Презентации. Публичные выступления.Помогитеее советом!
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
вы должны быть точно уверены, что информация, которую вы собираетесь преподнести, полезна, актуальна и в единственном варианте. можете прорепетировать.
June
1. Хорошо готовиться
2. Не пытаться казаться умнее, чем Вы есть, не скрывать того, что Вы чего-то не знаете
3. Помнить, что Ваша роль - донести до людей информацию, и как Вы при этом будете выглядеть, и что они о Вас подумают - это уже дело десятое.
2. Не пытаться казаться умнее, чем Вы есть, не скрывать того, что Вы чего-то не знаете
3. Помнить, что Ваша роль - донести до людей информацию, и как Вы при этом будете выглядеть, и что они о Вас подумают - это уже дело десятое.
Гость
Сообщение было удалено
а вот в книгах написано, что важно то как вы со стороны выглядите, а то что вы скажите уже дело десятое.
публика скорее оценит вас потом то что вы скажите
публика скорее оценит вас потом то что вы скажите
June
Сообщение было удалено
Наверное, если Вы политикой занимаетесь, - то да.
Expert
Читайте книгу Карнеги "Как вырабатывать уверенность в себе, выступая публично". Очень неплохо написано. А мой совет - меньше об этом думайте, относитесь к этому как к чему-то обыденному, и все будет нормально. Может, не сразу, но будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Для хорошей презентации главное правильно подготовить оборудование. Вот здесь посмотрите - Vdex.ru есть всё необходимое.
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
не имеет значения сколько людей Когда я начинаю выступать у меня внутри дрожь. Потом она проходит как бы, но все равно страх есть((( как побороть этот страх? подскажите как вы боролись с этой проблемой публичных выступлений? Знаю опыт( у меня нет опыта, до этого не было ни одного публичного выступдения и проведения презентации Сейчас вот нужно проводить презентации и выступать публично)
как вы проводите свои презентации, как боретесь со страхом?
посоветуйте книги, которые вам помогли по успешному проведению презентаций и публичных выступлений ?
спасибо всем кто откликнется!