Гость
Статьи
Нужна срочная …

Нужна срочная компьютерная помощь!

После установки а закрытия аськи исчезает значок переключения языка клавы с русского на инглиш... уже переустанавливала аську эффект тот же. У меня винд 7 ,а аська 7,4. В чем проблема?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
ниче не сделаете,у всех так.
Звонок
ну войдите в панель задач найдите там языки и установите то, что вам надо. аська тут не при чем
Звонок
Гость
Сообщение было удалено
ниче подобного
Гость
Кстати,язык по умолчанию русский стоит? Если да - смените на английский, но панель не будет пропадать.
Гость
Звонок
Сообщение было удалено
Угу,ща...Это у всех такой баг,у кого рус по умолчанию стоит.Единственный выход сменить на инглиш.Ну или ICQ Lite скачать.
Звонок
5, ну у меня и впрямь англ по умолчанию, рус никогда не ставила
Гость
Звонок
Сообщение было удалено
Вот по-этому у вас нет такой проблемы.Я тоже долгое время вкурить не могла,чО за фигня. А это оказывается аська с виндой ругаецца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого бага нет. Автор, qip поставьте.
Друзья, спасибо за советы!
Пуск -> Настройки -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты

Выбираете вкладку

Языки и клавиатуры -> Изменить клавиатуру.

Меняете США на США международная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
спасибо помогло по умолчанию поставить англ
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0