А вы смогли бы жениться на 30 летней вдове с 3мя детьми? Или у нее всё нет надежд встретить свой кусочек счастья?
Вот просто интересно. Так сказать, чтоб понять, есть ли надежда на будущее. Если тебе 30, у тебя умер муж и есть 3 ребенка - это приговор на одиночество или нет? Есть ли такие люди, которые взяли бы на себя такую ответственность? Вопрос именно про официальный брак со всеми последствиями, а не про тайные интимные встречи или эпизодический гражданский брак. Интересует именно СЕМЬЯ, БРАК и КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Спасибо.
вместе навсегда...
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Судорожно я ищу сейчас простого общения. В интернете, по телефону. С незнакомыми людьми, которые не знают о том, что случилось. Т.к. все те, кто знают о смерти моего Юрки, обязательно напоминают о том, что он умер. А чужие... С ними можно поболтать ни о чем, отвлечься на какое-то время. Я живу, дышу. Но жизнью это не назовешь. Тем более, что до сентября никаких изменений не будет вообще. Вот и подумайте, целая беременность - 9 месяцев мне надо практически сидеть на одном месте.
Очень понимаю вас. У меня первый муж ушел к молодой девочке-студентке, оставив с двумя детьми , а во втором браке родили общего, плюс его дочке я стала мамой . Муж умер. Я осталась с 4-мя детьми, дважды побывав замужем. Без мужчины не могу. Но и о замужестве с таким жизненным багажем остается только мечтать. Спасибо всем тем, кто поддерживает словами вдов.
Гость
Сама вдова с 3мя детьми! Маленькой 1,6 было когда познакомилась с мужчиной. Он бездетный не женатый, не испугался ни то, что я вдова, ни то что дети ;) хотя старшей и средней 17лет и 9лет. В воспитание старшей это понятно не лезет, с средней начинает, а младшую своей дочерью зовет. Мой ровесник, оба работаем, живем на моей площади, он для нас строит дом. Конечно он не заменит им отца , и по поведению видно не умеет общаться с детьми , но я и не навяливаю. А то что если вдова с машиной и квартирами то точно очередь выстраивалась!!! Смешно было смотреиь. Жалкие такие :) но только он единственный который мне сказал, у нас ни чего у обоих нет, значит будет ( при знакомстве я сказала, что вдова с 3мя детьми, снимаю комнату в квартире ;) что долги у меня.вот его слова и обратили на него внимание ;) карысти нет. я работаю, у меня свой бизнес не большой, но не голодаем. Он зарплату всю отдает и там распряжаемся, как считаем нужным! Девочки не любите за внешность она обманчива, а любите за отношение к себе и твоим детям! Он сейчас говорит наши дети ;) и очень обижается на меня ;) наших мужей не вернуть, как бы мы не хотели!!! Да и он согласен в роли 2го плана, ревновать говорит не к кому! А это память , и я люблю его и мужа пока тоже не отпускаю! Просто это разные чувства! Не ставьте на себе крест! Всем хорошей жизни;)
Гость
Сама вдова с 3мя детьми! Маленькой 1,6 было когда познакомилась с мужчиной. Он бездетный не женатый, не испугался ни то, что я вдова, ни то что дети ;) хотя старшей и средней 17лет и 9лет. В воспитание старшей это понятно не лезет, с средней начинает, а младшую своей дочерью зовет. Мой ровесник, оба работаем, живем на моей площади, он для нас строит дом. Конечно он не заменит им отца , и по поведению видно не умеет общаться с детьми , но я и не навяливаю. А то что если вдова с машиной и квартирами то точно очередь выстраивалась!!! Смешно было смотреиь. Жалкие такие :) но только он единственный который мне сказал, у нас ни чего у обоих нет, значит будет ( при знакомстве я сказала, что вдова с 3мя детьми, снимаю комнату в квартире ;) что долги у меня.вот его слова и обратили на него внимание ;) карысти нет. я работаю, у меня свой бизнес не большой, но не голодаем. Он зарплату всю отдает и там распряжаемся, как считаем нужным! Девочки не любите за внешность она обманчива, а любите за отношение к себе и твоим детям! Он сейчас говорит наши дети ;) и очень обижается на меня ;) наших мужей не вернуть, как бы мы не хотели!!! Да и он согласен в роли 2го плана, ревновать говорит не к кому! А это память , и я люблю его и мужа пока тоже не отпускаю! Просто это разные чувства! Не ставьте на себе крест! Всем хорошей жизни;)
10 лет прошло.
Интересно как у автора сложилось.
Интересно как у автора сложилось.
Гость
дети все испортят
если не убе. САМ ЖИВУ В ТАКОЙ СЕМЕ НЕКТО НЕ РАБОТАЕТ КРОМЕ МЕНЯ ХОЧУ УЙТИ ТЕБЕ ЖИЗНЕ НЕТ ТЫ НА НИХ РАБОТАЕШ НАДА УХОДИТ 10 ЛЕТ ПОД ХОСТ СПАСИБА ВСЕМ
если не убе. САМ ЖИВУ В ТАКОЙ СЕМЕ НЕКТО НЕ РАБОТАЕТ КРОМЕ МЕНЯ ХОЧУ УЙТИ ТЕБЕ ЖИЗНЕ НЕТ ТЫ НА НИХ РАБОТАЕШ НАДА УХОДИТ 10 ЛЕТ ПОД ХОСТ СПАСИБА ВСЕМ
Гость
Теперь говорить о том, сколько надо было рожать - не приходится. Мы хотели еще детей и собирались жить долго-долго. Но не всё зависит от наших желаний. Я стала вдовой. Это страшно и больно, как это - не поймешь, пока это не произойдет.
У меня есть большая квартира, машина. Сейчас не работаю, но с сентября дети в сад, а я вкалывать. В материальной поддержке не нуждаюсь. Детей навязывать, а тем более заставлять их кого-то называть "папой" не хочу. У них есть отец. Если что-то в жизни и произойдет(в чем я, чесно говоря очень сомневаюсь), то мне хотелось бы, чтоб человек для них был другом. Я всё понимаю, но понимаю так же и то, что мне только 30 лет и прожить оставшиеся годы одной(имея в виду не детей) - безумно тяжело. И конечно же, не хочется быть мангитом для заключенных(бери паспорт, давай быстро распишемся - мне сидеть еще годик), гостей столицы(ой, дети фигня, зато квартиру снимать не надо) и тех, кто просто хочет встречу без обязательств на один раз, потому что дома жена с детьми, а хочется развлечься.
Я понимаю людей, которые говорят - кому ты нужна? я понимаю тех, кто никогда бы не согласился стать хозяином такого "ыводка". Но когда мне говорят - зачем столько нарожала, трудно объяснить - потому что МЫ хотели, любили, у нас была семья и мы не собирались умирать. Мы хотели еще детей, мы хотели прожить до старости и строили планы. Всё рухнуло. Своих детей я сама могу тащить без проблем, а вот то, что я молодая женщина - надо забыть или жить с надеждой на кусочек счастья?
У меня есть большая квартира, машина. Сейчас не работаю, но с сентября дети в сад, а я вкалывать. В материальной поддержке не нуждаюсь. Детей навязывать, а тем более заставлять их кого-то называть "папой" не хочу. У них есть отец. Если что-то в жизни и произойдет(в чем я, чесно говоря очень сомневаюсь), то мне хотелось бы, чтоб человек для них был другом. Я всё понимаю, но понимаю так же и то, что мне только 30 лет и прожить оставшиеся годы одной(имея в виду не детей) - безумно тяжело. И конечно же, не хочется быть мангитом для заключенных(бери паспорт, давай быстро распишемся - мне сидеть еще годик), гостей столицы(ой, дети фигня, зато квартиру снимать не надо) и тех, кто просто хочет встречу без обязательств на один раз, потому что дома жена с детьми, а хочется развлечься.
Я понимаю людей, которые говорят - кому ты нужна? я понимаю тех, кто никогда бы не согласился стать хозяином такого "ыводка". Но когда мне говорят - зачем столько нарожала, трудно объяснить - потому что МЫ хотели, любили, у нас была семья и мы не собирались умирать. Мы хотели еще детей, мы хотели прожить до старости и строили планы. Всё рухнуло. Своих детей я сама могу тащить без проблем, а вот то, что я молодая женщина - надо забыть или жить с надеждой на кусочек счастья?
Как я вас понимаю. В январе убили мужа. У нас трое деток. Младшей на момент смерти не было 2-х месяцев. Я до сих пор как в тумане. Как вы справились с горем? Мужем и отцом был замечательным. Пустота внутри такая, что порой жить не хочется...
Гость
Главное чтобы у человека душа чистая была и с мужем прошлым не сравнивала.
Гость
вот я осталась совсем одна в 41, муж умер, детей нет. родственников тоже, а вы не одна, у вас дети
Анна
Ищи лоха, как знать, а вообще шансов 0
Анна
Во, сколько условий)) И вроде как все верно, но... отношение-то все равно сквозит чисто потребительское. Видите ли, у нас свобода выбора, и женщина не должна чувствовать себя существом второго сорта только потому, что у неё остались дети. Слабо взять на себя ответственность? Так и не берите, кто бы заставлял)) А то сразу миллион условий: и бабла она должна заколачивать прилично, и своими детьми исключительно сама заниматься, и крЫсавицей расписной быть, и любимого холить и лелеять)) Мда... "есть женщины в русских селениях...", "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик")) Только вот в чем вопрос: а на хрена тогда такой МУЖ нужен, если женщина и так все сама? Можно ведь просто любовника завести: никаких обязательств, никакие претензии "любимого" не примутся, будут приятные встречи и подарки) А МУЖ - это тот, кто разделит с женщиной ее заботы, кто пожалеет детей, оставшихся без отца, кто снимет часть непосильной ноши, станет защитой и опорой, поддержкой во всех жизненных коллизиях. Вот, кто такой - МУЖ, а остальное - в лучшем случае любовник, в худшем - жиголо. А вдове есть на кого тратить время, деньги и любовь, и для физиологии достаточно иметь любовника без обязательств.
Слугу наймите
Анна
Ну вот. Я и есть автор данного сообщения.
На сегодняшний день мне почти 32, я отвергла уже 4(!) официальных предложения замужества. Дети, как оказалось, мало кого пугают. Мужчины и моложе меня и старше, москвичи, довольно-таки обеспечены и далеко без мат проблем. Это так, к слову о том, что женщина с грузом - это обуза.
И в довершение. Летом я выхожу замуж. За человека, который действительно мне стал очень дорогим. Он на 4 года моложе. Он полностью взял на себя мужские функции, это касается и денег, и дома и всего остального. Его семья выбор одобрила. Да же смотря на то, что сейчас мы ждем 4ого, совместного ребенка.
Так что, уважаемые, если вы противники уже готовых людей - это не повод для оскорблений. Раз. Это не значит, что если вы не взяли бы - то это правильно и так поступают другие. И третье - как говорят все мои друзья - если баба классная - то дети уже по барабану. Видимо, мне можно собой гордиться. И своими замечательными детьми, которые еще ни разу не стали помехой.
На сегодняшний день мне почти 32, я отвергла уже 4(!) официальных предложения замужества. Дети, как оказалось, мало кого пугают. Мужчины и моложе меня и старше, москвичи, довольно-таки обеспечены и далеко без мат проблем. Это так, к слову о том, что женщина с грузом - это обуза.
И в довершение. Летом я выхожу замуж. За человека, который действительно мне стал очень дорогим. Он на 4 года моложе. Он полностью взял на себя мужские функции, это касается и денег, и дома и всего остального. Его семья выбор одобрила. Да же смотря на то, что сейчас мы ждем 4ого, совместного ребенка.
Так что, уважаемые, если вы противники уже готовых людей - это не повод для оскорблений. Раз. Это не значит, что если вы не взяли бы - то это правильно и так поступают другие. И третье - как говорят все мои друзья - если баба классная - то дети уже по барабану. Видимо, мне можно собой гордиться. И своими замечательными детьми, которые еще ни разу не стали помехой.
Это ненадолго сауаеренрое г о в н о
Анна
У меня двое сыновей. Я очень хочу, чтобы они выросли и стали достойными людьми. Если кто- либо из моих детей женится на вдове с тремя детьми, мне это будет за счастье. Значит сыночек стал хорошим человеком. Но мне совершенно не нравится, когда люди ищут беззаботной жизни. Беззаботной и пустой
А с какого кера надо искать сложную жизнь? 😆😆
Анна
Я развелся от первого брака осталась дочь. У гостей познакомился с девушкой она чуть старше меня мне 27л, ей 32г. но выглядит просто с ног шибительно. Когда мы с ней встретились она рассказала мне свою историю. Я чуть не посидел когда все узнал. Она вдова муж умер у нее на руках от рака, прожили они 14 лет. Душа в душу как мне потом подтвердили общи и друзья. Я просто не знаю что делать мне она очень нравиться но... Я не трус да и финансовое положение позволяет. Но все равно есть какие то сомнение.
Это чёрная вдова, сам скоро ласты склеешь да на 5 лет баба старше ж о плохо
Анна
Очень понимаю вас. У меня первый муж ушел к молодой девочке-студентке, оставив с двумя детьми , а во втором браке родили общего, плюс его дочке я стала мамой . Муж умер. Я осталась с 4-мя детьми, дважды побывав замужем. Без мужчины не могу. Но и о замужестве с таким жизненным багажем остается только мечтать. Спасибо всем тем, кто поддерживает словами вдов.
Вибратор на Валберисе купи
Гость
Автор, а вы бы вышли замуж за вдовца с 3 детьми? Почему-то мужчины должны понимающие относиться к проблемам женщин, но ни как наоборот.
Гость
Согласна с 18. Найти себе мужа вы можете лишь при условии, что:
1) Вы полностью будете обеспечивать всех нажитых детей САМИ, ни копейки не беря на них от нового мужа.
2) Вы будете отвечать за воспитание детей целиком и полностью сами и только сами - нисколько не навязывая их своему возлюбленному. А мужчина будет заниматься кем-нибудь из них, если только к кому-нибудь из них привяжется (чего может и не произойти).
3) Для любимого вы будете романтичной ДЕВУШКОЙ - а не многодетной бабой - у нас в стране культ ДЕВУШЕК, а детные тетки малоинтересны. Вам придется стать высококлассной актрисой и играть беззаботную ДЕВУШКУ.
4) Если мужчина неплохой и небедный, то в конце концов может он и привяжется, допустим, к младшенькому - и будет его опекать и обеспечивать. Но это только в том случае, если вы не будете навязывать ему свой выводок, а будете талантливо игратроль юной, сексуальной ДЕВИЦЫ.
1) Вы полностью будете обеспечивать всех нажитых детей САМИ, ни копейки не беря на них от нового мужа.
2) Вы будете отвечать за воспитание детей целиком и полностью сами и только сами - нисколько не навязывая их своему возлюбленному. А мужчина будет заниматься кем-нибудь из них, если только к кому-нибудь из них привяжется (чего может и не произойти).
3) Для любимого вы будете романтичной ДЕВУШКОЙ - а не многодетной бабой - у нас в стране культ ДЕВУШЕК, а детные тетки малоинтересны. Вам придется стать высококлассной актрисой и играть беззаботную ДЕВУШКУ.
4) Если мужчина неплохой и небедный, то в конце концов может он и привяжется, допустим, к младшенькому - и будет его опекать и обеспечивать. Но это только в том случае, если вы не будете навязывать ему свой выводок, а будете талантливо игратроль юной, сексуальной ДЕВИЦЫ.
а нафиг он тогда всрался в качестве мужа и претендента на нажитое?
такой е-рь-террорист может у себя на территории сидеть, заехала, трахнула и пусть ищет большой и чистой
такой е-рь-террорист может у себя на территории сидеть, заехала, трахнула и пусть ищет большой и чистой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Арин, а я никого не хочу встречать, это просто вопрос для размышления. Скорей для убеждения себя в том, что теперь я буду просто растить детей. Одна. Чтоб не питать на будущее ненужных иллюзий. На поляну? Ты не представляещь, каково это, общаться с людьми, когда у сех своя жизнь, а у тебя горе, которое людям просто понять невоможно. Всё. Я уже не та, жизнь не та, всё теперь не так. Нет меня больше, нету.
Столько времени прошло.. Сейчас мы с вами ровесники, у меня трое деток(8;5;3 лет) т муж погиб на СВО. Также любили, также хотели еще детей, но... Черная дыра в душе.
Может автор или ее знакомые ответят, как сложилась жизнь у героине темы...
Может автор или ее знакомые ответят, как сложилась жизнь у героине темы...
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема