Прочитала на одном форуме ситуацию, в которой оказалась сама. Но не понимаю, почему они так себя ведут?
Прочитала ситуацию девушки, которая говорит, что встречается с замечательным парнем, который во всем ее устраивает и хочет с ней серьезных отношений. Ей с ним хорошо, НО она отношений не хочет и желает, чтобы он нашел себе другую хорошую девушку.. а пока пусть будет с ней, пока в поисках! Дело в том, что у меня была такая же ситуация, только наоборот! Парень бывший постоянно хотел быть рядом, но при этом говорил "ищи себе другого".. и до сих пор уговаривает меня общаться и дружить, но отношений он не хочет! Я не пойму, что именно хотят эти люди?? Зачем они хотят быть рядом с человеком, но в тоже время желают ему уйти к другим? Я этого не понимаю.. если меня человек во всем устраивает, я наоборот боюсь его потерять, а если отпускаю-то он мне не нужен совсем! Не любят? Ну тогда зачем рвутся общаться и дружить?
..
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так как временная Вы его устраиваете, нет обязательств, захотел пришел,но он с Вами честен. А вот встретит свою любовь, или девушку которая его во всем устроит вот и заведет серьезные отношения. Считаю что с такими мужчинами надо сразу рвать, иначе это затянется очень на долго. Быть временной очень неприятно.
Имя
т.е. он везде успел молодец!И Вас про запас оставил и ищет что-то лучшее) Бегите от него скорее
Парень
Считаются себя отбросами, поэтому честно предлагают найти более лучший вариант. Но не бросают общение, потому что зачем бросать отношения, если лучший вариант еще не найден?
Соня
У меня у сестры такая ситуация. Она полгода встречалась с парнем, он всегда ей говорил ищи подходящего и спрашивал не нашла ли она себе парня? Вот недавно он сам нашел себе другую, а сестру бросил. Ей так плохо теперь, когда он ей это сказал, у нее истерика была, с сердцем даже плохо было, скорую вызывали.
Некто
Тупиковая ситуация. Лучше сразу отшить такого парня.
Согдиана
бросать таких конечно надо.так ему очень удобно,никаких обязательств,ответсвенности.
..
Сообщение было удалено
Вы той девочке, Автор, не верьте - на самом деле, как раз ОНА В ПОИСКАХ.. видимо, более боХатого мэна....
Врет она.
Врет она.
Соня
Сообщение было удалено
Сочувствую... все мы хотим верить в те замки, которые строим в своем воображении....
Гость
Чувствуют, что не Вы его судьба, но сейчас и пока ему хорошо с Вами, поэтому честно говорят - Если найдешь другого, буду за тебя рад!
ОДНАКО... "Нет ничего постояннее, чем временные отношения" ;)
ОДНАКО... "Нет ничего постояннее, чем временные отношения" ;)
Гость
В каждом отдельном случае тысячи своих специфических ньюансов
Возможно он понимает, что "вы не его". Но относится к вам как к другу и честно вам это говорит. Или видит что вы его любите сильней чем он вас, а сам не может обеспечить вас такими же чувствами. Вот искренне и желает вам найти того, кто сможет это сделать. А может он просто не готов к серьезным отношениям, а вы, каким то образом, его торопите или он видит что они вам нужны. Ему проще "отвязаться", чем перебарывать себя.
Может быть это пройдет и вы будете счастливы вместе.
А может быть через время ему таки надоест он извинится и уйдет. Даже не обязательно к другой.
Может быть это пройдет и вы будете счастливы вместе.
А может быть через время ему таки надоест он извинится и уйдет. Даже не обязательно к другой.
Самбука
Ага, знакомо. Меня такие "ищущие" люди подбешивают. Если ты находишься в поисках, не фиг девушке/парню голову морочить! Как говорит мой младший брат: "Не хочешь с**ть, не мучай ***!" Очень грубо, зато точно описывает ситуацию!
Рала
Алиса
Сообщение было удалено
У меня тоже было так, вот именно ушёл вникуда, при чём у него даже не было друзей , я была единственным другом, всё равно ушёл. На вопрос почему не вышло ответил:Ну, не мой ты человек, понимаешь ещё немного и перейдём ту, грань, за которой начнём ненавидеть друг друга. А начале отношений он предлагал жить вместе, но когда я сказала, что привязалась к нему, он сказал: не привязывайся ко мне. Меня это насторожило,жить не пошла, но встречаться продолжала, и привязалась( ***). Но мы встречались каждый день. Только одно не могу понять,почему ,когда я несколько раз хотела уйти ,удерживал всегда?
Гость
Такие люди испытывают сильное сексуальное влечение к своим партнерам, но по всем остальным параметрам понимают, что семейные отношения не сложатся из-за разности взглядов, характеров и т.п.
Гость
Если б были старые времена0до свадьбы ни-ни. его бы с вами не было. Тупица ты, неужели не понятно.Сливать в кого-то надо пок алюбви нет. Вот в тебе и сливает.
Гость
автор, Вы уж извините, но такие отношения, как у вас - средство от спермотоксикоза.
рада
Нормальные свободные отношения без обязательств. Вам хорошо-встречайтесь, наслаждайтесь. никому ничего не обещая, ни в какие рамки не загоняя, ничем ни жертвуя.
Не нравится такая позиция-разворачивайтесь и уходите. Ищите того, кому можно затянуть поводок на шее, да покрепче, того, кому нужно будет оправдываться и волноваться, почему он так поздно и где был, того, для которого жертвовать своим свободным временем, своими устоявшими привычками...
Делов то....
Не нравится такая позиция-разворачивайтесь и уходите. Ищите того, кому можно затянуть поводок на шее, да покрепче, того, кому нужно будет оправдываться и волноваться, почему он так поздно и где был, того, для которого жертвовать своим свободным временем, своими устоявшими привычками...
Делов то....
Самбука
рада
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно: если отношения без обязательств, то для чего они такие вообще нужны? А ответ один: просто, пардон, потрахаться. Сказать "занимаются любовью" язык не поворачивается. И не надо говорить красивых фраз, типа "свободные отношения" и т.п. Люди просто трахаются пользуются друг другом, и об отношениях здесь речь не идёт вообще.
рада
Как это для чего? да даже и потрахаться, почему бы нет? Что в этом плохого?
Поболтать, посмеяться вместе,поужинать или пообедать вместе, потрахаться-провести прикольно свое свободное время по обоюдному желанию и согласию.Потому что им хорошо вместе, вот они и проводят время с тем, с кем хорошо.
Пользуются-это когда он хочет, а она нет, но делает это и наоборот.
Поболтать, посмеяться вместе,поужинать или пообедать вместе, потрахаться-провести прикольно свое свободное время по обоюдному желанию и согласию.Потому что им хорошо вместе, вот они и проводят время с тем, с кем хорошо.
Пользуются-это когда он хочет, а она нет, но делает это и наоборот.
Самбука
А плохого в этом то, что такие отношения травмируют душу. По крайней мере, одному из пары. Мне кажется, что одному человеку приходится соглашаться на такие свободные отношения и делать вид, что ему/ей, типа, все равно, и все устраивает. И потом мне не понять, что за кайф, иметь интимные отношения, а потом делать вид, что мне на все это пофигу.
маша
годам к 40 если он никого себе не найдет он жениться на вас, вот для этого и держит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рада
Такие отношения только травмируют душу тому, кто желает других отношений. И обоюдного согласия нет. Не нужно соглашаться. Я выше писала, если автора не устраивает такой вариант-пусть ищет тот, который устраивает, а парню может тоже повезет. Встретит другую подружку и будут встречаться без лишних заморочек, пока им этого хочется.Не нужно делать вид, что все устраивает. Не устраивает-разворачиваться и уходить. Никому это самопожертвование не нужно...
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема