Самые глупые и самые смешные поступки в Вашей жизни
Как-то раз в детстве на утреннике я должна была сыграть принцессу. Перед утренником я напилась соку и мне во время праздника очень хотелось по маленькому мне было тогда лет 6. Я терпела-терпела потом кто-то в шутку закричал я испугалась и прям в штаны и это было видно. Я чувствовала тогда себя очень не ловко все это заметили и стали смеятся. Конечно случай может показатся Вам не очень смешным,а скорее глупым. А какие случаи смешные и глупые были в Вашей жизни?
Лэди
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стала вынимать тетрадку из сумочки на зачете, а презервативы зацепились и вытряхнулись прямо на стол преподавателю.
Мика
Да я помню торопилась как-то раз бежала по улице. Потом запнуласт и упала в лужу. Как вспоминаю мурашки по коже от стыда.
Химия
тут девушка писала, что ночевала у своего парня дома, но так как боялись родителей то тайком забрались на антрисоли и там затаившись напились пива - парень сразу уснул, а она всю ночь мучилась: следила, чтобы он не храпел (его же типа дома нет), пыталась заснуть в этом гробу, да еще и от пива в туалет приспичило...
В общем это по-моему очень глупо, смешно и несколько романтично - ведь это было все ради того, чтобы не расставаться на ночь))
В общем это по-моему очень глупо, смешно и несколько романтично - ведь это было все ради того, чтобы не расставаться на ночь))
Гость
Я падала в лужи зимой пару раз, прищемляла нос дверью, и пьяная выплескивала вино с размаху в окно на работе, но промахнулась и попала в комп. Еще пьяная отплясывала на новый год с шефом.))))))
Кaр Карыч
нечего смешного небыло в маеё жизни лиш тьма...
Аэлита
"Кaр Карыч"]нечего смешного небыло в маеё жизни лиш тьма...
Ты уже смешным родиля)
Ты уже смешным родиля)
Да я тоже как то раз упала в лужу. Только как после этого до дома добролась не знаю всем казалась на польте у меня сзади не грязь,а что-то другое)))
Давно правда, но был забавный случай. У меня болело горло и пропал голос, я сидела дома и попросила маму, если мне кто-нибудь будет звонить - что бы говорила, что меня нет дома. Ну ок, типа договорились. И тут звонит мой хороший знакомый, а мама на радостях забыла про договорённость и зовёт меня. Ну я подошла и шёпотом говорю "аллооо", на том конце провода "Привет" и тишина....я спрашиваю "ты чего хотел?".....Он: "да уже, собственно, ничего"))))))))
И смешно и обидно было, что встретиться не удалось))
И смешно и обидно было, что встретиться не удалось))
Кaр Карыч
Аэлита
Сообщение было удалено
аха юмарист йа на зацени http://www.porjati.net/awful/1586-prodolzhenie-zhesti.html ржака:)
торопилась в универ,выбежала из подъезда и с последней ступеньки на 2 коленки упала)))весна была,асфальт грязный.поплелась домой переодеваться)))в универ опоздала мин на 40
вуменоманка
в школе мы как-то выступление не то совсем подготовили на городском конкурсе, и нам все орали просто !ФУУУУУ!!! валите со сцены)))) стыдно было потом за дипломом последнего места выходить под такие комменты) зато тортик дали)
Москва
Natasha5
Сообщение было удалено
Еду я така красава на метре в белом польте
Аэлита
Нет Карыч я уже проженная , не буду открывать твои ссылки, потом заикаись хожу))А твою подружайку Леди забанили что ли?
а я недавно вспомнила случай. даже не знаю из ряда каких он.
у нас на работе появился новенький коллега. и мы стали общаться. я узнала что его выселяют со съемной квартиры. хотела помочь, стала помогать как могла. то у меня ночевал (долго я объяснялась с мужем). то искала в инете объявления. в итоге он не успел найти новое жилье и стал жить на работе. 0_о об этом знала только я и охранник. несколько дней я угощала его домашней едой и купила новые носки, положила ему куда-то. а через несколько дней нашла их (новые, такие же) у себя за компом. мне было ужасно неловко. )) вроде ноги у него еще не воняли )) мы это с ним никогда не обсуждали. сейчас у него все ок.
у нас на работе появился новенький коллега. и мы стали общаться. я узнала что его выселяют со съемной квартиры. хотела помочь, стала помогать как могла. то у меня ночевал (долго я объяснялась с мужем). то искала в инете объявления. в итоге он не успел найти новое жилье и стал жить на работе. 0_о об этом знала только я и охранник. несколько дней я угощала его домашней едой и купила новые носки, положила ему куда-то. а через несколько дней нашла их (новые, такие же) у себя за компом. мне было ужасно неловко. )) вроде ноги у него еще не воняли )) мы это с ним никогда не обсуждали. сейчас у него все ок.
Кaр Карыч
Аэлита
Сообщение было удалено
неведать леди чёт памерла наверн царство ей небесное...
Аэлита
дурак какой....
Z
я наблюдала один забавный случай в метро. Состав уже собирается трогаться, объявили, что двери закрываются и тут на последней секунде в вагон влетает женщина, но на "влете" цепляется каблуком за порог вагона, туфля сваливается, а она падает, но не просто падает, а на прямо с разгона скользит на коленях и оказывается в таком положении перед сидящим на скамье мужиком. все было за секунды и результат - типа вот она я на коленях пред тобою. и жалко ее и смешно, ну, ее подняли, туфлю нашли, усадили )))
Кaр Карыч
Аэлита
Сообщение было удалено
как некультурно...
Аэлита
Карыч у тебя ночь уже, иди спать)))
Кaр Карыч
Аэлита
Сообщение было удалено
щас скоро пайду ты меня гониш чтоль?
Аэлита
неет, тебя уже ждут!
Кaр Карыч
Аэлита
Сообщение было удалено
кто ждёт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
"Кaр Карыч"]кто ждёт?
Твои ночные ужасы и кошмары)))))))
А что это ты забеспокоился, еще никто тебе не греет постельку?
Твои ночные ужасы и кошмары)))))))
А что это ты забеспокоился, еще никто тебе не греет постельку?
Гость
Я один раз выходила с троллейбуса, споткнулась и упала на колени, стою перед входящими на коленях, парень руку подал, я встаю, а на колготках дыры)))) стыдно было домой так идти))))))
Кaр Карыч
Аэлита
Сообщение было удалено
я сплю как младенец
я адин живу...
я адин живу...
Дочь пролетария
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы такая добрая, милая.)
Гу-гу
Я в деревне на ферме коровьей вступила в желоб полный какашек. Селяне-гады посыпали полы опилками и какашки были на уровня пола, получилась ровная поверхность, но они-то знали места, где тянется эта полоска жидких какашек. Вся деревня надо мной смеялась, я потом их всех ненавидела и объявила бойкот всей сельской родне.
Гость
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
позови меня к себе...
Гость
Химия
Сообщение было удалено
а зачем притворяться что "парня дома нет" (чтобы не храпел)? он ведь был в своей квартире был я так понимаю... как и полагается. а вот она боялась его родителей, поэтому спряталась. )
проказница
А мы с подружками по универу курили пятки.И вот мы как-то обкурились. Потом сходили купили пирожное. Пришли в подъезд где она живет. Захотелось пить. Попросилась к ней попить воды. У нее мама дома и другие родные тоже были. Зашла я на порог она мне воды принесла я попила но поняла что пирожное без воды не съем и вот стоя я пью потихой и пирожное кушаю. Прям на пороге. Мама ее вышла из комнаты со мной поздоровалась. Говорит может ты пройдешь на кухню чай попьешь. Я - нее. Я тока щас пирожное скушаю и все. - Ну может пройдешь. - нее. Потом вышел ее братишка старший и тоже давай со мной разговаривать и ему так весело стало что я тут творю (он с нами тоже порой курил).
злобная пыщь
самый смешной поступок -вот на днях..пришла на работу вся больная, ангина намечалась..в аське общаюсь с друзьями и тут решили после работы встретится посидеть где нить,а мне шеф дает срочное задание..я ему изобразила очень больное состояние..вся такая несчастно-сопливая, ну он и сказал,мол,лечись в понедельник сделаешь..я на радостях бегом за комп-пишу"ну что по пивку вечерком?" и отправила шефу..)
вот и смешно и глупо...но шеф вроде не обиделся)
вот и смешно и глупо...но шеф вроде не обиделся)
Гость
А я с*ебалась перед большой переменой пораньше с пары в столовку - поесть, зная что после звонка яблоку негде будет упасть, а у нас тогда стаканы были, периодически лопающиеся от горячей воды. Ну сижу я ем, хе*ракс! стакан лопнул, а я едва успела отодвинуться чтоб не ошпарило, но чай успел разлиться аккурат в промежность. Я биолог, в белом халате, так что пятно на брюках прикрыла до раздевалки, зато на стуле оно осталось - а стулья у нас были матерчатые, совдеповские. Я долго еще в маршрутке ржала, представляя, как люди на перемене подлетают к свободному стуту - а там "сс*аное" пятно хаха)))
Гость
еще работала в одной организации, утром прихожу, а все с круглыми глазами ходят и кошмарят нас: тсссссс, не высовывайтесь, комиссия из Москвы приехала. Ну ладно. Сижу работаю, бац принтер сломался. Я пишу по аське офис-менеджерше: Я к тебе на принтер отправлю? Оттуда ответ: "Только очень нежно....". Я думаю: что за хня? Прихожу ругаться, а там сидит незнакомый парень в пиджаке и с иронией пялится. Проверяющий оказался.
Гость
Еще зимой в одном городе: большая дамба, гололед, идущие друг дружку видят за километр.... и тут я каааак шлепнусь! причем подлетела так, что ноги выше головы в полете оказались. И еще минут 20 встречные мне лыбились как и*диоты.
ДEBOЧКИ,ХОTИТE РЕAЛЬНО ПOXУДETЬ? TOГДA BАМ CЮДА И НE ЧИTAИTE TOТ БРЕД ЧTО ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
Девочки извиHиTе чTo He пo Tеме Haшла клaссный саит kak поxyдеть саMa пoпробoBaлa и cбpoсила 15кг зa дBe нeдeли ,xотя дo этoго перeпpобоBaлa кyчy MeTодиk ... вот сaит http://doiop.com/n4dh43
Пингвин
Блин помню случай был вызвали как-то родителей к деректору в школу ну после 6 урока, ну мама зашла мы стоим нам деректор лекцию читает и тут вдруг мне "САТЬ" приспичило а отпраситься неловко)))
Славик
Cлавик
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
анжелла
я одела одной мрачной и задрюченой хахлушке по фамилии беризюк в общаге на ее тупую башку кастрюляку со свежесвареными макаронами (с маслом и жареным луком) и провернула раза полтора пока она орала и тупила! А все оттого что у меня нету крыхи и никогда по крупному сщету и небыло.Шиферюга сполз полностью. Я осталась очень довольна этим своим поступком и часто вспоминаю тупую рожу бесподобную причоску биризюк когда кастрюлю она всетаки сняла.
Татьяна
Я как то работала официантом-барменом. И у нас был проход свободный на кухню и на мойку. Повара стали жаловаться что мы мешаем и проход заделали шкафом. В шкафу оставили дырку, для того чтобы чеки передавать и к ней приходилось нагибаться. Я часто общалась с поварами, смеялась. Тут уже смена подходит к концу и я думаю дай ка посмотрю че там повара делают. Наклоняюсь и ничего не вижу. темно-бордовый цвет. У нас раньше этого цвета занавески вместо шкафа висели. И я такая думаю капец вобще взяли и от меня закрылись. я протягиваю руки в эту дыру и пвтаюсь раздвинуть эту занавеску и че то как то тяжело я все че то ковыряюсь ковыряюсь и тут занавеска отодвигается.... И тут я стала соображать.... Повара после смены встали вокруг и болтали. А один как раз стоял спиной к шкафу и закрывал эту дыру. У него штаны были темно бордового цвета. Короче, в попе я у него поковырялась. Ой так стыдно было!!!! все так потом смеялись и я успокоиться не могла дыже не знала как оправдываться. Потом уже повар ко мне подошел и сказал типа все же нормально, всякое бывает успокойся уже. Потом уже в шутку перевел типа: Да ладно тебе. Мне даже понравилось. Мне же не жалко. Если хочешь можешь еще потрогать
лев
Natasha5
Сообщение было удалено
на польто
Лара
А вот у меня вся подростковая жизнь - ненормальная. Был случай. Когда меня наказали и гулять не отпускали. А у моего друга др , 18 как не как. В итоге все заснули , а я в час ночи с окна и с ними. Но пошли мы на школу которую закончили , выпить , покурить , поболтать. Но тут то не было. Я ж с окна вылезла в одном нижнем белье , босиком , а в 17 лет я была с очень хорошей фигурой. Но друг снял кофту , дал одеть , она как раз все прикрыла ,и был конец августа прохладно..
Но сидим , пьем. И тут пьяные меня на слабо взяли , пробежать вокруг школы голой. Я то начала , пробежала круг. А охраник в школе то лучший друг отца . Вышел , увидел меня , офигел. И уже лет пять прошло и слава богу не куда это не сплыло. А самое ужасное что это все на видео было снято. Досих пор пересматриваем. А друг прикалывается , что на свадьбе всем покажет.
А тут мне уже 22 и я понимаю что через месяц свадьба. И вот думаю звать ли этих людей или нет... 😂😂
Но сидим , пьем. И тут пьяные меня на слабо взяли , пробежать вокруг школы голой. Я то начала , пробежала круг. А охраник в школе то лучший друг отца . Вышел , увидел меня , офигел. И уже лет пять прошло и слава богу не куда это не сплыло. А самое ужасное что это все на видео было снято. Досих пор пересматриваем. А друг прикалывается , что на свадьбе всем покажет.
А тут мне уже 22 и я понимаю что через месяц свадьба. И вот думаю звать ли этих людей или нет... 😂😂
Гость
Пару дней назад провода от колонок к компьютеру сильно запутались. Колонки перестали издавать звуки, но я оставила их подключенными к электросети и компьютеру. Я разозлилась и взяла ножницы. Резанула сначала провод, который соединял 2 колонки. Потом и провод от розетки, который не смогла распутать. Был большой "бах", искры, слегка подгорели ножницы. Вырубило пробки. Но потом все нормально. Техника, вроде, не пострадала. Я прочитала, что все могло быть хуже. Меня даже током не ударило.
Гость
Короче я был на станции метро.И вдруг вижу как человек самостоятельно открыл дверь вагона.И вылезать головой из поезда. На ходу. Он подарил ногу я яму помог встать скоро приехала и повезло в больницу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот история она случилось когда мне было лет 7
Форум: Психология
Всего: 210 426 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Назовите взрослую проблему2 ответа
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- На каком возрасте вы застряли?5 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
Следующая тема