А в вашем городе слышно странные грохоты
Я живу в Самаре, и здесь в разных районах города слышны пугающие странные звуки примерно с начала нового года, как будто сотрясается что-то огромное.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Лады-Калины в Тольятти делают. Для Путина.
Мила
у нас иногда по ночам бывает звук как будто запустили двигатель у самолета, только в 1000 раз более мощный. слышно издалека, но все прямо вибрирует.
и я знаю, от чего это.
и я знаю, от чего это.
Валька
у нас полигон недалеко, такк что бывает слышна стрельба. учения
Love
И от чего же??
Love
Это вопрос к Миле!
Гость
Это дедушка мороз на санях лихачит
Гость
у нас такое то же было...летают сверхзвуковые истребитили.
гость
может это шины лопаются?я тоже в самаре и меня тоже пугает этот грохот
Гость
Инопланетные драндулеты приземляются
Гость
Ктулху просыпается.
А.Н.
Я тоже живу в Самаре и тоже каждый день слышу грохоты.
Самарцы, вы серьезно? Трое человек написали про грохоты?
Гость
Немного не в тему... Как-то летом утром меня разбудил совершенно непонятный звук. Я немного глуховата после отита, и вот лежала и думала, что же это такое. В итоге остановилась на том, что это звук самолета... Оказалось, под окнами ходила тетки и продавала "Мо-лО-кОООО!"
чувак
а город подумал ученья идут
гость
Серебро
Сообщение было удалено
да правду мы говорим!страшные грохоты у нас.будто полгорода нафиг взрывается)))
Мила
Love
Сообщение было удалено
у нас рядом с городом секретный подземный завод, там испытывают что-то. лет 30 назад еще и зарево было видно по ночам, говорят.
Гость
А у нас в городе находится нефтеперабатывающий завод и по ночам часто он гутит. Это они козлы всякие выбросы в атмосферу выпускают.
Гость
а у вас там металлургического завода нет? у нас в Подмосковье(г.Ступино) есть такой завод -СМК, так вот у него там помоему молот что ли какой то работает или пресс (ну в общем какое то оборудование связанное с производством метелла) и тоже грохает и днем и ночью... те кто ближе к заводу живут чаще слышат. Ну конечно не прямо, что бы как взрывы, но бухает ощутимо -может у вас тоже что то такое запустили?
Еще могут всякие миги летать, при переходе на сверхзвук может раздаватся хлопок...
Еще могут всякие миги летать, при переходе на сверхзвук может раздаватся хлопок...
Гость
Недалеко от нашего дома котельная и периодически на ней выпускают пар с невероятным ревом. В детстве даже страшновато было.
гость
Сообщение было удалено
Может это с аэропорта ветер и гул самолета? На что похоже?
Гость
у нас переоидчески усиливается только звук пролетащих самолетов, истребителей всяких, а на море над пляжем летом вертолеты летали, учения наврено)))
блин я тоже слышу,автор.думала это снег с крыши.оказалось и вы слышите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блин, хорошо, что я не в Самаре.Я такая трусиха, да еще муж в командировке. Итак со светом сплю
гость
нет,у нас аэропорт за чертой города,оттуда бы не было так сильно слышно.звук похож будто шина у машины лопается,только сильнее в несколько раз.иногда даже стекла на окнах трясутся(у меня не пластиковые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыыы я тоже этого звука пугалась, пока мне муж не объяснил что это. :) правда, у нас не котельная, а ТЭЦ так шумит ночами. не представляю, как там рядом люди живут.
гость
Сообщение было удалено
Т.е. это после НГ такие звуки начались? А раньше их не было?
Гость
Да, раньше не было, и не хвалитесь своим мужем, я живу одна несколько лет уже, причем вообще без общения, и хочу сдохнуть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю,что она хвалилась,когда писала о муже.у вас видимо паранойа
Серебро,да после нг стало очень часто.но раньше тоже такие звуки были иногда.
Серебро,да после нг стало очень часто.но раньше тоже такие звуки были иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша проблема не в шуме
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я вас не поняла,где вы усмотрели, что я хвалюсь? Когда он дома, мне не страшно совсем, а когда одна - боюсь каждого звука. Причем здесь хвалюсь непонятно.
гость
Сообщение было удалено
Да, видно у девушки проблемы посерьезнее, чем посторонние звуки по ночам, раз ей мерещится, что я хвалилась.
гость
Сообщение было удалено
Может у вас там какое оружие испытывают военные? Или какие-то опыты, взрывы? Если это так, то конечно это все засекречено
гость
Серебро
Сообщение было удалено
не знаю даже.странно,что никто об этом не говорит.вот я только впервые тут на форуме прочитала,что кто-то еще озадачен этими звуками))наверное действительно,что то секретное творится.
у нас за городом полигон, на котором уничтожают отслужившие срок боевые припасы. Летом вообще каждый день грохотало. Может и у вас также.
гость
Сообщение было удалено
Даже интересно стало, что это такое может быть. Но иногда меньше знаешь - крепче спишь. Если что-то секретное, то пока не захотят рассекретить, эти темы будут пресекаться.
Гость
Я живу недалеко от железнодорожных путей, аэропорта, да ещё кольцевую недавно провели совсем поблизости (Питер). Звуки, понятное дело, разные бывают, но однажды... я с друзьями покурила гашиша и начала слышать что-то странное, ни на что не похожее (как-будто ритм Вселенной, что-то вроде очень необычной музыки, складывающейся из разных непонятных звуков, в том числе барабанного боя). Я сначала думала, что это глюки у меня такие странные и мне было стыдно признаваться окружающим. Как оказалось, им тоже ))) Но потом кто-то первый не удержался и поделился открытием, так вот это слышали ВСЕ! Это было летней светлой ночью. Мы гуляли по ночам всё лето и до и после, но больше ни разу ничего подобного не слышали. До сих пор понять не могу, что же это было? Одинаковых глюков ведь не бывает...
Новые темы
36
А, однажды, я с другом в аське переписываюсь, ночь уже и тут он выдаёт - "что это такое? что за звуки? я ничего не понимаю! Всё небо оранжевое, а моя бабушка бегает по дому и кричит, что начался апокалипсис". Жили мы в разных концах города и у меня за окном было всё тихо. Так оказалось, что случился взрыв на газопроводе, в контакте тут же появились новые группы, в которых люди выкладывали фотографии и делились мнениями. Да и в новостях на сайтах сразу стали версии выкладывать. Некоторые думали, что это взорвалась атомная электростанция, которая там тоже поблизости находилась. Я уж думала, что придётся спасаться бегством, но всё обошлось, это и правда был газопровод. А на фотках - прям ядерный гриб виден.
Дочь пролетария
У нас каждый вечер в 11 часов такие звуки, как будто салют запускают. Причём салюта не видать.Ну у нас В/Ч недалеко, может они там чего-то расстреливают не знаю. Но вообще заманали уже своей стрельбой.
Видимо
У нас каждый день ровно в 12часов дня грохот - из пушки палят, полдень наступает.
Tery
давайте уже рассекречивайте, чо за звуки! может кто вновостях слышал?
Без Башни
Лед на реке взрывают.
Либи
Визитеры приземляются
Алиска
У нас в Челябинске грохотало и дома тряслись где то месяца 2, потом когда народ стал много возмущаться и было что то вроде митинга , то комиссию создали(утилизация военных отходов по моему была , я не в курсе точно).Вот так.
Гость
Я думаю,это применяют психотронное оружие.
Miriam
У нас иногда раздаются жуткие звуки, как в Сийлент Хилле, когда зло наступало... кошмарный такой громкий вой...
Элессэндр Сискапляслекс
Товарищи, без паники!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Либи
Miriam
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!! Где вы живете????
Аля-ля
Видимо
Сообщение было удалено
Красноярск?)
Гость
Аля-ля
Сообщение было удалено
Гы!!! ;)