы все "скидки" школьным медалистам отменены...
Бри
ого, в России пятибальная система?
Гость
8,да. блин,как это,5 только оценок..Я тож к 10бальной привыкла:)
Я
9, даже 4 оценки... чтобы единицу получить, надо очччень постараться))
Гость
помню до 9-го класса я плоховато училась с тройками. А 11 закончила хорошисткой, просто класнуха наша меня любила очень, вот и выдула четверки (химия и русский моя беда). А отличникам даже двойки не ставили, одна училка взбесилась что эти отличники барзеют, и сказала что устала от бездарей, а директор запретил им ставить двойки, медали это рейтинг школы. Так что автор не бойтесь.
Гость
Задолбали батаны уже.......иди лучше учись, нефиг на форумах отераться.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
13
Гость
Сообщение было удалено
У нас такого не было. Несколько человек в классе получило четвёрки за один единственный предмет.
Каролина
Ума
Сообщение было удалено
а с какого это я плакса? я никогда не бегаю за учителями со слезами, чтобы мне 5 поставили! все своим трудом!
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
если задолбали, удалитесь отсюда, чтобы не ЗАДАЛБЫВАЛИ... Вас сюда никто не приглашал, сами пришли!
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Я то здесь постоянно, а такие как ты и на этом сайте житья не дают.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему наоборот, сидят тут , такие как ты, по теме ничего сказать не могу, и всякую *** пишут от делать нефиг!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кроссворд
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?9 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов