Хочешь проверить как к тебе относится человек - попроси его сфотографировать тебя...
Вычитала где-то о суеверии - если хочешь понять как относится к тебе человек, попроси сфотографировать тебя. Хорошо получилось - хорошо относится. Нет - наоборот. Что думаете? :) Заметила, что раньше на всех фото, сделанных мужем, я получалась очень хорошо. Сейчас, спустя 8 лет, хоть стой, хоть падай. У меня было другое объяснение - не нравится, что в соц. сетях выставляла удачные фотки. И сейчас в принципе мнение не поменялось. Любопытно, работает ли у кого-нибудь это суеверие? Оговорю, что я не верю ни в приметы, ни в суеверия. Разве что переплюну через плечо, если черная кошка перебежит дорогу, но больше по привычке.
Фотография - 9 на 12
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Lily
У меня есть знакомая, так у нее руки из жоп*ы в плане фото!!!!
дд
дууууууууууууууууууурь какая!
помню, фотографировала я свекровь с внуком - она глянула на обвисшую кожу на своих голых руках (больше 60ти лет ей), потом на меня на фотографиях и скрысилась прямо вслух "ну конешна" себя то вон как сфотографировала, а я ТУТ такая старая")
больше я не предлагала ей свнуками фотографироваться ( одну то вообще мне нафиг не упало ее ), так обижалась потом, что фоток у нее таких нет -а фигвам теперь, пусть сын тогда фотографирует или прямо проси, не предложу теперь. зачем мне надр еще один повод для параноидальных претензий в свою сторону??
помню, фотографировала я свекровь с внуком - она глянула на обвисшую кожу на своих голых руках (больше 60ти лет ей), потом на меня на фотографиях и скрысилась прямо вслух "ну конешна" себя то вон как сфотографировала, а я ТУТ такая старая")
больше я не предлагала ей свнуками фотографироваться ( одну то вообще мне нафиг не упало ее ), так обижалась потом, что фоток у нее таких нет -а фигвам теперь, пусть сын тогда фотографирует или прямо проси, не предложу теперь. зачем мне надр еще один повод для параноидальных претензий в свою сторону??
Валька
что-то в этом есть...
Мэн
Вы просто постарели , потому и стали хуже выглядеть )
автор
Д-те
Сообщение было удалено
а что вы думали? им же надо на кусок хлеба с маслом заработать, вот и проявляют доброжелательность, ловят удачные кадры :)
Рожа не крива, рожа красива достаточно, писала ведь уже, что удачных фот немало ))))))
Рожа не крива, рожа красива достаточно, писала ведь уже, что удачных фот немало ))))))
автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а мой сынишка отменно фотает меня, что ни кадр, то шедевр )))
Жюли, пусть не суеверие, а мнение, но это сути не меняет.
Жюли, пусть не суеверие, а мнение, но это сути не меняет.
автор
дд
Сообщение было удалено
дык нам же не 60 и ничего у нас не висит нигде ))))) моя свекровь тоже просит сфотать ее так, чтобы морщин не было видно ))
автор
Мэн
Сообщение было удалено
а вы наверное ясновидящий? ))
Гость
автор просто *** агрессивная. Как что-то скажут против нее или ее внешности-срзу на дыбы встает, не желает слушать адекватные ответы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
само ты идиотко ))))) мою внешность никто тут не видел, что вы можете о ней сказать? агрессивность идет от таких куриц как вы, простите за правдивость. Я уже тысячу раз написала, что тема не обо мне и моем муже. В его отношение к себе я не сомневаюсь и уж на вуман не побегу спрашивать как он ко мне относится )))) Просто к слову написала и пожалела уже сто раз. Ведь идиотки наподобие вас не понимают, когда на 2-х страницах пишут им, что тема шуточная, только лишь о данном мнении, а не о чем-то личном. Я не совсем согласна с этим мнением, если что. И согласна с теми, кто пишет, что есть люди, у которых руки-крюки и фотать они не умеют. У меня муж просто не хочет меня фотать, когда я выгляжу на все 100 и если фотает, то либо фон захламлен ненужным, либо фота вся кривая, либо глаза закрыты. А фот, где я по-домашнему выгляжу, у него полный телефон, он их любит, потому что любит меня )))))) завидно вам, что ли, не пойму ))))) зачем мне советы ваши глупые? я их не прошу здесь совершенно.
Гость
Меня красивее всего фотографировал парень, которого я ни как человек, ни как девушка не интересую. Просто талант у человека.
А у подруги, про которую я точно могу сказать, что дружба у нас настоящая, я выхожу кое-как. И не только я. Ну не умеет человек фотоаппарат в руках держать...
А у подруги, про которую я точно могу сказать, что дружба у нас настоящая, я выхожу кое-как. И не только я. Ну не умеет человек фотоаппарат в руках держать...
Рябина
Аааа,значит меня все ненавидят! Даже близкие и родные,ВСЕ! Я на редкость нефотогенична,при вроде неплохой внешности в жизни. На всех фотках это кошмар, и я, как О. Бендер,не люблю фотографироваться. А сама неплохо фоткаю,вот получается и всё,без каких-то мыслей про объект:)
Рябина
А муж меня фоткает-закачаешься! Хорошо,если хоть целиком в кадр влезешь, а нге с отрубленными головой или конечностями. И это с конфетно-букетного периода у него. Наверное,женился по рассчёту какому-то(((((
Гость
Рябина, у вас все просто, видимо вы нефотогеничны, а у мужа руки не оттуда растут, раз так всегда фотал :) У моего тоже скорее всего, он и ребенка криво фотает через раз.
5678ulya
Да это не суеверие... Я бы переформулировала - если хочешь выяснить, как к тебе относится подруга, попроси её тебя сфотографировать. Бывают такие "подруги", которые специально выбирают самый ужасный ракурс, фотографируют против света, даже не скажут отойти от тени и т.д., а хорошие позы\удачные кадры делают размытыми, а потом говорят "ну я не умею фотографировать"! Ну дура ты что ли? Фотоаппараты сейчас сделаны как для дебилов - просто крепко держи и нажми кнопку, от тебя ничего больше не требуется. Но нет, она будет строить из себя дикую идиотку и щелкать тебе только некачественные, плохие фото. Как вы понимаете, был в жизни у меня такой случай. Не дай не приведи с такой гадиной поехать в путешествие..
Гость
Да это так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, совершенно верно подметили! Это работает. Если человек на Вас любуется и считает неотразимой, то и на фото это влияет. А если человек относится к вам без интереса, то он фоткает без желания, не ищет ракурс повыгодней, просто щелкает подряд лишь бы отделаться. Еще может это делать с недовольной рожей, настроение сразу же передается и влияет на итог.
Я сама замечала, что когда просила мужа фоткать, он снимал нехотя и даже раздражался, в результате все фото были плохие. Но в тот же день ехала к маме и просила ее фоткать, сразу же получались намного лучше фото. Еще муж купил мне штатив и палочку для селфи, чтобы фоткала сама себя и его не беспокоила. В результате самостоятельные фото намного лучше выходят, чем когда кто-то делает на "отмахайся".
Лучше всего фоткают влюбленные парни в самом начале знакомства, пока девушка еще недоступная и они пожирают глазами. Вот такие фото получаются даже лучше, чем оригинал
Я сама замечала, что когда просила мужа фоткать, он снимал нехотя и даже раздражался, в результате все фото были плохие. Но в тот же день ехала к маме и просила ее фоткать, сразу же получались намного лучше фото. Еще муж купил мне штатив и палочку для селфи, чтобы фоткала сама себя и его не беспокоила. В результате самостоятельные фото намного лучше выходят, чем когда кто-то делает на "отмахайся".
Лучше всего фоткают влюбленные парни в самом начале знакомства, пока девушка еще недоступная и они пожирают глазами. Вот такие фото получаются даже лучше, чем оригинал
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа