Юрист предложил облегчить жизнь преступникам с образованием и положением в обществе ;))
Милашка Сью
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
п*здец как обычно
депутаты хотят заниматься мошенничеством и воровать на законных основаниях? весело
депутаты хотят заниматься мошенничеством и воровать на законных основаниях? весело
Гость
Я тоже считаю, что за перечисленное надо отменить тюремное заключение, ну или хотя бы снизить его, а вот за изнасилования, например, надо ужесточить!
Считаю, что не честно, что за изнасилование сажают на меньше, чем за мошенничество.
Считаю, что не честно, что за изнасилование сажают на меньше, чем за мошенничество.
Жюли!=)
или в крупном размере, а также присвоение и растрату имущества.
-----------За это я считаю надо пожизненое! Они всю рашу разворовали и сидят дальше воруют никем не тронутые безнаказанные, всем известно что путька пока президентил 40 млрд долл нахапал себе ,своровал, вор, причем в особо крупных это вам не мелкое хищение - это 40 миллиардов! Но нет, сидит дальше спокойненько и премьерминистрит! и все молчат.
-----------За это я считаю надо пожизненое! Они всю рашу разворовали и сидят дальше воруют никем не тронутые безнаказанные, всем известно что путька пока президентил 40 млрд долл нахапал себе ,своровал, вор, причем в особо крупных это вам не мелкое хищение - это 40 миллиардов! Но нет, сидит дальше спокойненько и премьерминистрит! и все молчат.
Милашка Сью
Я тоже считаю, что за особо крупные хищения - расстрел, а за крупные хищения лишения свободы пожизненно и чтоб отрабатывали на лесоповале.
Темное пятно
Сообщение было удалено
А не боишься, что сама и попадешь на лесоповал? На лесоповал-то обычно попадают не те, которые в крупных размерах, а лохушки вроде тебя.
Ь
Закон примут. На то у нас там и единая россия "заседает". А они будут продвигать законы, удобные им одним.
Не секрет кстати, что никак не могут принять педофильские законы, потому как единоросов уже давно подозревали в педофильском лобби. И те, кого уличают в этом, получают минимум наказания. Вот где ужас.
Не секрет кстати, что никак не могут принять педофильские законы, потому как единоросов уже давно подозревали в педофильском лобби. И те, кого уличают в этом, получают минимум наказания. Вот где ужас.
Милашка Сью
5, неа не боюсь, я так понимаю вы меня стараетесь заткнуть?
За незаконное предпринимательство и правда надо уголовное отменить - оставить административку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ага, административный расстрел
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом письме «общественники» открытым текстом указали, что принятие президентского законопроекта, по сути, отвечает интересам преступников, а не жертв их страшных деяний, а также потребовали проверить его на «антикоррупционность». «Учитывая количество обращений в правоохранительные органы — 23 млн, — в число жертв либеральной уголовной политики попадут миллионы российских граждан и иностранцы