что меня это уже пугать начинает. :D например, гуляла на улице около садика.Смотрю , девочка с огромным леденцом иде.Думаю вот щас упадет и разобъет конфетку.через несколько минут слышу детский плач.обернулась девочка с леденцом лежит ... с разбитым в крошки. в школе увидела хорошенький браслетик у девчонки.маленько погодя она упала и порвала его.и так постоянно! это я сглазила ? :D сейчас вот тоже.У нас на первом этаже живет мальчик лет 6-7.он ложиться спасть КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 3 часа ночи.причем все время до 3 он бегает по квартире с дикими воплями.он мне таааааааааак надоел. хлебец просто >< я вообще не высыпаюсь.смотрю в окно.они прыгают со стаек.думаю щас упадет.чере 10 минут.неудачно упал и сломал ногу... нормально да?нужно от этого избавиться.
Я не глазливая, но у меня странные вещи бывают. Иногда перед сном подумаю о чем-топредставлю все прямо в ярких красках и подробностях (о событии или разговоре, или поступке которого быть не должно вообще) и забуду, а в скором времени оно сбывается. Поэтому если мне плохое в голову идет, то стараюсь не думать и перебивать эти мысли. Вот недавно, подумала, что у подруги отец умрет, в голову не знаю с чего пришло, а он и правда на днях умер. Меня иногда пугают такие мысли и главное, что они ни с чего возникают, я не специально думаю.
Лора
[1519033315]
У меня тоже есть странность, не по теме немножко, но напишу. Бывает, что подумаю о чем-то не очень таки хорошем, или о ком-то что-то плохое в голову взбредет, в слух не озвучу, как тут же или споткнусь, или оступлюсь, или ударюсь, или порвется что-нибудь, сломается и тд.
Помню тоже случай, недавно был. Иду в магазин. Уже почти подошла. ПРямо передо мной идет дама, большааая такая, в длинном черном польто, иду и думаю, ну иди ты быстрее, не обойти, не объехать. Еще подумалось мне тогда, что у нее фигура как у груши. В общем, кое как я ее обгоняю, и вот залетаю на бешенной скорости в магазин и как споткнусь о коврик на входе. Он в трубочку, а я чуть на самом деле не залетела в магазин.
Кароч, верю в то, что кто-то меня наказывает.
Я
[1021051603]
Не надо тебе избавляться ни от чего. Ты подумай что ты в лотерею выиграла джек пот. И будет тебе счастье когда это сбудется!!!)))
мою маму на работе боялись, ни к чему называла фамилию больного, и именно он выдавал в ее смену по полной, не раз такое было. я аварии свои зараннее чувствую, не время, а способ, какой удар будет. заметила года три назад, последний год тупо додумываю ситуацмю аварии с хорошим исходом, вроде-а я и не остановилась, и по другой дороге поехала, и пропустила кого-то с боковой, потому что лично для меня связь между моими мыслями и событиями очевидна,пытаюсь менять ситуацию, подруга научила
Бывает частенько, мысль материализуется. Поэтому стараюсь всегда мыслить позитивно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1067316045]
Автор, у меня может быть и покруче вашего. Человек может внезапно умереть, если я о нём плохо подумаю. Но у меня это началось после определённых событий в жизни. А желания ваши также материализуются?
например, гуляла на улице около садика.Смотрю , девочка с огромным леденцом иде.Думаю вот щас упадет и разобъет конфетку.через несколько минут слышу детский плач.обернулась девочка с леденцом лежит ... с разбитым в крошки.
в школе увидела хорошенький браслетик у девчонки.маленько погодя она упала и порвала его.и так постоянно! это я сглазила ? :D сейчас вот тоже.У нас на первом этаже живет мальчик лет 6-7.он ложиться спасть КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 3 часа ночи.причем все время до 3 он бегает по квартире с дикими воплями.он мне таааааааааак надоел. хлебец просто >< я вообще не высыпаюсь.смотрю в окно.они прыгают со стаек.думаю щас упадет.чере 10 минут.неудачно упал и сломал ногу... нормально да?нужно от этого избавиться.