Всех приветствую!Хотелось бы от кого-нибудь услышать полезный совет.Мне на данный момент 17 лет.впервые с проблемой кожи на лице я столкнулся ещё в прошлом году весной.Сейчас понимаю,ладно там возле носа выскочил прыщик или на подбороднике, не беда - лимон помогал.Но в этом году полная катастрофа,то ли от того что летом пивом начал баловаться.Короче как начался учебный год спустя месяц меня атаковали угри на щеках.Как мне говорила мама это что-то ужасное.Сейчас её рядом нет,уехала за границу жить,поэтому прошу помощи у Вас.Чего я только не перечитал и не пересмотрел .Ну вот не помогает.Покраснения и угри по обеим сторонам,не знаю что предпринять.Но ходить с таким видом это нечто,просто хожу постоянно скованный,лишний раз боюсь повернуться или поднять голову,но приходится.Меня уже тошнит от этого всего.пожалуйста помогите советом...Я как начинающий певец,рассматривал случаи использования тональных корректоров,но тоже не по-себе как-то использовать их.И всё же надо выходить на каких-то мероприятиях выступать и облом,Снятие фильма к выпускному одиннадцатого класса тоже облом.Ну почему всё так ужасно.Слава богу есть чувство юмора,иначе бы вообще не знаю что случилось бы.тьву,тьфу,тьфу)))))))Ребят,я просто жду совета,помощи.Заранее Вам благодарен.