Может ли молодая девушка самостоятельно купить квартиру?
...или всю жизнь придется мыкаться по съемным? Богатых родственников и связей нет. Где надо работать, чтоб иметь возможность взять хотя бы ипотеку? Сколько надо получать??????
Неля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно может. Обратитесь в банки, спросите сколько нужно зарабатывать, там многое зависит от города и других ньюансов.
Гость
где-нибудь в Химках квартира стоит 1,5-2 млн, за пяток лет накопите при белой зарплате не менее 50т.
Гость
Может.
Проституки хорошо зарабатывают, если не убьют и не продадут в рабство.
Проституки хорошо зарабатывают, если не убьют и не продадут в рабство.
марика
где вы это видели в Химках такие цены? где-нить в болгарии или в турции, а в Химках не ниже 5 мил.(ну,двушки)...
Гость
На многих сайтах недвижимости, на пример на циане, к объявлению с описанием квартиры и ценой, там еще предлагаются условия банка взять эту квартиру в ипатеку, так там прописана сумма первоначального взноса, срок, %, месячный взнос. Пошарьте по интернету, сразу сообразите на какую квартиру хватит вам, учитывая, что месячный взнос должен быть не больше 1/3 от заработка, а лучше 1/4, чтобы наверняка дали кредит.
Мила
я видела в интернете предложение "имеешь 300 тыс - можешь купить квартиру". правда там квартиры на сходне )
мы, женщины, все могём! я себе купила, например. в ближнем подмосковье, зато своя.
мы, женщины, все могём! я себе купила, например. в ближнем подмосковье, зато своя.
работайте, копите на дешевую в области, потом работайте - расширяйтесь. Все реально
Bumt
Если вам больше 16 лет и паспорт на руках. Думаю ничто вам не помешает купить себе любую квартиру, естественно из тех что на продажу.
За ваши деньги, любой ваш каприз.
За ваши деньги, любой ваш каприз.
Куколка
Все плачутся, но все к 40 годам так или иначе живут в своих квартирах, так что конечно может, только вопрос времени.
Гостья
Моя подруга с мужем живут в подмосковье, оба работают в Москве. Снимают квартиру за 20 тысяч. И не могут накопить ничего, денег не хватает. Можно на квартиру долго копить, даже если получать 50 т.р., за съемную 20-25 надо платить. Все от размера зарплаты зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c какого дуба Вы рухнули, не надо так дезинформировать людей.
по теме-да, Автор, у меня многие знакомые девушки платят ипотеку, никаких препятствий нет, главное чтобы у Вас была стабильная работа с хорошей з/п.
по теме-да, Автор, у меня многие знакомые девушки платят ипотеку, никаких препятствий нет, главное чтобы у Вас была стабильная работа с хорошей з/п.
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
покажите мне эту квартиру в Химках)) нет таких.Друг купил однушку там за 4 млн.вторичка.
Натали1
Квартира в Химках - подруга купила 3 мес назад убитую двушку 50 кв.м., в пятиэтажке за 4,9 млн. руб. Так что за 1,5-2 млн в Химках ничего не купишь. А чтоб потянуть ипотеку надо иметь певоначальный взнос, стабильную работу, зп не ниже 60 тыс руб и запасные аэродромы типа вкладов, заначек итд. А то моя сестра взяла в Лобне в ипотеку однушку, через полгода грянул кризис и потеря работы! Платить стало нечем, банк чуть квартиру не отобрал.
можно. у меня подруга недавно взяла квартиру в ипотеку и сейчас сдает ее и тем самым отбивает ее, а сама снимала комнату у какой-то бабушки. а сейчас по-моему к мужчине переехала
тоже гость
Неля, Вы бы уточнили, где хотите купить жилье :) А то ведь можно в Москве/Питере немножко заработать и купить сразу квартиру в какой-нить деревеньке, возможно, даже трехкомнатную.
Если серьезно, то я пока что не представляю, как средний обыватель типа меня (живу в Питере, кв. снимаю), может накопить хотя бы на первый взнос... Мне кажется, это надо зарплату иметь тысяч 70 в месяц (с учетом того, что еще за съем платить). А средняя з/п по Питеру около 25 тысяч, о чем тут можно дальше говорить? У меня лично з/п побольше + еще иногда бывают премии, но собственное жилье для меня пока что кажется недостижимой мечтой.
Если серьезно, то я пока что не представляю, как средний обыватель типа меня (живу в Питере, кв. снимаю), может накопить хотя бы на первый взнос... Мне кажется, это надо зарплату иметь тысяч 70 в месяц (с учетом того, что еще за съем платить). А средняя з/п по Питеру около 25 тысяч, о чем тут можно дальше говорить? У меня лично з/п побольше + еще иногда бывают премии, но собственное жилье для меня пока что кажется недостижимой мечтой.
Неля
всем спасибо за ответы!) Я так поняла, надо иметь зп 60 тыс и больше. А где такие деньги платят? В нефтегазе?
Гость
16 У меня зп 95 (Москва), но я о своей квартире даже не мечтаю... съем и только съем, без вариантов.
Гость
Неля
Сообщение было удалено
В Москве оч много где, в финансовой сфере, например. Только нужно или оч хорошее образование (экономфак МГУ, Гу-ВШэ, Финашка) или блат. Но с хорошим образованием легко и никакого блата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
очень хорошо зарабатывают
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема