Как мусульманке смириться с изменой мужа
Муж регулярно мне изменяет.Я бы давно развелась,но так как по нашим обычиям,без его последнего слова,это невозможно,мне приходиться терпеть.Как мне поступить в этой ситуации??? Подскажите, пожалуйста,мне очень больно!
Айиша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МОЙ МУЖ НЕ ОСТАВИЛ МНЕ ВЫБОРА СТАЛ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕМ,И Я НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять 6 семь 0 девять 0 пять пять 6 пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Гость
УСТАЛА НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ БОРОТСЯ С ИЗМЕНАМИ МУЖА И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы связались ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДвевятьШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдваНольтри.Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Гость
УСТАЛА НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ БОРОТСЯ С ИЗМЕНАМИ МУЖА И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы связались ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДвевятьШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдваНольтри.Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
89778566123 напишите мне пожалуйста я тоже хочу установить такую программу, мой муж тоже иен обманывает
Гость
А что значит для мусульманки "муж изменяет", если мусульманину по закону положено 4 жены, а жена должна воспринимать это как должное? Не понимаю.
Не должна по исламу должна жена тоже не ангел терпет не уважение и халатность мужа щас не такие мужчины как раньше вязать вторую они не уделяют внимание первым если были бы как мусульманин то да можно было смирится
Гость
А зачем унижаться? Что то читать, слушать? Это например ниже моего достоинства. Просто развод и найди другого любящего и верного человека.
Гость
МОЙ МУЖ НЕ ОСТАВИЛ МНЕ ВЫБОРА СТАЛ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕМ,И Я НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять 6 семь 0 девять 0 пять пять 6 пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Здравствуйте! Этот номер еще работает? Хотела спросить у вас .....
Гость
И нам больно, когда нас бросают и уходят к женам :) ваши мусульмане приличные даже парень 22 лет уже женатик но хочет другую
Гость
А что мусульманам можно изменять? Я думала у вас с этим строго, и по-моему женщина тоже может развестись. Жалуйтесь, куда там у вас в таких случаях жалуются. Родне расскажите. А свидетели есть?
Не верьте мусульманам в России по своему опыту скажу они все женатые а тут ищут развлечения. Почему вы разрешаете снг щниам жить в России пусть едут к себе домой! Привезите нам других мужчин хороших
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По исламу женщина всегда имеет право на развод. Особенно по такой причине, как измена. Если муж развод не даёт, то через суд.
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов