Почему люди выдают чужие фото за свои?
Я еще могу понять, что сглаза боятся-ставят исключительно какие-нибудь мультяшные мордашки, но когда у девушки в альбоме "Я" вперемежку фото ее и не с претензией на нее красивую зачем? Или считают, что если подобрать красоток с похожим типажом никто не заметит разницы? В последнее время такое замечаю у многих, одна вообще выставила фото каких то девушек с леопардом, чужую фотку в качестве заглавной своей, ей в комментариях написали"Ты ли это?" и "Машенька, ты сделала пластику?", та комментарии потерла, а фота так и стоит уже полгода.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
никогда не понимала таких любопытных - "зачем? да почему?
- да какое тебе дело до этого?)
- да какое тебе дело до этого?)
Гость
А вам не все равно.Может они просто не знакомятся.Мужчины тоже этим грешат,им то зачем,с их лица воду не пить.Вот реально было когда симпатичных девушек засаживали и критиковали..со своими фотками
Гость
Я давно удалилась из одноклассников, однако, имею левую анкету с левой фамилией, именем и фото чтоб можно было иногда зайти и посмотреть на кого-нибудь со ссылки с вумана_)))))
молодая леди
А меня иной раз наколяет другая тема. Вот выкладывают девки свои фото в соц сетях, как правило самые лучшие фото, где хорошо получились, некоторые их даже фотошопом обрабатывают, чтоб красивей смотреться. И потом хвастают подругам: мол, гляди сколько у меня комментариев, все пишут какая я красивая. Но ведь дураку понятно, что а соц сетях уже традиция сложилась хвалить фото всегда! Даже если ты страшила деревенская, все равно знакомые люди будут писать - красотка. Я просто иной раз смотрю фото некоторых знакомых баб, ну баба да баба, в купальнике например, с маленькими сиськами, с висящим животом, и к этой фото комменты: "О, ты тут прям настоящая секс-бомба!" Наколяет иной раз, честно.
вуменоманка
а что, по фото в соц. сети можно сглазить??
да заняться им нечем. Я как-то нашла одну девушку. у нее были фотографии меня и еще одной девушки, у нас была внешность немного похожа.
Однажды нашла целый дневник с записями и фотографиями, все напыщенно так, о светской жизни. И фотки меня и моего мч) И звали его Гришей, а как меня уже не помню)
Часто мне ссылки присылают на анкеты в контакте, где якобы я.
Однажды прислали ссылку на девушку, она к моим фотографиям свою голову в фотошопе приделала и получала комплименты)))
Однажды нашла целый дневник с записями и фотографиями, все напыщенно так, о светской жизни. И фотки меня и моего мч) И звали его Гришей, а как меня уже не помню)
Часто мне ссылки присылают на анкеты в контакте, где якобы я.
Однажды прислали ссылку на девушку, она к моим фотографиям свою голову в фотошопе приделала и получала комплименты)))
Гость
Ну и чё? У меня вообще в Одноклассниках левая анкета, мужская, с фоткой парня симпатичного. Заходят девки, ставят 5-ки, наверное думают, что я с ними флиртовать начну. Я к ним даже не захожу, плевала я на них. Автор, зачем ты шляешься по чужим аккаунтам?
Гость
Сообщение было удалено
а ты им единицы ставь! Вот им весело будет!
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Ой подруга бумага все стерпит,куда уж ваши фантазии довели вас.Вам везде уже мерещетесь вы,красота неописуемая..И везде ваши фотки ,даже с чужим телом.Ну как быть,и ведь даже Гриша об этом не знает.о том что ваши фотки у всех девушек .и вам завидуют
Гость
6, ужас какой-то. Наверное вы очень красивая.
Фея
А как подруга фотки чужие качает ,она об этом не говорит)))
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Она нереально красивая,но только в своих фантазиях))))
Фея
и как фотки цветка ставила здесь,выкрала из контакта,у девушки.
Фея
На месте той девушки я,бы с вас штраф взяла,за издевательство Подруга)))
Фея
Сообщение было удалено
о боже, я так понимаю, вы уже приняли дозу?)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга вам не надоело фантазировать то.Смешно ей богу.
Фея
А то люди доверчивые здесь,поверят вам
Фея
Сообщение было удалено
вам смеяться полезно)
Гость
Фея
Сообщение было удалено
+100500)Тетке уже 30-ник,а все хорохориться
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,все фотки молодок ставит.И ведь не понимает что чужое тело к своему не приставишь
Фея
Сообщение было удалено
тьфу, на плевать, поверят или нет, вы чего за мной повсюду прыгаете? У вас обеденный перерыв и делать нечего?)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Зачем небылицы рассказываете,а честным слушателям.Идите мужа соблазняйте)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Сообщение было удалено
хочу и рассказываю,
вы чего к моему мужу прицепились? Свой не ***?)
вы чего к моему мужу прицепились? Свой не ***?)
гость
Автор,не парьтесь с этим уже нечего нельзя поделать!Люди так устроинны:всегда хотят выдать желаемое за действительное,Я тоже иногда злюсь когда меня копируют в одежде,в манере,воруют мои мысли,мои прошлые истории,выдают за свои.Это смешно и горько,но их можно пожалеть,они бедные на ум.Теперь я уже не так реагирую на воровство,более сдержанно.
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Оно и видно что ваш муж давно забыл о вас.Вон сколько небылиц сочинили здесь.Хотите одолжу любовника молодого ?
Фея, меня еще на афишах печатали и в журнале один раз %)
Фея
Сообщение было удалено
мой муж на работе. Молодой и красивый)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Это ты к чему?Чтобы все позавидовали.тетки 30-ник,а мужа нашла ого-го?
Гость
Сообщение было удалено
Я Фее отвечаю, уж не знаю, отчего ж ее так взволновал мой муж)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
мой муж на работе. Молодой и красивый)
Да на странице "Крестьянки" ,в образе Бабы яги.Вам что в реале жизни не хватает.Здесь фантазируете))))
Фея
Сообщение было удалено
ах, как вы завидуете мне! Ай-яй-яй! Аж пена изо рта пошла наверное?
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Успокойтесь подруга вам никто не завидует,жаль вас просто,что ваши фантазии уже за грани реальности.То вы Монику Белуччи обзываете некрасивой,то фотки крадете чужие и ставите их за свои.Живите своей жизнью.а не выдуманной,а то скоро вам домом станет психбольница
Фея
Сообщение было удалено
да нет же вы мне завидуете! Я требую, чтобы вы это признали во всеуслышанье!!!))
А зачем вы обо мне информацию собираете, Фея? Это же явная зависть! Небось и адрес домашний знаете?)
Ой, я теперь буду бояться выходить из дома, вдруг там вы- папараци!((
Ой, я теперь буду бояться выходить из дома, вдруг там вы- папараци!((
Ах, как жить с этим бесконечным вниманием анонимных поклонниц!
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга я вам реально рекомендую к психиатру сходить.Никто вам не завидует ,завидовать нечему если что.а вот вам пора уже реальной жизнью,а не в области фантазий.Мужем займитесь,любовника заведите на худой конец,если муж погуливает,ребенка заведите.А то уже вам за 30,а все непристроенная
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Корона не жмет?
Фея
Сообщение было удалено
я вас уже поблагодарила, моя хорошая!
А вы наверное в худых концах профессионалка? Так печётесь...
А вы наверное в худых концах профессионалка? Так печётесь...
Гость
Сообщение было удалено
неа, это все давно было, уже годы прошли.
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Видимо корона была бумажная))и только на словах
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Да я как-то не кичусь,соим мат положением соц.положением как вы.Муж,есть ,внешность есть и довольна.На лавры непризнанных красавиц не претендую...как вы подруга
Фея, не надо приписывать мне то, что я не говорила) А то опять повторяете свою ошибку)
Фея
Подруга
Сообщение было удалено
Ой вы много что говорили.Слова,слова
Кстати нашла афишу, вот вам :)
Могу еще скинуть фотку из журнальчика)
Но пока не буду, пофантазируйте)
Могу еще скинуть фотку из журнальчика)
Но пока не буду, пофантазируйте)
Фея
Сообщение было удалено
Фея
Да я как-то не кичусь,соим мат положением соц.положением как вы.Муж,есть ,внешность есть и довольна.На лавры непризнанных красавиц не претендую...как вы подруга
обоснуйте:
меня кстати абсолютно не волнует ваш муж, а вот вы уже на второй ветке балаболите про моего. Неспроста это! Точно зависть!!!
Гость
Подруга,вы в конце мая в Питере будете?
Гость
Сообщение было удалено
может и буду, не знаю
а что, хотите корону померить?)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Корсет хочу заказать у вас))
Следующая тема
Предыдущая тема