Гость
Статьи
Сплетни!!! Как …

Сплетни!!! Как "заткнуть рот сплетницам" Зачем людям нужны сплетни?

Почти каждый день узнаю о себе что-нибудь новенькое из уст добрых соседок. Становлюсь злая и даже иногда начинаю хамить в ответ. Понимаю, что нельзя, что лучше промолчать, но "достали". Дело в том что работаю в доме в котором и живу. Вся жизнь как "на ладони". И бросить работу пока не могу, а переехать и вовсе невозможно, вот и психую часто от досады, на сплетников. Все друзья подметили, что я стала совсем другая в отношениях с людьми. Я стала хуже!!!
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сплетни очень сильно подрывают репутацию. Один сказал -- остальные поверили и разнесли. И потом ты уже не отмоешься. Поэтому, из жизненного опыта, закрывайте людям рот сразу, причём жестко. Один второй раз заставишь ротяку прикрыть, остальные подумают: а стоит ли про эту бешеную что-то говорить, хоть даже и видели воочию чтото... а то как накинется. Говорю серьёзно -- вычистите одну другую и прекратятся сплетни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова