красота это не главное?
Привет=) Знаете, всегда слышу, чтокрасота это не главное в жизни девушки. что много других качеств. Но ведь красота нужна очень для внутренней уверенности. Мне говорят что я симпатичная, мч есть. Но бувают дни, что даже не хочется на себя в зеркало смотреть, от этого даже голова болит и настроения нет. так плохо становится(А, здесь, на форуме, все девушки так уверены в своей красоте?
Сашка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обманывай себя, красота это сверхважно. Если ты не красива то ты не ликвид, смирись
Fly
Для внутренней уверенности нужна не красота, а внутренняя уверенность :) А уж на нее лепится все остальное хорошее.
Гость
красивую девушку всегда заметят, а некрасивую только, если она горы свернет: спорт, учеба, карьера, зп и т. д.
Fly
Заметят не красивую - заметят заметную, эффектную и т.п. А чтобы стать такой как раз должна быть самооценка и уверенность в себе на уровне
У всех бывают дни, когда в зеркало смотреть не хочется :)
Кристи и Энджи
Лучше быть сексуальной,в хорошем смысле
Гость
>красота это не главное в жизни девушки
Никогда такого не слышала. Бред. Это единственное что может зацепить, остальное вторично.
Никогда такого не слышала. Бред. Это единственное что может зацепить, остальное вторично.
Кроказябра
Главное уверенность.Если девушка уверенна в себе - это уже 50% красоты.Если нет комплексов,она всегда весела и улыбается - это практически 100%.Ну и плюс сексуальная энергетика должна быть.А если вы автор конкретно про лицо говорите,то сейчас столько косметики есть,что можно всегда что-то придумать.
"Если женщина не стала красивой до 30 лет - значит она дура"(кажется так)
"Если женщина не стала красивой до 30 лет - значит она дура"(кажется так)
Сатанистка 666
Одной красоты мало, но и без неё плохо.
Элла
Мерилин Монро была оч. красивой женщиной, но оч. несчастной из-за неуверенности в себе. Красота - не главное, главное уверенность в себе. И вообще красота - оч. субъективное понятие. А настоящие красавицы, которые нравятся абсолютно всем вообще не существуют в природе.
Freedom
Уверенность в себе, обаяние и незацикленность на собственной внешности - вот главные составляющие. КРасивым даже сложнее - они многого ждут от жизни, раз, и когда кто-то вруд не обратит на них внимание, это превращается в настоящую трагедию. Они более ревнивы, страдают не меньшим количеством комплексов и не более счастливы в личной жизни, чем просто симпатичные и обаятельные. Конечно, полное отсутствие привлекательности - это грустно... Тогда надо самовыражаться с другом, и не гнаться за тем, что не дано.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Часто бывает красивые плохие люди это чрезмерно уверенность
а хороших считают наивным так что это селяви
а хороших считают наивным так что это селяви
Анна
Я благодарна родителям, что очень красива. Нравлюсь всем без исключения, умею себя подать.
НО, мужчины бояться быть с такой, как я. Считают, что красивые и неверные - синоним, что они меня "не потянут". Мне тяжело встретить достойного мужчину сейчас. Знакомлюсь либо с мужчинами намного старше (которые, по их мнению, могут позволить встречаться со мной) либо с теми с кем училась, работаю, которые знают, что я обычная девушка, которая хочет любви.
Так что считаю, что девушкам с заурядной внешностью намного проще найти свою вторую половинку!
НО, мужчины бояться быть с такой, как я. Считают, что красивые и неверные - синоним, что они меня "не потянут". Мне тяжело встретить достойного мужчину сейчас. Знакомлюсь либо с мужчинами намного старше (которые, по их мнению, могут позволить встречаться со мной) либо с теми с кем училась, работаю, которые знают, что я обычная девушка, которая хочет любви.
Так что считаю, что девушкам с заурядной внешностью намного проще найти свою вторую половинку!
Ксения
красата - не главная..uлавное ее внутренний мир)))
истина
красота - главное. и не надо тут говорить о внутреннем мире) если красотка тупа, неинтересна и высокомерна - да, ее пошлют рано или поздно. вот только она быстро найдет замену. а "богатым внутренним миром" гадкого утенка никто и интересоваться не будет, потому что с такой девушкой даже знакомиться не станут. единственное что радует, что понятие красоты субъективное, а значит теоритически у каждой девушки есть шанс быть для кого-то красивой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное в женщине не красота,а энергетика и притяжение.Бывает некрасивая женщина больше ляжет на душу мужчине,потому что она активная,эффектная,а не красивая
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов