Мне 25 лет, а я играю в The Sims 3! Очень увлечена, мне нравится строить дома и создавать персонажей, следить за их жизнью. Ведь у них у каждого свой характер. Недавно купила консольную версию и теперь часами сижу играю в приставку. В консольной версии очень круто применять "Силу Кармы". Скажите, я одна такая или есть кто-то еще на этом форуме???
Мне 28лет и я тоже играю в Симс ,моей сестре 30лет и она играет в Симс нашим детям 7и 5лет и они тоже играют в Симс. Симс -это заразно и на всю жизнь😀👍
Гость
[3868110872]
Мне 28 я играю . Ты не одна сестричка ,))))
Правдоруб
[2291702207]
Ты че, четвертые давно уже вышли
Гость
[3000548724]
ахаха на дворе 2020, мне скоро 30 и я рублюсь в симс 3 и 4. и да я тот человек который будет в них играть даже на пенсии! обожаю эту игру, играю с 2001 года, со времен симс 1 )) вот так
Гость
[2900401439]
Привет! Я старше Вас, вдвое! Можете посмеяться, но я уже 6 лет играю в Симс 3 и 4. Правда, за это время никак не смогла найти - как приготовить амброзию и для чего она вообще нужна? Хотя ингредиенты уже давно все есть. Помогите, пожалуйста советом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3315276827]
1234567
мне 20, уже в 18 было стыдно играть в это) предпочитаю игры с большей нагрузкой на мозги)
Так это игра с нагрузкой на фантазию. Сидишь мечтаешь о чем-то, сюжеты выдумываешь. Я люблю создавать уютные домики/лоты и потом наслаждаться атмосферой будто я сама там. Эх...