Так получилось что я случайно забеременела. Подвела контрацепция (презервативы). МЧ поставил ультиматум - или он или ребенок. Все что он говорил о любви, о поддержке, о том что хочет видеть меня своей женой, год отношений, все забыто. Я его не виню ни в чем, он и правда не хотел, не готов, ему рано становится отцом. А я решила рожать. Мне 27, ребенок родится когда 28 будет. Жильем обеспечена, родители обещали помогать. Только очень страшно одной, думаю как потом сложится моя жизнь, иногда накатывает страх и грусть. Я пока не очень осознала что буду матерью, страшно нести ответственность за ребенка. Но что сделано то сделано. У кого было так же? Расскажите пожалста
Рожайте конечно,все у вас хорошо.Потом и замуж выйдете за хорошего мужика.Знаю такое.А парня бывшего долой.Я б ему ребенка признавать не разрешила.Пусть катится, гнида.Вообще скажите ему что это не его ребенок..А то потом в 3 годика вдруг навязчивый папочка повадится с игрушками в гости, сменив 20 баб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2703809322]
Джигурду позовите - он вам музыкальную поддержку устроит)))).
МЧ поставил ультиматум - или он или ребенок. Все что он говорил о любви, о поддержке, о том что хочет видеть меня своей женой, год отношений, все забыто.
Я его не виню ни в чем, он и правда не хотел, не готов, ему рано становится отцом.
А я решила рожать. Мне 27, ребенок родится когда 28 будет.
Жильем обеспечена, родители обещали помогать.
Только очень страшно одной, думаю как потом сложится моя жизнь, иногда накатывает страх и грусть. Я пока не очень осознала что буду матерью, страшно нести ответственность за ребенка. Но что сделано то сделано.
У кого было так же? Расскажите пожалста