Что вы сделали в жизни хорошего?
Вы целенаправленно делаете добро? Помогаете ли детдомовским детям или животным в приютах?
Чулпан
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
))
Гость
Сообщение было удалено
Приблудный котик лишаём наградил? )
Гость
Гость
не делай добра-не получишь зла.
Приблудный котик лишаём наградил?
я котов не подбираю, но вообще такой вариант возможен!
не делай добра-не получишь зла.
Приблудный котик лишаём наградил?
я котов не подбираю, но вообще такой вариант возможен!
Гость
Гость 47, какая же вы молодец! Дай вам Бог счастья!
Гостья
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Вот читаю я Ваши комменты, Вы будто заходите на сайт с надеждой выплеснуть агрессию-в любой теме, пофигу!)) Даже про добро.))
Гостья
Сама я тоже 2 котиков из подъезда домой забрала! И спасибо всем, кто так же делает-они тоже живые!
Если просят милостыню конкретно у меня-всегда подам! Один раз отмахнулась от нищей, а потом присмотрелась к ней-так её жалко стало. Не пьяница, не грязная, не пахнет от неё. Я потом несколько дней её высматривала в метро-специально вышла не на своей станции, чтоб денег дать.))
Если просят милостыню конкретно у меня-всегда подам! Один раз отмахнулась от нищей, а потом присмотрелась к ней-так её жалко стало. Не пьяница, не грязная, не пахнет от неё. Я потом несколько дней её высматривала в метро-специально вышла не на своей станции, чтоб денег дать.))
ш
Я взяла 2 котов с улицы.
Сейчас живу не в России. Волонтерю в приюте для животных. Убираю, организовываю рекламу, собираю пожертвования и т.д.
Забота о родных само собой, маме деньги отсылаю регулярно, звоню, посылки шлю. Бабке витамины, лекарства. Об этом глупо писать, это по-моему естественно.
Сейчас живу не в России. Волонтерю в приюте для животных. Убираю, организовываю рекламу, собираю пожертвования и т.д.
Забота о родных само собой, маме деньги отсылаю регулярно, звоню, посылки шлю. Бабке витамины, лекарства. Об этом глупо писать, это по-моему естественно.
Гость
Я делаю добро!Целенаправленно) Но, конечно, по мере сил. Животных не спасаю, в приюты денег не перечесляю. Но столько людей рядом, которым требуется помощь! Не обязательно деньги.
ш
нищим на улице и в метро в России не подавала. Не верю, что это действительно нуждающиеся. Хотя как-то ехала с работы, получила премию нехилую. Рядом стояла чисто, но бедно одетая женщина, везла мальчика на коляске, парень одет плохо. Они ничего не просили, я предложила ей занять мое место, она поблагодарила и отказалась, сказала, что им скоро выходить. Мне стало ее жалко и парня этого в колготочках... Дала тысячу. Дождалась, когда они стали выходить и сунула ей, чтоб она не постеснялась взять при людях в вагоне. Думаю, для нее это тогда была хорошая сумма. Думаю, это хороший поступок.Надеюсь, что не ошиблась и дала тому кому нужно.
ш
Животных не спасаю, в приюты денег не перечесляю.
В России вообще опасно кому-либо бабки перечислять. Лучше купить мешок корма и привезти.
А брать бездомных домой не обязательно. Можно например убежить соседа кастрировать кота, если он выходит иногда на улицу или на дачу. Это бесплатно (поговорить), а польза огромная. Всех не возьмешь, а поголовная кастрация/стерилизация это на сегодня единственный способ взять под контроль проблему бездомных животных в России. Вот вам пример того, как можно сделать доброе дело. Народ темный, просвящайте. Это бесплатно. Но не каждый готов на это. Увы.
В России вообще опасно кому-либо бабки перечислять. Лучше купить мешок корма и привезти.
А брать бездомных домой не обязательно. Можно например убежить соседа кастрировать кота, если он выходит иногда на улицу или на дачу. Это бесплатно (поговорить), а польза огромная. Всех не возьмешь, а поголовная кастрация/стерилизация это на сегодня единственный способ взять под контроль проблему бездомных животных в России. Вот вам пример того, как можно сделать доброе дело. Народ темный, просвящайте. Это бесплатно. Но не каждый готов на это. Увы.
Гость
12 лет отработала социальным работником,один год волонтёром.Думаю хватит с меня благих дел
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! При нашей медицине чем больше знаешь сам, тем лучше. Буду обследоваться дальше.
Гость
ш
Сообщение было удалено
Люди, которые просят, вполне возможно, и нуждающиеся. Только то, что подают, не им пойдет, а крутому дяденьке, который никогда копейки не считал. И рубли тоже ))) Нищенство - это бизнес, и бизнес очень прибыльный, это давно известно.
Помогаю бездомным животным деньгами,кормами,вет.препаратами,пиаром.
Лиса Злопамятная
Гость
Сообщение было удалено
Кастрируйте его.Мой тоже ссыт,только на полу пока что,но в разных местах,сволочь серенькая.Нассыт на диван - в окно вылетит.
джоннибой
"Отнесла в приют старые вещи, не выбрасывать же", "Подала нищему 10 рублей", "Сходила сдала кровь - потому что захотелось так" Ага, а потом пришла на работу, получила откат на миллионы, или же просто другим способом спи... (нет-нет честно заработала). Обычно кто занимается благотворительностью в своей жизни причинил косвенно гораздо больший ущерб людям.
Это всё не помощь, а замаливание грешков!
Это всё не помощь, а замаливание грешков!
Гость
я пока на ноги не встала, мне просто нечем помогать...в старости, когда все утрясется и все будет достигнуто я буду помогать дет.домам, домам престарелых и животным. А сейчас я подаю бабушкам на улицах, мне их так жалко бывает. Цыганкам и попрошайкам не даю, это просто ленивые люди, которые не хотят работать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KK
Люблю делать хорошие дела,душа от этого поет.Покупаю корм для птиц,кормлю птичек,они меня уже ждут по утрам,хожу в приют для животных,гулаю с ними,приношу еду.иногда перечисляю деньги благотворитальному фонду.пишу двум бабушкам письма в дом пристарелых ежимесячно.адреса взяла с сайта starikam.ru .Спасибо всем,у кого доброе сердце!
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов