А вы смогли бы жениться на 30 летней вдове с 3мя детьми? Или у нее всё нет надежд встретить свой кусочек счастья?
Вот просто интересно. Так сказать, чтоб понять, есть ли надежда на будущее. Если тебе 30, у тебя умер муж и есть 3 ребенка - это приговор на одиночество или нет? Есть ли такие люди, которые взяли бы на себя такую ответственность? Вопрос именно про официальный брак со всеми последствиями, а не про тайные интимные встречи или эпизодический гражданский брак. Интересует именно СЕМЬЯ, БРАК и КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Спасибо.
вместе навсегда...
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
вместе навсегда...
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, право, рассмешили. При чем тут обеспеченность детей? Вот уж действительно, если он детей обеспечит, баба всю оставшуюся жизнь сдвинув ноги просидит? Или наличие квартиры/дома/машины и счета делает женщину фригидной и бесполой? Я бабе все дал, умер, поэтому ей ичего не надо. И никого.
Вы тему-то хоть прочтите, а то 5 копеек вставили, а в какое место - не поняли. Главное, нарожайте для начала ) А то беззаботные веселые девицы, как правило, оказываются бесплодными. И спустя лет десять, вы и начинаете волочить хвост за тетками-мамашами, надеясь хоть здесь проростить свое семя =)
Вы тему-то хоть прочтите, а то 5 копеек вставили, а в какое место - не поняли. Главное, нарожайте для начала ) А то беззаботные веселые девицы, как правило, оказываются бесплодными. И спустя лет десять, вы и начинаете волочить хвост за тетками-мамашами, надеясь хоть здесь проростить свое семя =)
вместе навсегда...
Мне интересно только одно - 3 ребенка - это помеха любви, так сказать, или нет. Преграда ли это для брака или нет.
Сразу уточню - материально НЕЗАВИСИМА, в спонсоре не нуждаюсь, в рассказах о том, "что бы я сделал для своих детей, если бы умер" - тоже. Когда троих родите и умрете - тогда поговорим.
Итак, берут ли вдов с 3мя детьми замуж?
Сразу уточню - материально НЕЗАВИСИМА, в спонсоре не нуждаюсь, в рассказах о том, "что бы я сделал для своих детей, если бы умер" - тоже. Когда троих родите и умрете - тогда поговорим.
Итак, берут ли вдов с 3мя детьми замуж?
ёханы-бабай
автор, а вы не рано начали об этом думать?
вместе навсегда...
ёханы-бабай
Сообщение было удалено
а ПРОСТО интереса ради узнать мнение - это преступление?
Мне интересно - вот и спросила.
Не рано, поверьте, я мужу обещание дала - в ЗАГС в ближайшие (...) не пойду, даже если за руки-за ноги тянуть будут.
Знаете, все молодые пока, о смерти говорить не хотят и не любят. Благо, мы с муже на эту тему пообщались. Я хоть похоронила его так, как он хотел. Хотя, в 32 года РАНО БЫЛО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Это так, отступление.
Мне интересно - вот и спросила.
Не рано, поверьте, я мужу обещание дала - в ЗАГС в ближайшие (...) не пойду, даже если за руки-за ноги тянуть будут.
Знаете, все молодые пока, о смерти говорить не хотят и не любят. Благо, мы с муже на эту тему пообщались. Я хоть похоронила его так, как он хотел. Хотя, в 32 года РАНО БЫЛО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Это так, отступление.
Гость
Автор, какая вы сильная!я вас читаю и плачу,не знаю вашей истории, но чувствую Вы сильная женщина!я уверена у Вас все наладится.Желаю вам всего самого хорошего!
Гость
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Отчего ж не берут? Если материально независима, детей своих и заботы на мужика не вешает, а если сильно обеспечена - вообще шансы отличные.
Только если выглядит и ведет себя не как бабища, а как девушка. И времени достаточно своему возлюбленному посвящает, а не только детям.
Только если выглядит и ведет себя не как бабища, а как девушка. И времени достаточно своему возлюбленному посвящает, а не только детям.
Грайне
Во, сколько условий)) И вроде как все верно, но... отношение-то все равно сквозит чисто потребительское. Видите ли, у нас свобода выбора, и женщина не должна чувствовать себя существом второго сорта только потому, что у неё остались дети. Слабо взять на себя ответственность? Так и не берите, кто бы заставлял)) А то сразу миллион условий: и бабла она должна заколачивать прилично, и своими детьми исключительно сама заниматься, и крЫсавицей расписной быть, и любимого холить и лелеять)) Мда... "есть женщины в русских селениях...", "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик")) Только вот в чем вопрос: а на хрена тогда такой МУЖ нужен, если женщина и так все сама? Можно ведь просто любовника завести: никаких обязательств, никакие претензии "любимого" не примутся, будут приятные встречи и подарки) А МУЖ - это тот, кто разделит с женщиной ее заботы, кто пожалеет детей, оставшихся без отца, кто снимет часть непосильной ноши, станет защитой и опорой, поддержкой во всех жизненных коллизиях. Вот, кто такой - МУЖ, а остальное - в лучшем случае любовник, в худшем - жиголо. А вдове есть на кого тратить время, деньги и любовь, и для физиологии достаточно иметь любовника без обязательств.
Нонна
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Скажу без обиняков, да вы и сами знаете - Да-помеха, да - преграда, может не любви, а законному браку -точно. Много говорится о меркантильности, расчетливости, лени теперешних мужчин. В вашаем случае может быть мужчина на много лет старше, устоявшийся и обеспеченный, который за "счет вас" сможет продлить свою молодость. Может быть вдовец, потерявший свою семью. Но все это дело случая и не одного года.
Вместе на всегда, историю вашу я знаю, я тоже вдова и писала вам на другой ветке.
Вместе на всегда, историю вашу я знаю, я тоже вдова и писала вам на другой ветке.
Грайне
А может быть и нет) Может быть как в моем случае - холостой и младше) Главное - не зацикливаться на чем-то одном, самой на себя крест не вешать.
статисфекшн
а мне кажется автор темы выйдет замуж и даже в ближайшее время (чрез годик),такие общительные девушки в одиночестве долго не сидят и найдет она своё счастье как раз в сети,общаясь!
Желаю вам счастья,не убивайтесь так сильно....правильно ваша подруга вам написала у каждого человека свой ресурс,тайм,у вашего любимого это произошло в 32,это прискорбно,но вы живы,растите детей,стройте жизнь дальше,через лет 10 будете вспоминать свои разные счастливые жизни и радоваться,не было бы счастья,да несчастье помогло....
Желаю вам счастья,не убивайтесь так сильно....правильно ваша подруга вам написала у каждого человека свой ресурс,тайм,у вашего любимого это произошло в 32,это прискорбно,но вы живы,растите детей,стройте жизнь дальше,через лет 10 будете вспоминать свои разные счастливые жизни и радоваться,не было бы счастья,да несчастье помогло....
Адекватная жена
Грайне
Сообщение было удалено
Который ищет "мамочку". Тоже вариант.
Адекватная жена
Грайне
Сообщение было удалено
Такие строжайшие условия предъявляются сейчас и к БЕЗДЕТНЫМ, се ля ви + еще одно - должна нарожать мужчине его СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
Адекватная жена
Чтобы выдержать конкуренцию с бездетными, мамочки должны проявлять МАКСИМУМ хитрости и гибкости.
Адекватная жена
Грайне
Сообщение было удалено
Ага, сейчас... Пожалеет. Детьми обзавестись успели, а в мужской психологии ничего не смыслите... У МУЖЧИНЫ НЕТ ГОРМОНОВ ЖАЛОСТИ (эстрогена и пролактина) как у теток, они вряд ли способны на жалость, тем более к ЧУЖИМ детям и рассчитывать на это - верх глупости.
Только если у него будет бешенная страсть и нежностьк вам - какие-нибудь чувства могут перепасть и вашим детям. Но не стоит на это особо рассчитывать.
Только если у него будет бешенная страсть и нежностьк вам - какие-нибудь чувства могут перепасть и вашим детям. Но не стоит на это особо рассчитывать.
Адекватная жена
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Тоже мимо. Мужчины оплачивают ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклетки, сурогатное материнство - и у всех этих процедур сейчас очень большой шанс на успех.
Но все равно мужчины ПРЕДПОЧИТАЮТ МИЛЫХ ДЕВОЧЕК, а не строгих теток с кучей детей от ДРУГОГО САМЦА.
Но все равно мужчины ПРЕДПОЧИТАЮТ МИЛЫХ ДЕВОЧЕК, а не строгих теток с кучей детей от ДРУГОГО САМЦА.
Адекватная жена
Автору желаю счастье в Новом году. Пусть все мечты сбудутся. Вы - умница, и не будете выпячивать детность перед мучжинами первое время. А когда он по уши влюбится в вам - постепенно полюбит и все ваших детей.
Гость
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Изначально много было вопросов, но прочитав этот пост, однознацно найдёте), как самодостаточный человек....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как по постам в интернете вы можете определить самодостаточен ли человек?)) здесь легко казаться, а вот в жизни надо быть... самодостаточный человек не растворяется в другом человеке абсолютно.
Грайне
Адекватная жена
Сообщение было удалено
Отличную мамочку он себе нашел: ту, что на полном его обеспечении со своими четырьмя детьми, из которых его только один)))
Грайне
Адекватная жена
Сообщение было удалено
Какая конкуренция? Мы что, на скачках?)) Будет достойный - отлично, нет - достаточно будет хорошего любовника: куда меньше головной боли)
Грайне
Адекватная жена
Сообщение было удалено
Вот те, кто такое вот предъявляет, должен сам соответствовать весьмаааа высоким стандартам, мало доступным для простых смертных)
Нарожать собственных детей? А почему бы и нет? Если он достоин. А если НЕ достоин, то пусть идет мимо: у женщины с детьми есть чем заняться помимо потакания мужицкому эгоцентризму.
С другой стороны, если мужчина достоин - почему бы не дать ему заботу и ласку, нежность и любовь? Не быть для него красавицей?
Но все должно быть взаимно и по-человечески, иначе оно просто ненужно, обременительно и, к тому же, травмирует женщину с и без того нелегкой судьбой.
Нарожать собственных детей? А почему бы и нет? Если он достоин. А если НЕ достоин, то пусть идет мимо: у женщины с детьми есть чем заняться помимо потакания мужицкому эгоцентризму.
С другой стороны, если мужчина достоин - почему бы не дать ему заботу и ласку, нежность и любовь? Не быть для него красавицей?
Но все должно быть взаимно и по-человечески, иначе оно просто ненужно, обременительно и, к тому же, травмирует женщину с и без того нелегкой судьбой.
Грайне
Адекватная жена
Сообщение было удалено
Моим детям уже перепадает, потому и пишу, что это возможно) И говорю я не об иррационально-женских розовых соплях с сахаром, а о способности к сопереживанию и благородстве, что с биохимией имеет очень опосредованную связь. А психологию мужскую я на практике изучила, и продолжаю изучать, ибо у меня все мальчики))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
Вам обязательно стоить зациклиться на том что счастье для вас в этой жизни уже невозможно, так как вы такая убогая, вдова так еще и с 3 -мя детьми. Зачем спращиваете, если все для себя уже решили в этой жизни.
Макс
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
А дети русские, здоровые?
Если да для меня - от человека зависит.
Если да для меня - от человека зависит.
Гость
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
А что, наши свободные мужчины все бездетные? Так что шанс на любовь и брак всегда есть.
Гость
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Ага, зато могёшь по форумам шастать, в поискатх друга своим детям и объекта вожделения для себя. Мужика не стало 2,5 недели назад, она уже перья распушила. Безутешная вдова, в поисках чужого мнения. Тьфу. Должна ты, должна. В первую очередь себе должна. И детям должна. Как мужики наши должны, и должны до гробовой доски. Так и ты привыкай к новой роли.
Гость
Адекватная жена
Сообщение было удалено
Вам вообще себя перечитывать не противно? Какие по-уши. Какие влюбится. Вы хоть авторше лапшу то не весьте. Никаких радужных перспектив. Ваше предложение выглядит мерзко. Типа, не шараш дубиной своими проблемами. В жизни всегда нужно выбирать того партнёра у которого проблем меньше чему у тебя. А тут что? Тут болото непроходимое. И звучит ваше предложение так, как будто все мужики ослы. И вообще, автор, ну, умер у вас муж, создали вы тему, что плодить это творчество в неограниченном количестве то на форуме? Cоздала и сиди горюй в своей теме. Нет блин, пойдет интерпретации темы создавать. Мол, самой куёво, пусть всем куёво будет. ВЫ и так способны своей личной утратой омрачить радость другим. И проблемы свои технично повесить на весь белый свет. Представляю, каково будет новому мужу, если таковой найдётся.
123456
детей в детдом, адназначна. Или удавить. Они никаму ни нужны. А свободную телку с квартирой я и сам возьму.
Ни нужны никаму высирки.
Ни нужны никаму высирки.
123456
нахир они и мамаше то нужны? Сдать в детдом и будет хоть жить как человек. Государство их растить будет. Саскучица, может раз неделю к ним на свиданку ездить. И всем будет хорошо. 3 рта кормить. Выдит замуж и родить нормальных, а не этих, полусирот.
Грайне
Эй, трололом.удень, вали-ка ты отсюда)) Нашел место развлекаться, дебилёныш)
Жизел
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Я не поняла, муж умер дней двадцать назад, а вы уже лыжи навострили в новый замуж????
вместе навсегда...
Жизел
Сообщение было удалено
А где тут написано - срочно ищу мужа - жду у ЗАГСа с цветами?
Между строк читать не надо - интересна статистика. Так что, лыжи оставьте в покое. Тем более, что я и так замужем, не смотря на то, что вдова.
Между строк читать не надо - интересна статистика. Так что, лыжи оставьте в покое. Тем более, что я и так замужем, не смотря на то, что вдова.
Александр
нет, зачем??все хотят пару, где на первом месте будут ИХ отношения, а не чужие дети
Александр
Сестрица
Сообщение было удалено
но при ПРОЧИХ РАВНЫХ (а вы думаете, равныъ вам мало??) это огромный минус
Александр
и самое главное - не нужна мужику для семьи и серьезных отношений та, которая любит другого, пусть и умершего
анна
я вдова.до сих пор непривычно звучит,уже 5 лет.У меня дочь.Недавно появилась еще одна дочка.Я всегда пользовалась успехом у мужчин, и после смерти мужа объявилась первая любовь, бывший ухажер и трое новеньких соискателей.Победила первая любовь, сказал что ждал меня всю жизнь не женился и детей нет.пришлось дочу рожать ему.А старшую обожает просто.говорит пусть бы у тебя 5детей было,они твои значит и мои.Нужно силы почувствовать снова женщиной себя,для этого время нужно переплакать, пережить смерть и начать сначала и дети не причем, когда любовь.Очень сумбурно написала,но не кисни выше нос и каблук ,улыбайся и все будет ок
Гость
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Только за бугор. У нас никому мадам с тремя чужими детьми нафиг не сдалась.
вот такая...
Я стала вдовой будучи беременной вторым ребенком, спустя два года я встретила мужчину старше меня на 11 лет, мне 24 года, год мы живем вместе, он настроен серьезно, с детьми занимается, они его папой зовут. Только вот проблемы тоже есть: у него есть дочь и любые мои разговоры по поводу его бывшей семьи приводят к скандалу, а они его используют, выкачивая деньги любым способом, (хотя он итак не обижает материально), врут ему и даже когда он узнает об обмане он делает вид что ничего не случилось... Говорю ему, а он как будто слепой и ничего не видит...меня это огорчает. Он собирается купить им квартиру, а сам будет жить со мной в квартире, купленной за мой счет практически ( он внес только незначительную сумму), т.е все отдает бывшей семье, а живет со мной...Так что мужчина с прошлым-тоже плохо...
Вдова 35 лет с 3 детьми
Адекватная жена
Сообщение было удалено
Все правильно . Женщина должна видеть в мужчине друга и спутника жизни. И она должна вибирать какой мужчина должен возле нее бить. Я считаю , что в твкам возрасте у мужчини тоже есть дети и бившая жена которие врядли буду равнодушни к его счастью. Так что для настоящих взаимоотношений проблем не существует
Гость
Ну вот. Я и есть автор данного сообщения.
На сегодняшний день мне почти 32, я отвергла уже 4(!) официальных предложения замужества. Дети, как оказалось, мало кого пугают. Мужчины и моложе меня и старше, москвичи, довольно-таки обеспечены и далеко без мат проблем. Это так, к слову о том, что женщина с грузом - это обуза.
И в довершение. Летом я выхожу замуж. За человека, который действительно мне стал очень дорогим. Он на 4 года моложе. Он полностью взял на себя мужские функции, это касается и денег, и дома и всего остального. Его семья выбор одобрила. Да же смотря на то, что сейчас мы ждем 4ого, совместного ребенка.
Так что, уважаемые, если вы противники уже готовых людей - это не повод для оскорблений. Раз. Это не значит, что если вы не взяли бы - то это правильно и так поступают другие. И третье - как говорят все мои друзья - если баба классная - то дети уже по барабану. Видимо, мне можно собой гордиться. И своими замечательными детьми, которые еще ни разу не стали помехой.
На сегодняшний день мне почти 32, я отвергла уже 4(!) официальных предложения замужества. Дети, как оказалось, мало кого пугают. Мужчины и моложе меня и старше, москвичи, довольно-таки обеспечены и далеко без мат проблем. Это так, к слову о том, что женщина с грузом - это обуза.
И в довершение. Летом я выхожу замуж. За человека, который действительно мне стал очень дорогим. Он на 4 года моложе. Он полностью взял на себя мужские функции, это касается и денег, и дома и всего остального. Его семья выбор одобрила. Да же смотря на то, что сейчас мы ждем 4ого, совместного ребенка.
Так что, уважаемые, если вы противники уже готовых людей - это не повод для оскорблений. Раз. Это не значит, что если вы не взяли бы - то это правильно и так поступают другие. И третье - как говорят все мои друзья - если баба классная - то дети уже по барабану. Видимо, мне можно собой гордиться. И своими замечательными детьми, которые еще ни разу не стали помехой.
11111
0_0
мария
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Скажите,у Вас уже прошло время около 2 лет ,у меня муж умер 1 год назад мне 33 года и 3 детей,как У Вас жизнь?
Эльза Имамова
Арина
Сообщение было удалено
Молодец, Арина! Я тоже вдова с 3 детьми. Но я считаю, что не смотря ни на что, надо ЖИТЬ!!!
Мария
У меня двое сыновей. Я очень хочу, чтобы они выросли и стали достойными людьми. Если кто- либо из моих детей женится на вдове с тремя детьми, мне это будет за счастье. Значит сыночек стал хорошим человеком. Но мне совершенно не нравится, когда люди ищут беззаботной жизни. Беззаботной и пустой
Эльмир
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
Эльмир
Простой и ясный ответ:ДА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Я развелся от первого брака осталась дочь. У гостей познакомился с девушкой она чуть старше меня мне 27л, ей 32г. но выглядит просто с ног шибительно. Когда мы с ней встретились она рассказала мне свою историю. Я чуть не посидел когда все узнал. Она вдова муж умер у нее на руках от рака, прожили они 14 лет. Душа в душу как мне потом подтвердили общи и друзья. Я просто не знаю что делать мне она очень нравиться но... Я не трус да и финансовое положение позволяет. Но все равно есть какие то сомнение.
A.Laurita@mail.ru
вместе навсегда...
Сообщение было удалено
здравствуйте Ваша жизнь похожа на мою.. Вы не одна такая. можем поддержать друг друга . я тоже вдова с тремя детьми. мне 32 года. когда муж умер было 30
Следующая тема
Предыдущая тема