Гость
Статьи
Перевод денег из …

Перевод денег из Штатов

Девочки-мальчики, посоветуйте как это лучше сделать. Друг живет в Штатах, хочет перевести мне баксы. Я в Москве. Думала, будет достаточно моей зарплатной карты, но в банке сказали, что нужно открывать валютный счет, поскольку они не конвертируют. Я вообще честно говоря не знаю как переводят деньги и обязательно ли в принципе что-то для этого открывать. Растолкуйте.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Western Union
Гость
если хотите на счет - нужен валютный счет, так проще.

в принципе можно и на рублевый, но тогда нужен код операции VO code называется, наши московские банки, к сожалению, не все осведомлены о таких современных возможностях :-)))

western union - возьмет проценты (зависят от суммы)

можно на всякие yandex деньги и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
google Вам в помощь
Ника
Мне присылали переводом Money Gram дешевле чем Western Union
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Ника, поподробнее, пожалуйста! Где и как это осуществляется, что для получения перевода нужно, сколько примерно берут процентов?
Ника
Сообщение было удалено
+1
Автор
Сообщение было удалено
https://www.moneygram.com/

Пойдите на их сайт, и узнайте, заодно и где находятся.
Гость
moneygram and westernunion - он сам найдет где ему удобно и дешевле раз там живет. чего вы ему адреса искать будете? ему проще самому определиться куда идти . может скорее всего по телефону сделать это не выходя из дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вестерн спасет мир!!! Самый оптимальный вариант!!
Форум: Психология
Всего: 209 546 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем