сны про школу
подруга
35 ответов
Последний —
Перейти
Яя
доо...что то меня тоже сны про школу одолели..
ЛОЛА
Мне тоже такое часто снится,это значит что в жизни вы на распутье,какая-то неопределенность.
Гость
И мне часто снятся сны про школу. Что мне надо алгебру сдавать, а я ничего не знаю, не готова! И вообще, кажется, на уроки алгебры не ходила. И я понимаю, что я ни за что не сдам, не получу аттестата! Ужас. Школу давно закончила, правда, сама как раз в школе работаю )))
ФильтрА
Тоже регулярно снится школа.Просыпаюсь в холодном поту! Вот кошмар!!!
блин, и мне снится) преподша алгебры в основном, бабка 70-тилетня, противная) в школьные годы с ней чуть не дрались.
Мне тоже сегодня всю ночь школа снилась (работаю в школе)такое ощущение что от работы даже в выходные нельзя расслабиться.
Ореховая Соня
Снится тоже, что надо идти какую-то контрольную писать, обычно по алгебре, и тоже во сне задаешься вопросом, вроде уже и универ закончила давно, зачем же снова в школу? Обычно находится оправдание - атестат недействителен, надо пересдать, или подобная чушь.
Думаю подобный сон означает, что дает знать о себе какая-то давняя нерешенная проблема, которая отравляет жизнь нам сегодня, даже если не осознаем этого. И пока ее не решишь, на новый уровень не выйдешь
Думаю подобный сон означает, что дает знать о себе какая-то давняя нерешенная проблема, которая отравляет жизнь нам сегодня, даже если не осознаем этого. И пока ее не решишь, на новый уровень не выйдешь
Гость
А мне часто институт снится, что у меня сессия на носу, а допуск к ней не получен, потому что курсовые не сделаны, и я понимаю, что сделать уже не успею, и я в панике что отчислят. Универ закончила 6 лет назад.
подруга
наверное правда о какой-то проблеме речь. Я только вчера переживала из-за одного долга как раз.
А вы в школу-то в итоге идете? Я обычно оттягиваю на потом и в школу в итоге нет смысла идти, потому что учебный день закончен. =)
А вы в школу-то в итоге идете? Я обычно оттягиваю на потом и в школу в итоге нет смысла идти, потому что учебный день закончен. =)
irinushka
А мне до сих пор ЕГЭ по математике снится. Хотя 5 лет уже прошло. Просыпаюсь в холодном поту. Бррррр.....
Малу
))) Я думала, мне только такая дурь снится. Легче стало, что не только))) В школе училась на "отл", никаких экз, контрольных не боялась, а тут кошмар, ничего не знаю, будто полгода не ходила в школу.. Эти сны снятся, когда нужно какое-то важное решение принять, или на работе какие-то сложности.
гость
и мне школа снится..Что завтра экзаимен по литературе, а я ничего не прочитала. Сегодня снилась история, что весь семестр не отвечала и знаю, что меня точно спросят, но материал не знаю совсем....
Ихь
Школа обычно снится, когда стоит какая-то проблема, которую надо решать, но решения пока нет. Отсюда беспокойство - сможешь, или нет.
котенок
Я тоже закончила школу давно, но нечасто снится она)последний раз снилось что сижу на алгебре, на контрольной и ничего не знаю а училка говорит - ну что, опять двойка ? ..проснулась в ужасе
Гость
у меня такая же проблема, анализировала с психоаналитиком. Он сказал, что такие сны вызваны повышенным чувством ответственности. Много на себя взвалила и боишься не справиться. Вывод - нужно избавиться от лишней ответственности в жизни, пересмотреть свои обязательства
гость
была такая тема, тоже этим страдаю. во сне я ещё подхожу в учительнице, наклоняюсь и тихо говорю, что я школу давно закончила, мне 26 лет, мне не надо на урок, это ошибка. меня все равно сажают за парту и я сижу думаю, как же так получилось, что я всё ещё хожу в школу, что меня 10 лет на второй год оставляли??? а универ, ухажеры, работа, люди- так это приснилось???? во какие кошмары)))))
СЗК
ладно вы школу закончили недавно, а я в "лохматом году" и тоже *** такая снится! На уроке сижу - нифига не понимаю, надо экзамены сдавать, в голове мысль - "фигасе, у меня же диплом есть, какая школа?" Или будто в институте еще надо год учиться после получения диплома, я хожу, ищу аудиторию, никак не найду. Точно - проблемы нерешенные. Какие, интересно? Вроде бы уще всё "сзади".
Гость
смех и грех, думала я одна такая! Мне уже 49 и до сих пор снятся контрольные по математике. Ужас!
Гость
и всегда вспоминаю, что уже давно диплом получила и будет легче написать эту контрольную.... ААААААААААААА
Гость
во у нас школы какие! через 30 лет страшных снах снятся!
Мне школа редко снится, я туда не любила ходить. Зато работа практически каждый день и с одним и тем же сюжетом - постоянно опаздываю во сне :)
НЕНАВИЖУ такие сны, меня они тоже частенько достают, ужас какой-то!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клубничка
Сообщение было удалено
Вот это самая крутая аватарка,которая у тебя была.
Шапка
Сообщение было удалено
хе-хе)) подожди, всё ещё впереди!!!
Ариша
Клубничка
Сообщение было удалено
Привет, Ягодка! Аватарка просто улёт! Не меняй! ЗдОрово!
25
ПРРЮВЕТ!!!!!!
Ой не знаю, столько больных кружат, страшно за титички, гыгыггы
ПРРЮВЕТ!!!!!!
Ой не знаю, столько больных кружат, страшно за титички, гыгыггы
Белая кошка
Вау! Я думала, что мне одной снятся иногда кошмары про школу, которую я закончила... 23 года назад! ПРичем именно контрольные по математике, которых я как огня боялась. Каждый раз меня по алгебре на троечку вытаскивали.
А вот в универе я училась хорошо, и мне нравилось. Но универ мне почему-то не снится никогда, даже в хороших снах. Почему бы это?
А вот в универе я училась хорошо, и мне нравилось. Но универ мне почему-то не снится никогда, даже в хороших снах. Почему бы это?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, кто учился в эпоху Совка, те знают, что школа мало чем от тюрьмы отличалась. Разве что не жили в ней круглосуточно. )))
сыночек Серёжа
Белая кошка
Сообщение было удалено
Мне 31 год, скоро 32 будет, я учился при "совке" в школе. Школа как школа, что за бредни Вы пишете? Бурная фантазия, что ли?
сыночек Серёжа
А если ты не могла усвоить математику в рамках школьной программы, то .. Нечего на зеркало пенять ))
Белая кошка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Теперь-то мне математика уже не нужна: 23 года обхожусь без нее. А посчитать что-нибудь можно и на калькуляторе.
Вендетта
Задолбали эти кошмары про эту школу. Периодически снятся. Достали уже. Только не контрольные, а однокласснички и их издевательства. Снится, что оскорбляют, бъют, а я не могу постоять за себя, чувствую себя потерянной и мне реально там страшно.
Самое интересное, что в реальной жизни у меня давно таких проблем нет, никаких бывших одноклассников я в помине не боюсь. И конфликтов никаких не боюсь, а постоять за себя так вообще дело для меня не сложное. Вполне уверена в себе. И обид вроде нет, я бы и совсем не вспоминала, так эта *** снится. Бесит уже просто.
Самое интересное, что в реальной жизни у меня давно таких проблем нет, никаких бывших одноклассников я в помине не боюсь. И конфликтов никаких не боюсь, а постоять за себя так вообще дело для меня не сложное. Вполне уверена в себе. И обид вроде нет, я бы и совсем не вспоминала, так эта *** снится. Бесит уже просто.
Гость новый
Кошмары во сне - это наши затаенные страхи.
Мне тоже снятся периодически контрольные - то в школе, то в институте. Хотя все это я уже 100 лет назад окончила. : ))
Мне тоже снятся периодически контрольные - то в школе, то в институте. Хотя все это я уже 100 лет назад окончила. : ))
Гость
Ага, и мне иногда снится школа-как правило, что я в холодном поту перед контрольной по алгебре понимаю, что ни-че-го не знаю. Или что сочинение не написала.
Про универ-менее кошмарные сны, но тоже что бегаю, чтобы досдать экзамены, а то отчислят.
Про универ-менее кошмарные сны, но тоже что бегаю, чтобы досдать экзамены, а то отчислят.
Мне несколько раз снилось, что собирают весь наш класс, и говорят: "Ребята, теперь дети учатся больше. Получается, что вы недоучились. Придется походить вам на занятия еще год. Ждем вас в понедельник в 8 утра." И все 30-летние люди - мои одноклассники - начинают возмущаться: "А с кем же я детей оставлю? А как же я на работу буду ходить?". Дальше я в замешательстве просыпаюсь. И так 3 раза уже...
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я4 ответа
Предыдущая тема
К чему такое снится-то, объясните? Меня эти кошмары уже достали.