Армия меняет парней в худшую сторону?
Встречались с парнем около года,он перевелся на заочку и его забрали в армию. Сначала очень расстроилась,но раз так вышло уже ничего не поделаешь,обещали дождаться друг друга,писать письма... Я читала много тем про то как с армии приходили парни совершенно с другими характерами ,и начала замечать что он в письмах стал писать как-то по-другому,прошло 9 месяцев а мы перестали переписываться..неужели армия так меняет парней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
LESYA
у меня парень с армии пришёл,у него крыша поехала(( сразу расстались(
Справедливый
Ребята есть возможность не идти надо не идти!Если нет возможности надо найти возможность!Там делать нечего!Там есть такие которые считают себя офицерами а основная масса шакалы!Некуй в армию ходить некуй в армии служить служат в армии не мы служать в армии рабы!
Справедливый
Армия в основном делает бездумную исполнительную машину придешь и будешь жить как все послушным тупым рабом! это система придуманая органами по превращению в стадо так как стадом легче управлять!Поражаюсь как говорят не служил не мужик да громко звучит но на деле не так!
Мария
Я никогда не была капризной принцессой. Мой молодой человек ушел в армию месяц назад. К сожалению, мы живем в разных странах. Где разный менталитет. Я обещала самой себе, что его моральное состояние имеет высший для меня приоритет. И как бы не было больно расставаться, я всегда подбадривала его и говорила, что все будет хорошо и никак иначе. Я говорила, со год пройдет быстро. Он не видел моих слез и только сейчас я поняла, что это будет самый длинный год в моей жизни. Он служит в Подмосковье, где связь очень плохая. Разговаривать почти нет, не говоря про встречи. Но когда получается услышать родной голос - я всегда слышу усталость. Он говорит, во вот, что происходит с людьми, которые служат долго. Что ему страшно и он не хочет быть таким же. Что там люди не живые, а словно их лепил один и тот же человек.. Я его понимаю. Там дисциплина и строгость. Но как бы то ни было, каждый звонок - для нас праздник. Лично для меня он фактически герои. Я не хочу никого оскорблять, но я не уважаю людей, кто косит от армии. Я считаю, вот это это школа жизни. Какой-никакой опыт. И пускай прошел только месяц - я уверена, что это проверка, которую мы пройдем вдвоем. И я верю в него. И я знаю, что дождусь его и приму, каким бы он не был. Он заслужил это.
Гость
Ну конечно если тебе дома маменька прислуживала, ничего не заставляла делать армия канечна покажется рабством.
Людмила
Мой парень тоже после армии совершенно с катушек слетел. Когда он уходил в армию, мы были и парой, и лучшими друзьями, все у нас было идеально. Потом служба далеко от дома, в Поволжье. Вначале все было хорошо, ну первые месяца три-четыре. Мы часто общались по телефону, переписывались, иногда даже настоящие бумажные письма доходили, так приятно было. Рассказывал мне про армейскую жизнь, какие у него отношения с сослуживцами, как их кормят. Один раз в подробностях описал даже то, как он отравился, и как постоянные отходы в туалет в течение дня, заставили офицера дать ему наряд вне очереди. А потом общение начало принимать все более скучный характер, последние пару месяцев до его дембеля мы практически не общались. Вернулся он каким-то другим. В общем, я решила расстаться, а он особо и не возражал. Как-то очень больно и обидно на душе.
Гость
Да что там 9 или меньше месяцев, мой как 5 ДНЕЙ уехал, а уже конченым сделался!! В ВК отвечает холодно, по телефону разговаривает со мной, как хулиган со школьным аутсайдером: лексика из разряда "здорова ***" и тон соответствующий. сам же набрал, а не я ему, и это не первый подобный звонок, до армии ничего такого не было. лучше бы он гопникам так отвечал в своих ***, когда нас на улице тормозили, а то стоял язык в *** засунув, и с господами общалась я. Пошел на контракт, меня с собой не взял, а говорил, что уверен в нашей будущей свадьбе, и сильнее меня плакал ночью перед отъездом представляете девочки. Отношениям 4 месяца, пришлись на лето, все было довольно мило-лампово, живём на Урале, гоняли автостопом на местные красоты, отрывались, как могли, ночные прогулки с нотками вандализма)) было все, и экстрим, и романтики. яркая влюбленность. Сегодня я от него ушла аргументируя тем, что таким как он армия последние мозги отшибает, и через полгода в отпуске он поедет не за мной, а в Крым, с блек джеком и шлюхами. Предполагала ли, что так будет? Да, ибо интуиция в моем случае вещь неоспоримая. Конечно, пробовала списать на то, что загоняюсь, чтобы отсрочить болезненный момент с разбитым сердцем, поэтому решила дождаться, когда уедет. И понаблюдать за своим шестым чувством в сложившейся ситуации. И вот результат. Пока не верится. Везде его в ЧС добавила, если не найдет способ связи, стало быть, согласен с расставанием
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хотя родственник мой тупорылый... До армии был скинхедом, бил гастарбайтеров, пил, шлялся по ночам, работать не хотел, да и не мог (никуда не брали из-за того что косил от армии). Сейчас в армии, посмотрим, что будет. Хуже уж точно не станет.
А после армии сразу в тюрьму!!! Так что готовьтесь!!!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов