Нормально ли идти в кино в одиночестве???
Так получилось,что нет компании для похода в кино,все заняты, либо на работе,а кино посмотреть очень хочется.Странно ли это выглядит со стороны, если человек пришел в кино один?
Ответ от звезды
Анна Банщикова отвечает на вопрос автора
Земляника
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
вось
мне пофиг, хожу когда все достанут ... кайфую..
вось
а как выглядит со стороны, мне вдвойне пофиг
элли
я не смотрю никогда кто с кем пришел. Автор, не парьтесь, всем пофигу
я часто один хожу. Вполне нормально.
Гость
Нет,не странно)Я на пираньи 3d одна ходила и еще на что-то. И заметила,что многие по одному приходят
Я одна не ходила, но думаю, что разницы нет.Многие одни приходят, единственный минус-не с кем после сеанса кино обсудить)...а на какое кино собрались?
Гость
я тоже одна ходила- ржала еще там во всю- коедия была- даже че то произносила- эмоции
Kott
нормально)
я например пойду через пару часов на Гарри Поттера)
мне даже так комфортней( муж не считается,с ним по опеределению комфортно).
я например пойду через пару часов на Гарри Поттера)
мне даже так комфортней( муж не считается,с ним по опеределению комфортно).
гость
Альтмера
Сообщение было удалено
на Трон.Наследие.)
Гость
Земляника
Сообщение было удалено
а почему одному приходить странно, а вдвоем-втроем-вчетвером - нет??
Я вот одна бы не пошла,как-то это слегка дико для меня
я хожу. а что такого?
гость
Сообщение было удалено
Расскажете потом как фильм)...я люблю фильмы в кинотеатре смотреть, эффект другой абсолютно, чем дома на диване)
гость
Альтмера
Сообщение было удалено
вот и я так же.хочется именно этот фильм посмотреть на большом экране)
я хожу иногда одна. нормально себя при этом чувствую)
Kott
да ладно вам, автор, не волнуйтесь.
просто походы в кино одной ничем не обязывает.
А когда с кем-то, то пока договоришься, то пока выберешь, то кто-то опоздает, потом слышать как над ухом попкорном чавкают, потом еще кино перетирать. Ну нафиг.А одной очень удобно,что захотел-то и сделал.
просто походы в кино одной ничем не обязывает.
А когда с кем-то, то пока договоришься, то пока выберешь, то кто-то опоздает, потом слышать как над ухом попкорном чавкают, потом еще кино перетирать. Ну нафиг.А одной очень удобно,что захотел-то и сделал.
Лже-блондинка
Я в кино одна хожу, в бар захожу одна. На концерты вообще люблю одна ходить. Вот даже приходилось одной путешествовать (но это потому что кого-попало не смогу вынести долго во время поездки..).
Очень даже нормально. Иногда мне хочется сходить куда-то одной, отдохнуть от знакомых. Заодно и фильм хороший посмотреть
гость
спасибо всем,вы развеяли мои сомнения)
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Я бы и в кафе, и в бар бы ходила одна. Просто у нас народ какой-то дикий. Если девушка пришла в кафе одна и хочет спокойно посидеть в тишине, обязательно надо к ней подкатить с вопросами "почему грустим и почему одна"!
Гость
Я часто хожу одна, мне нравится.
света
иногда хожу одна.ничего такого в этом не вижу.интересный фильм +ведерко с попкорном)что еще для счастья нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
одна не пойду ни за что. люблю чтоб рядом кто-нить знакомый сопереживал. даже дома фильмы одна почти не смотрю.
Vi
я ходила одна на паронормальное явление 2 :)
Гость
в кино не ходи там темно - иди в кансерваторию там и потеплее...
Гость
Я пару раз ходила одна, выбирала утренние сеансы, когда народу меньше
я тоже ходила одна в кино - совершенно нормально. да, единственный минус - не с кем обсудить. Но зато можно кому нибудь рассказать. :)))
а еще люблю в парке с книжкой посидеть - и почитать можно и понаблюдать. Правда действительно найдется кто-нить, кто скажет - че одна? че скучаем?
а еще люблю в парке с книжкой посидеть - и почитать можно и понаблюдать. Правда действительно найдется кто-нить, кто скажет - че одна? че скучаем?
с подвыпердом
я всегда хожу одна... не люблю кого-то ждать, у меня кинотеатр в 5-ти минутах ходьбы от дома
мне так нравится: никого не надо ждать, люблю сидеть только на первом ряду, никто не лезет с разговорами во время фильма...
поскольку всё время хожу одна, обращаю внимание на окружающих... очень многие ходят в кино одни...
какая разница, почему человек пришёл один? может у него образовалось "окно" и он решил его чем-то занять...
это же не значит, что он обязательно лох...
был у меня приятель, который парился на этот счёт, ему казалось, что кассирша спрашивая "вам один билет?", пытается так его опозорить...
по-моему это комплексы...
могу сказать, что всем ***, с кем ты пришёл...
мне так нравится: никого не надо ждать, люблю сидеть только на первом ряду, никто не лезет с разговорами во время фильма...
поскольку всё время хожу одна, обращаю внимание на окружающих... очень многие ходят в кино одни...
какая разница, почему человек пришёл один? может у него образовалось "окно" и он решил его чем-то занять...
это же не значит, что он обязательно лох...
был у меня приятель, который парился на этот счёт, ему казалось, что кассирша спрашивая "вам один билет?", пытается так его опозорить...
по-моему это комплексы...
могу сказать, что всем ***, с кем ты пришёл...
с подвыпердом
я и на концерты одна хожу... однажды подругу взяла на концерт своей любимой группы в Олимпийский, так она мне весь мозг съела, потому что ей не понравилось, ещё и деньги за билет зажала...
с тех пор предпочитаю ходить одной, зато настроение всегда прекрасное
с тех пор предпочитаю ходить одной, зато настроение всегда прекрасное
Lally
я не хожу, мне скучно. но люди так делают. это нормально, в принципе.
Я тоже, бывает, одна хожу. А то иной раз пока компанию дождешься уже и прокат фильма закончится.
злобная пыщь
иногда полезно побыть одной.И ничего странного в том,чтобы сходить в кино одной нету.
сама так часто делаю
сама так часто делаю
Kott
Сообщение было удалено
вы с кукуево?гарри поттер месяц назад шёл...
автор,это нормально,но грустно...
Гость
я всегда хожу одна
Гость
Я поражаюсь, какие комплексы у людей... позорище пойти в кино одной!! Ржака.
Если ты один, значит сидеть тебе дома безвылазно, на вумане плакаться??
Я даже на НГ в клубы одна хожу, про кино просто молчу))
Если ты один, значит сидеть тебе дома безвылазно, на вумане плакаться??
Я даже на НГ в клубы одна хожу, про кино просто молчу))
Corola
одной классно)
Гостья
Нормально в кино ходить одной. Можно время выбрать какое тебе удобно.А на следующий день в ярких красках расписать фильм друзьям и знакомым
Мне довелось пару раз ходить одной. В первый раз билет бесплатный достался (тогда даже умудрилась познакомиться с соседкой и с ней после сеанса фильм обсудить), а во второй в последний момент у человека изменились планы. И ничего, никому до моей персоны дела не было. Еще предпочитаю в ТЦ ездить одна, так удобнее, не надо ждать, пока подружка перемерит десять кофточек...
Ёжа
В кино ходить одной совершенно нормально. Вы же идете просто фильм смотреть! Вот если в клуб пришла девушка одна - да, тут вызывает неоднозначную, не всегда положительную реакцию, а в кино без спутников - обычное в нашей жизни дело!
Ёжа
А насчет ТЦ - это я всегда занимаюсь шоппингом-шмоттингом только одна, мне так лучше! С кем-то идти - это значит поглазеть и ничего не купить, а если я нацелена приобрести вещь, то никого под боком мне не надо, а то начну думать, сомневаться, то ли брать, то ли нет, так и уйду ни с чем.
Кактус
Конечно, нормально!Кино - не ресторан:это в ресторане тут же подсаживаются... ухажеры третьесортные.
кофе и сигареты
совершенно нормально. я ходу одна в кино, кафе, в театре была несколько раз одна. я никому не мешаю, мне никто не мешает, а кто что там себе думает, меня не волнует)
Я часто один хожу и ничё, получаю удовольствие даже больше чем когда с кем то!
Гостья
А я сегодня собираюсь идти одна в кино.Если не с кем идти,что вообще не ходить что-ли?!
Кирка
сходите на фильи ТРОН это нечто!!!! супер!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
U
Я бываю одна редко, правда. Мне так некомфортно 1 билет покупать, ужас... Как подросток в аптеке, пришедший за презервативами, жду пока очередь уйдет. Но есть и плюс - можно взять огромезное ведро поп-корна и не думать что при этом твой кавалер подумает, что ты не тоненькая принцесса, какающая цветами.
Вовка
Постоянно хожу в кино один. И рад бы в двоём, но тем не менее.
Кинотеатр в 10 мин. езды, Люблю ночные сеансы, с 22 до часу ночи.
И кстати, выше ктото писал, что замечает, что много людей-одиночек. Я же вижу другое. В основном ходят парами, компаниями. Возможно это из-за позднего времени. А возможно - мы видим то, что хотим видеть. Часто ловлю себя на мыли, что ожидаю от этого ночного сеанса нечто большего, чем увидеть очередной фильм... Наверное глупые фантазии.
Да и вот ещё одна деталь - поначалу замечал - в кассе реально удивлялись моим ответом на вопрос: "сколько Вас?".
Кинотеатр в 10 мин. езды, Люблю ночные сеансы, с 22 до часу ночи.
И кстати, выше ктото писал, что замечает, что много людей-одиночек. Я же вижу другое. В основном ходят парами, компаниями. Возможно это из-за позднего времени. А возможно - мы видим то, что хотим видеть. Часто ловлю себя на мыли, что ожидаю от этого ночного сеанса нечто большего, чем увидеть очередной фильм... Наверное глупые фантазии.
Да и вот ещё одна деталь - поначалу замечал - в кассе реально удивлялись моим ответом на вопрос: "сколько Вас?".
Карина
Господи да всем плевать
Валера
Я конечно в кино одна пока не ходила,но что тут странного такого?
Хочу скоро одна сходить,потому что всё время не с кем,на этих подруг никакой надежды,то на мели они,то на работе,то еще какие то проблемы у них вечные,пойду одна и идеально будет,хоть на ухо никто не будет задавать глупых вопросов ,бегать в туалет по 100 раз,а потом переспрашивать.
И вообще всем плевать одна вы пришли или с кем то.
Хочу скоро одна сходить,потому что всё время не с кем,на этих подруг никакой надежды,то на мели они,то на работе,то еще какие то проблемы у них вечные,пойду одна и идеально будет,хоть на ухо никто не будет задавать глупых вопросов ,бегать в туалет по 100 раз,а потом переспрашивать.
И вообще всем плевать одна вы пришли или с кем то.
Следующая тема