Ваши самые глупые поступки в детстве
Мы с подружкой в 6-7 лет собирали за домом использованные презервативы (благо наши граждане обожают выкидывать их в форточку, каждый день появлялись новые) и носили их мыть (!) к ручью, выливали содержимое... Естественно не соображали, что это такое. Ума не приложу, зачем мы это делали!! Сейчас просто передергивает, когда об этом вспоминаю. А вы какие глупости делали?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Помню в 6 лет я решила приготовить ужин.Яишницу.Взяла сковородку разбила яица бросила в сковоротку вместе со скорлупой.Потом взяла масло подсолнечное всё вывалила на сковоротку до краёв.Потом взяла соль всю высыпала и доьавила сахара.Всё это так пахло,но я думала настоящей хозяйке не важно как пахнит главное чтоб вкусно было.Пришли родители домой-кухня вся заляпана и я наложила яищницу в тарелки.Потом как истинной хозяйке пришлось кухню убирать:)
Извините за ошибки комп глючит
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, комп не заглючит так чтобы написать сковороТка) Вам и сейчас видимо лет 6 если вы наложили яичницу)
Ташkа
Сообщение было удалено
Гость У Вас есть ответ по теме?У меня комп РЕАЛЬНО глючит и мне не 6
Гость
Сообщение было удалено
Когда комп глючит пишут сковороТка? Это комп так поменял Д на Т?))
Может иногда или я просто поторопилась...
Гость
Сообщение было удалено
А наложила яичницу тоже комп написал?))
Гость
Про пахнИт я уже молчу)) Скотина ваш комп, сам ошибки делает)
Гость
Харэ докапываться!Мы истории читаем,а не ошибки других исправляем!
Жила на 5 этаже,приходили подруги и мы ели арбуз на балконе а семечки вниз плевали,как назло на 3 этаже мужик не вовремя выглядывал с балкона...всё ему на голову попадало.Этому мужику вообще часто доставалось, у нас с сестрой был прикол плеваться с балкона,иногда не смотрели есть кто внизу,попадали соседу на голову.Один раз он скандалить даже пришел...Жвачки запихивали в замочные скважины.ПРиходила к подруге,(она на 4 этаже жила,а девка,которую мы не любили под ней)когда видели,что у той окна на балконе открыты,закидывали мусор туда!Воровали ампулы с лекарствами у родителей,разжигали костер и кидали в него эти ампулы,они взрывались,дома жгли костер,испортили ковер,пытались скрыть преступление акварелью.Когда темнело,натягивали леску через улицу(в деревне),народ падал.Один раз подруга нахезала во дворе кучу,взяла яблоко разрезала и какашками своими намазала,потом обратно слепила,пыталась всунуть соседскому пацану,он не повелся...
Жила на 5 этаже,приходили подруги и мы ели арбуз на балконе а семечки вниз плевали,как назло на 3 этаже мужик не вовремя выглядывал с балкона...всё ему на голову попадало.Этому мужику вообще часто доставалось, у нас с сестрой был прикол плеваться с балкона,иногда не смотрели есть кто внизу,попадали соседу на голову.Один раз он скандалить даже пришел...Жвачки запихивали в замочные скважины.ПРиходила к подруге,(она на 4 этаже жила,а девка,которую мы не любили под ней)когда видели,что у той окна на балконе открыты,закидывали мусор туда!Воровали ампулы с лекарствами у родителей,разжигали костер и кидали в него эти ампулы,они взрывались,дома жгли костер,испортили ковер,пытались скрыть преступление акварелью.Когда темнело,натягивали леску через улицу(в деревне),народ падал.Один раз подруга нахезала во дворе кучу,взяла яблоко разрезала и какашками своими намазала,потом обратно слепила,пыталась всунуть соседскому пацану,он не повелся...
Оксана
Сообщение было удалено
*** какое, ужас...
вита
с балкона из чашек и банок обливать прохожих и прятаться)))
я в детстве у бабушки козьи какашки в сумочку собирала и игралась потом с ними-не знала что это какашки)))
а еще меня моя собака укусила потому что она ела и я решила попробовать ее кашу, полезла к ней в миску и она меня цапнула..интересно теперь-неужели меня так плохо мама кормила....
я в детстве у бабушки козьи какашки в сумочку собирала и игралась потом с ними-не знала что это какашки)))
а еще меня моя собака укусила потому что она ела и я решила попробовать ее кашу, полезла к ней в миску и она меня цапнула..интересно теперь-неужели меня так плохо мама кормила....
Настюха
А я как то нарядила свою кошку во всякие мамины украшения (там и не только безделушки были), кошка захотела в туалет и запросилась на улицу...и бабушка её выпустила!!! Это был просто ужас!! ))Естественно, кошка пришла без маминых украшений.. мне потом здорово попало,хотя её я и не опускала:)))
А ещё с братом нечего было делать,мы пошли гулять,и вышли из дома со своей самой злой соседкой (по крайней мере для нас она была ведьма) и вообразили,что мы шпионы разведчики,а она-наш самый ужасный враг и следили за ней примерно пол часа,пока она нас не спалила))) было тупо и стыдно,а вдруг,типа,мама узнает)))))
А ещё с братом нечего было делать,мы пошли гулять,и вышли из дома со своей самой злой соседкой (по крайней мере для нас она была ведьма) и вообразили,что мы шпионы разведчики,а она-наш самый ужасный враг и следили за ней примерно пол часа,пока она нас не спалила))) было тупо и стыдно,а вдруг,типа,мама узнает)))))
сашка
А я в детстве петарды в унитазе взрывал.
дима
хочес сомной секса]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
хочу
Форум: Психология
Всего: 212 583 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?7 ответов
- Поехала крыша от психологии37 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?66 ответов
- Критерии «психа» у обычных людей3 ответа
- Люди считают меня слабой2 ответа
- Вы скучаете не по бывшему2 ответа
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?66 ответов
- Поехала крыша от психологии38 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
- Интеллект мешает рождению детей14 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?10 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?8 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема