А вы берете листовки у промоутеров?
меня очень возмущает, когда люди не берут листки у подростков,да еще с такими высокомерными лицами.неужели трудно взять,да ты хоть выкинь за углом её,но человеку приятно.те,кто проходит мимо промоутеров что вами движет скажите пожалуйста?
марта
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Mila
Я вот когда как- по настроению. А сегодня сама собираюсь идти раздавать)) Причем свою же рекламу буду делать и всем впаривать не буду, а только заинтересовавшимся) Я преподаю танцы, буду сама на улице танцевать и кого заинтересует - раздавать) как наглядный пример) правда страшновато....
Гость этого форума
Сообщение было удалено
Ну и злая же вы...
Айгуль
Сообщение было удалено
+1000000000
ТОЖЕ ДУМАЮ О ДЕРЕВЬЯХ..........СКОЛЬКО ИХ СРУБАЮТ ЧТОБ ДЕЛАТЬ ЭТИ БЕЗДАРНЫЕ ЛИСТОВКИ........
ПОТОМУ И НЕ БЕРУ!!!
ТОЖЕ ДУМАЮ О ДЕРЕВЬЯХ..........СКОЛЬКО ИХ СРУБАЮТ ЧТОБ ДЕЛАТЬ ЭТИ БЕЗДАРНЫЕ ЛИСТОВКИ........
ПОТОМУ И НЕ БЕРУ!!!
Гость
Не беру. По большей части мне макулатура не нужна, лень заморачиваться, мусорку искать... а другому человеку информация в листовке может оказаться более полезной. Каждый крутится как может... и если по-чесноку - я промоутеров недолюбливаю - засоряют улицу, т.к. далеко не каждый человек сподобится донести бумажку до урны: мельком глянут и тут же бросит на тротуар.
X3
Сообщение было удалено
X3
Те кто не берут - это высокомерное зажравшееся . Просто у большинства людей эгоистичный менталитет. Я всегда возьму флаер и воспользуюсь услугой, мне не трудно это сделать.
X3
Какие заботы-то?! Попить, пожрать, побухать?!Очень великие заботы!!!
Гость
Не беру у агрессивных рекламистов, которые вклиниваются в людской поток и мешают проходу, или у тех, кто нагло пихает листовку в лицо, карманы, сумки...
Гость
Как-то я шёл по проспекту в Москве и вдруг увидел негра с листовками. Я не стал брать у него листовку, отмахнулся от протянутой руки. И как только я поравнялся с ним, то сразу получил ощутимый тычок в бок, причём он сделал это явно намеренно. И это было не один раз. Ну вот скажите, где у них воспитание? И откуда столько агрессии? А ведь так ударить человека в бок - это вторжение даже не в личное, а в интимное пространство!.. Местные промоутеры так не поступали.
Гость
Не беру. Во-первых, промоутеры вторгаются в личное пространство людей своими протянутыми руками. Во-вторых, среди них встречаются неприятные личности - бомжи, подвыпившие и пр. В-третьих, от промоутеров исходит угроза карманных краж. Да-да, карманных краж. Такие люди, пользуясь тем, что протягивают руки с листовками, могут что-нибудь вытянуть из чужого кармана, протягивая вам листовку или подменить содержимое кармана бумажкой. Причём украсть могут и неценные вещи (перчатки, ручку, брелок и т.п.) - просто из принципа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
так кто заставляет их так работать? нужны деньги - пусть идут вагоны разгружать либо полы мыть, а я не намерена поощрять сомнительный труд, непыльная работа - стоять и залезать к людям в личное пространство, суя всякую рекламную чушь.
Меня бесит именно то, что они нагло вторгаются в личное пространство. Это просто неприлично. Ладно бы просто предлагали, но нет. Суют прям в лицо. Поэтому и бесят. Высокомерие и наглость тут как раз со стороны этих листовщиков.
Форум: Психология
Всего: 211 903 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?1 ответ
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Как стать уверенным?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?1 ответ
Следующая тема