Решила начать Новую Жизнь, но не получается. Все говорят живи теперь для себя. А как?
В свои неполные 50, понимаю, что после того как осталась одна могу начать новую жизнь. Все приятельницы мне говорят об этом. Но у меня не получается/ Ничего не интересно. Живу по инерции. занимаюсь домом, хожу на работу, даже на форуме пишу иногда.Вот надо бы купить новые зимние сапоги, а денег жалко, да и зачем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
252 ответа
Последний —
Перейти
ass
47, я могу с вами пообщаться. Я вообще люблю общаться. А от более старших многому учиться и перенимать опыт. Автор тоже подтянется потом.
Что вы умеете делать? Вы умеете рисовать, фотографировать,шить?
Писать статьи. Не хотите попробовать подработать как фрилансер?
Или может языки знаете? Или может танцевать можете?
Можно например снять помещение, открыть латинский шейпинг.Просто танцевальный шейпинг под латинскую музыкy
Что вы умеете делать? Вы умеете рисовать, фотографировать,шить?
Писать статьи. Не хотите попробовать подработать как фрилансер?
Или может языки знаете? Или может танцевать можете?
Можно например снять помещение, открыть латинский шейпинг.Просто танцевальный шейпинг под латинскую музыкy
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 214 456 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Во время ссор говорят правду?33 ответа
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов