"Красота спасет мир" - это не о "красивых девушках", а о красоте вокруг- красивые интерьеры, красота природы, красивые фантики.
Симпатяга
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
красотка
если непонятно, то лучше о фантиках рассуждай.
Княжна Тараканова
Вообще-то, если что, это не поговорка, а Ф. М. Достоевский написал, рассуждал об этом в одном из своих произведений. Разумеется, не о красивых девушках он рассуждал, не это имел в виду. Но поскольку у нас эпоха повальной неграмотности и пустоголовия, особенно в сферах глянца и гламура, то и выходят такие заголовки, в лучшем случае авторы в курсе, но думают, что интересно обыграли фразу :) Но меня лично такое обыгрывание коробит, красота и глубина мысли умерщвляется, дробится, заворачивается в розовый фантик... :(
Княжна Тараканова
А причём тут красота фантиков, кстати?..
Да, автор, зачёт за попытку мыслить самостоятельно, но туговато у вас пока с этим... Тренируйтесь.
Да, автор, зачёт за попытку мыслить самостоятельно, но туговато у вас пока с этим... Тренируйтесь.
Имz
вот и бесит меня что такие тупые живут и тащат мир куда то в пропасть своим быдлизмом
ну почему не работают тупые там и где им надо?
тестить на интелект на образование на все все и давать право работать в ттой или иной области
бедный Федор Михалыч - ну думал ли ты о таком?
ну почему не работают тупые там и где им надо?
тестить на интелект на образование на все все и давать право работать в ттой или иной области
бедный Федор Михалыч - ну думал ли ты о таком?
табуретка
Княжна Тараканова
Сообщение было удалено
вот именно - красота фантиков, оберток и обложек. а внутри - пустота...
ko666ka
автор,читайте больше классики,может поймете,какая красота спасет мир
ko666ka
Имz
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
просто они вкладывают в эту фразу СВОЙ СМЫСЛ! этого никто не запрещал!
Гость
Имz
Сообщение было удалено
Простите мне мой оптимизм, но никто мир не тащит в пропасть. Людей, рассуждающих иначе, не так, как вы, хватало во все времена. Однако мир все еще существует, и в нем еще создается что-то прекрасное.
bvz
девушка 9
ну вы тоже его тащите своим этим))))
впрочем ну как без дурачков чувствовать себя превосходней)))
за что вам спасибо
ну вы тоже его тащите своим этим))))
впрочем ну как без дурачков чувствовать себя превосходней)))
за что вам спасибо
Автор
красотка
Сообщение было удалено
Гость
просто они вкладывают в эту фразу СВОЙ СМЫСЛ! этого никто не запрещал!
омг, еще одна "красотка", ну раз такая взрослая-старая, объясни, что ты вкладываешь во фразу "красота спасет мир", когда пишешь ее под фотографией человека?
вот именно, что наверняка ничего - просто ляпаешь бездумно, как штамп, а логики - каким образом сексуальность спасет мир - сама не понимаешь!
это относится и к
вот именно, что наверняка ничего - просто ляпаешь бездумно, как штамп, а логики - каким образом сексуальность спасет мир - сама не понимаешь!
это относится и к
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
Княжна Тараканова
А причём тут красота фантиков, кстати?..
нет, фантики - не в символическом смысле "внешняя обертка", а просто случайно "под руку попавшийся" пример - на столе горка фантиков) я о том, что если красота мир и спасет - то красота повседневных окружающих мелочей: красивые вещи, красивые картины, красивая мебель и красивые обертки от конфет! Красивые здания, пейзажи - красота вокруг создает в душе гармонию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онемечивание Конечностей
глупенькая вы автор, не красота окружающих мелочей, а внутренняя красота человека, то есть благородство, щедрость и достоинство . Красивые здания - это результат! А красивый пейзаж это вообще творение природы.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас в 90% случаях пишут под фотками девушек (далеко не всегда красивых) "красота спасет мир", а ведь смысл поговорки не в этом. смысл вообще непонятен если честно.