Навеяно соседней темой. Вы правда готовы ради денег на все?
В теме «смогли ли бы вы убить или предать своих близких ради 10 млн. евро» ужаснулась. Это же ужасно. Куда катится мир? Я была просто шокирована ответами, теперь ненавижу людей с большей силой. Неужели деньги это все, что нам надо? Набить пузо и спать помягче, и жизнь удалась? Ужасно… Как жить в этом омерзительном мире после всего этого? Просто не хочется...И пожалуйста, не надо сарказма типа «ах бедная несчастная», отвечайте по теме. Я бы такое не сделала бы такое и за 20 млрд, никогда деньги мне не заменят моих родителей. Хотя.. уже предполагаю ответы "родители бывают разные"... это не ответ.
я ради денег ни на что не способна, даже работать нормально
Гость
[2349300954]
самое большее, на что я, как мне кажется, способна ради денег, так это переспать с другим мужчиной за 1 мил. доллоров. При учете того, что муж в курсе и мужчина меня не отталкивает физически.
и почему вас автор. в подобные темы тянет? Что то неосознанное, подсознательное???
Разберитесь в себе.
nancy
[3376658800]
у кавказца можно и бесплатно, а вот у русского........его дрябленький членик.....не неееееееет))) даже за мильен)))
Гость
[330691993]
nancy
Сообщение было удалено
мало мы вас били в 19 веке.Сами скоро помрёте.Вквановый переход всё дерь*мо вылетит с планеты навсегда...)))
Гость
[330691993]
В квантовый переход
Автор
[4236279632]
Джоли
Сообщение было удалено
***, там вообще не написано было, толкько в содержании темы была суть раскрыта
nancy
[3376658800]
кого вы били? вы о чем, парниша? я в 19 не жила. а то что кавказцы больше на мужиков похожи-это факт.
Լէա
[2827298093]
Нет НИКОГДА. ни за какие деньги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3235496917]
Никогда! Лучше пусть меня убьют, чем я сама, своими руками своих же родителей