не хочу секса
Люблю с ним спать в обнимку, целовать, скучаю по нему, когда его нет, но секса не хочу! вообще! Женаты два года. До замужества встречались в основном на выходных, и как то эта проблема не особо остро стояла. Сейчас меня от секса трясет, воротит, ненавижу когда там мокро, люблю сухость и комфорт. Муж не первый мужчина, сравнить было с кем, по молодости как- то проще, занималась сексом , но без особого удовольствия всегда. Для меня секс не главное абсолютно. Сейчас я испытываю ужасный дискомфорт когда им занимаюсь , искусственные смазки ненавижу. У кого так было, а потом ПРОШЛО? я все-таки надеюсь, что полюблю секс. Хотя знаю, что удовлетворить меня никто не сможет лучше , чем я сама. пожалуйста, только по теме, для меня важно.
стелла
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бедный мужик.
Мария
Возможно, что вам неприятен секс, потому что вы не испытываете оргазма с мужчиной?
стелла
Мария
Сообщение было удалено
возможно! но после секса мне хочется быстрее в душ все это смыть. Были некоторые проблемы по гинекологии , сейчас вроде все в порядке, но я зациклилась видимо.
Vous tes la plus belle
Строчи минет или анальный секс, ТаМ будет сухо))))
Гость
а я девственница ещё, секса не было, не знаю что это за ощущения. Парень есть, всё время пристаёт, шепчет как хочет меня, а я который раз говорю ему, что НЕ ХОЧУ. У меня нет ни страха, ни волнений на эту тему. Я просто не хочу. Я вообще не понимаю зачем всё это. Но ради него наверное придётся лишится, а так, если бы не парень,жила бы себе без секса нормально..
Рупрeхт
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
А еси понос?
стелла
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
минет строчу)) анальный секс.. не приемлю все то, что может принести мне боль или дискомфорт
ольга1
стелла
Сообщение было удалено
К сексопатологу.
Гость
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ПАРЕНЬ "НЕ ТОТ"...РАЗ НЕ ХОЧЕШЬ
гость
К сексопатологу.[/quote]
Не верю в лечение через диалог, бред по-моему
Не верю в лечение через диалог, бред по-моему
Гость
я тоже что-то не хочу...
Гость
А я хочу секса, меня аж все бесит, когда его нет.
Гость
А я живу без секса. И нормально. Но у меня и парня нет.
Сатанистка 666
Тяжёлый случай.
Кактус
Стелла, запиши себе на лбу:кроме любительниц всякиз видов секса,есть ***.Т.е. - люди ,лишенные потребности в сексе.Возможно, ты из их числа...
Кактус
Кстати,для моралистов...Одна пара американцев поженились.Вначале изображали из себя секс-голодных, а потом - через энное время - решили с ЭТИМ разобраться - и выяснили, что и у нее, и у него потребность в сексе возникает 1 - 2 раза в месяц!И решили - заниматься сесом только тогда, когда хочется обоим.
Как в продолжением рода? - В заметке было сказано, что у них общий ребенок 1.5 лет от роду...
Как в продолжением рода? - В заметке было сказано, что у них общий ребенок 1.5 лет от роду...
Дамочка
Не понимаю таких холодных женщин! Секс для меня наивысшее наслаждение, я хочу секса постоянно..
Alexa
и я не хочу секса ..с парнем своим, достал козел )))
Гость
Я бы тебе дал под зад на следующий день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
guest
Я красивая, но У меня вагинизм. Я со своим парнем практикую бедренный секс. Очень сильно сжимаю свои бедра, смазываю обильно их внутреннюю поверхность лубрикантом. У парня полная иллюзия, что он находится внутри вагины, он нормально кончает без проблем. Свой оргазм получаю путем стимуляции клитора. Парень меня любит.
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа