Гость
Статьи
я очень стеснительная. …

я очень стеснительная. Что делать??

У меня серьезная проблема. я очень стеснительная. но не в плане обшения со знакомыми и близкими людьми, а например на работе, нужно отвечать на телефони, давать лудям ответи на интересуюшие вопросы и многое другое, а у меня в етот момент как будто язык немеет, нимогу вразумительмо ничего сказать, мямлу что то, волнуюсь, руки трясутся! а с ночальником вообше немогу говорить, душа в пятки уходит... Не знаю что и делать... у кого такая же ситуация, и как из нее выбираться?? посоветуите знатоки?? а еше все время думаю, что же люди подумают, как посмотрят.... Нет сил уже от своеи робости схожу сума..

ekaterina
9 ответов
Последний — 17 марта 2011, 18:14 Перейти
1.
Сисястая Дамочка

клизму сделай...

2.
Гость
Сисястая Дамочка

клизму сделай...

Хамка

3.
Сисястая Дамочка
Гость

Хамка

***!!!

4.
Гость
Сисястая Дамочка

***!!!

Я не ***,хамка сисястая

6.
Карина

Екатерина, попробуйте расслабиться, не быть в постоянном напряжении. в конце концов эта ваша жизнь и глупо расходовать свою энергию на непонятные страхи. все люди разные, всем не угодишь и под всех не подстроишься. можно обратиться за помощью к психологу или найти в своем городе курсы ораторского искусства, там дают хорошие навыки общения.

7.
Круэлла

о, вороньё местноё, тут как тут...

Автор, читайте литературу по психологии , нацеленное на повышение самооценки.

Покопайтесь в инете, может есть форумы людей с такой же проблемой, пообщайтесь.

Попытайтесь найти причину своих проблем.

ПэСэ.

Есть такая практика - Турбо суслик ( наберите вв поисковике).

Может вам комплексы мешают? Есть проблемы ( существенные физнедостатки)с внешностью? Обычно они всем мешают. а ещё бывает от знака зодиака зависит, как бы эт глупо не звучало..я вот например рак, и хоть и внешне хороша,и характер нормальный, всё равно робость есть, никуда от неё не денешься, просто нужно сделать что-то этакое, перебороть себя и свои страхи. Ведь главное чтобы вам было комфортно жить и общаться с людьми, тогда и им будет приятно общаться с вами)))))

9.
екатерина

я дева по знаку задяка, високая, симпотичная, замужняя))) родилась в россии в 17 лет уеxала в израиль, сеичас мне 22.. может быть проблема в том что не наxожусь в своеи роднои стране, а живу там где почти все чужое....

10.
гость

Наверное изза этого . Я тоже внешне отличаюсь от других изза национальности и клиенты часто пытаются меня как бы унизить этим , я становлюсь нервной и вспыльчивой. Даже не знаю что делать иногда хочется бросить все и уехать из этой страны.