Нажаловалась на мужа свекрови. Теперь чувствую себя идиоткой
С мужем три года в браке, до этого полгода жили в ГБ. Муж не идеал, есть свои заморочки. Ссоримся, миримся. Со свекровью отношения нормальные, в нашу жизнь не лезет, вообще она человек достаточно холодный эмоционально. Недавно сильно поругались с мужем, он ушел на улицу, хлопнув дверью, в это время к нам приехала свекровь, о ее приезде мы договоривались заранее. И тут я на эмоциях сказала ей много "хорошего" о ее сыне. Свекровь выслушала все молча, потом только сказала "Что же ты вся такая умная, замечательная и совершенная вышла замуж за такого идиота?". И уехала. С тех пор со мной не общается вообще, я ей тоже не звоню. Чувствую себя идиоткой, мы живем в квартире, купленной свекровью, меня она устроила к своей знакомой на хорошую работу, моим родителям одолжила денег, половину родители уже отдали, но еще должны много. А теперь она наверно думает. что я неблагодарная. Скоро у нее ДР, не знаю, идти мне с мужем или нет. И как мне вообще себя вести с ней?
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
333
Позвоните и извинитесь
Лика
Позвоните и скажите ей что после ее словдолго думали, с мужем помирились и извинитесь.
Лика
Ну а как не идти? Вы что обидетесь на нее за то что она на Вас обиделась?
Лика
И запоминте: НИКОГДА никому не жалуйтесь на мужа! Такие тайны семейной жизни можно доверять только священнику.
гость
нормально -это ее сын, вот пусть теперь и разруливает.Я на мужа жалуюсь только свекрови
Grammar Nazi
Я думаю, что стоит заранее позвонить и извиниться и пойти на ДР.
Лика правильно пишет - никогда не жалуйтесь на мужа ничего, ни своим родителям. А ещё лучше вообще никому не жалуйтесь.
Лика правильно пишет - никогда не жалуйтесь на мужа ничего, ни своим родителям. А ещё лучше вообще никому не жалуйтесь.
Гость
Конечно идти и конечно извиниться. Скажите что на самом деле вы так не думаете, и наговорили "много хорошего" на эмоциях.
БАБА
Свекровь у вас отличная тетка, а вы дура. Конечно, извиниться, и идти с отличным подарком!!!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
+1
Лика
Просто автор, такаяже ситуация: моя сестра вечно жалуется на своего мужа, я его конечно ненавижу за то, что он так поступает с моей сестрой, начинаю на него "рычать". Итог: они как всегда мирятся, начинают приезжать ВДВОЕМ ко мне в гости и вот мне все хочется задать ей вопрос: "Если он такой х...вый", то почему ты с ним уже 10 лет"
Гость
Ну вы дали! О муже вообще никому не стоит плохо говорить, это вы О СЕБЕ ГОВОРИТЕ. Или вы не одно целое??
Рожденная змеей
Я при свекрови только нахваливаю своего мужа
Лика
Да еще и нашли кому говорить... ЕГО маме! А свекровь у Вас и правда хорошая! извинитесь срочно. Только не как одолжение это сдлеайте, а как пред своей мамой.
Ваша семья-это отдельная ячейка и не стоит жаловаться свекрови на то,что вы с мужем сами создали,она причастна к вашим выяснениям отношений меньше всего. Извинитесь и не жалуйтесь на мужа. Не выносите сор из избы. Лучше обсудите с ним ,когда оба остынете ! Счастья вам ;)
Гость
Я то же по молодости жаловалась свекрове, но в итоге она мне сказала :не нравится - перевоспитывай, у меня он так себя не вел.И я поняла, что ждать сочувствия нет смысла. Она как мать всегда будет на стороне своего ребенка.
Лиля
Я постоянно жалуюсь свекрови на мужа. Она ему разгон устроит и он опять шелковый)))
Я один раз пожаловалась на мужа свекру. Говорю - примите меры, ваш сын собирается пить алкоголь на собственной свадьбе. А у него раз на раз не приходится, иногда реально может нажраться от бутылки пива и лечь спать. Нафиг мне такое счастье на свадьбе?
Ну, папа вставил ему, сына пить не стал) Было очень приятно)
Ну, папа вставил ему, сына пить не стал) Было очень приятно)
Гость
Лиля,детский сад какой-то. Вас свекровь что ли замуж за него гнала. Сама выбирала, так что нечего жаловаться. Сначала свекрови жалуются на мужа, потом жалуются на форуме, что свекровь лезет с советами.
Кура
Не поняла, зачем извиняться-то? Автор же не высказала свекрови, что она вся такая неправильная неправильного сынка воспитала, а только пожаловалась. Ну типа как подруге. Извиняться не стала бы, т.к. не за что просить прощения, тем самым вы покажете свою слабину. Долг родители пусть выплатят побыстрее, а вы ведите себя достойно.
Я бы выбрала линию поведения мирного существования, но "если вы меня не поняли, то и я теперь молчу". Когда человек рассказал самое животрепещущее, а потом замолчал, то это сильно бьёт по почкам. Обидьтесь в ответ. А на ДР идите, но в глаза не заглядывайте, не заискивайте, пусть переварит с каким барахлом вам приходится жить.
Я бы выбрала линию поведения мирного существования, но "если вы меня не поняли, то и я теперь молчу". Когда человек рассказал самое животрепещущее, а потом замолчал, то это сильно бьёт по почкам. Обидьтесь в ответ. А на ДР идите, но в глаза не заглядывайте, не заискивайте, пусть переварит с каким барахлом вам приходится жить.
Гость
Все такие умные, просто слов нет. Я тоже как "мудрая тетка" никогда не жаловалась на мужа никому. В конце концов, когда я в один прекрасный момент с ним развелась, так как козлом он был порядочным, ВСЕ окружающие винили в этом меня, слухи разные ходили, вплоть до того, что я себе другого мужика нашла. Вот так моя "мудрость" мне самой боком и вышла.
Гость
Кура, у тебя похоже и мозги куриные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Автор, свекровь ваша сказала очень правильную фразу. После которой вам бы задуматься немножко. А потом - позвонить ей и поблагодарить за науку. Устраивать из этой истории грандиозную обиду точно не стоит. Тем более, муж ваш - взрослый человек. Вряд ли его мама в состоянии его отшлепать так, чтобы он ходил по струнке и делал то, что нужно вам. Тем более, как свидетельствует практика, в семейных недоразумениях всегда виноваты обе стороны - и муж, и жена.
Гость
А вообще, автор, свекрови жаловаться на ее ребенка - не лучшее решение.
марьванна
позвонить до ДР свекрови,сказать,что были на эмоциях после ссоры с мужем и извиниться.
сыновья не всегда правы,и нет ничего страшного " пожаловаться" свекрови.
я бы нормально восприняла,потому что лучше знаю сына и,тем более,его " косяки".
сыновья не всегда правы,и нет ничего страшного " пожаловаться" свекрови.
я бы нормально восприняла,потому что лучше знаю сына и,тем более,его " косяки".
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, но в основном мамы не любят, когда про их сыновей что-то плохое говоришь.
У меня вторая свекровь на 8-е марта ревела, выпив лишнего, что я ее как родную мать не воспринимаю. На мой вопрос, если у нас с ее сыном возникнет конфликт и он будет не прав, а я попрошу ее поддержки, окажет ли она мне ее, сделала большие глаза и сказала: "Но ведь он мой СЫЫЫНОООК")))))))))))))))
У меня вторая свекровь на 8-е марта ревела, выпив лишнего, что я ее как родную мать не воспринимаю. На мой вопрос, если у нас с ее сыном возникнет конфликт и он будет не прав, а я попрошу ее поддержки, окажет ли она мне ее, сделала большие глаза и сказала: "Но ведь он мой СЫЫЫНОООК")))))))))))))))
Лунный Кот
А можно спросить - ЗА ЧТО все советуют извиняться перед свекровью? За то, что она вдруг узнала от невестки, что ее драгоценный сыночек, поссорившись, хлопает дверями и убегает из дома "весь на эмоциях"? :-) Дом-2 какой-то. Я бы своему сыну мозги вправила за такое инфантильное поведение на месте мамаши. В чем неблагодарность-то невесткина?
Кура
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный Кот, вот-вот, я о том же))), обвинили в куриных мозгах, видимо, неустроенные свекровки. Автор прониклась к свекрови, попыталась найти поддержку, а та, видать, покупает отношение к своему сыну подачками.
Гость
Думаю извиниться, просто не за то, что у нее сын такой хреновый, а за то, что возможно был тон на повышенных тонах, когда невестка всредцах рассказывала о сыне. Да и вообще подймайте, если бы ваш муж, начал говорить о вас, что вы ***...как думаете, ваша бы мать обиделась на него?
может и не извинения нужны, а разговор, спокойный, сказать, прости за грубые слова о твоем сыне (окорблять людей за глаза не красиво, и неважно муж это или кто-то другой), объяснить что сложилась такая ситуация, что произошол скандал, что сейчас все в порядке и вы просите прощения за то, что вы в ее пристуствии позволили ругаться. Мне моя мама всегда говорит, что при ней ругаться не нужно, вы хоть без нее на ножах деритесь, а когда люди посторонние то у вас должно быть все прилично и без криков и выговоров. Так же и при свекрови, стараемся не ругаться. .т.к. она мать и мать будет всегда защищать своего ребенка. Моя свекруха, конечн ов ссоре поддержит меня, но вот что она думает в данный момент? может малым язычком прокленает как может, зачем это нужно. На людях должно быть прилично, а для родителей так тем более.
Считаю поговорить нужно, извиниться за грубый тон. Но и пояснить, т.к. вы муж и жена вы можете и имеете право, на такое поведение друг к другу. Ведь и свекровь полюбому с мужем ругалась и не раз, должна понять.
может и не извинения нужны, а разговор, спокойный, сказать, прости за грубые слова о твоем сыне (окорблять людей за глаза не красиво, и неважно муж это или кто-то другой), объяснить что сложилась такая ситуация, что произошол скандал, что сейчас все в порядке и вы просите прощения за то, что вы в ее пристуствии позволили ругаться. Мне моя мама всегда говорит, что при ней ругаться не нужно, вы хоть без нее на ножах деритесь, а когда люди посторонние то у вас должно быть все прилично и без криков и выговоров. Так же и при свекрови, стараемся не ругаться. .т.к. она мать и мать будет всегда защищать своего ребенка. Моя свекруха, конечн ов ссоре поддержит меня, но вот что она думает в данный момент? может малым язычком прокленает как может, зачем это нужно. На людях должно быть прилично, а для родителей так тем более.
Считаю поговорить нужно, извиниться за грубый тон. Но и пояснить, т.к. вы муж и жена вы можете и имеете право, на такое поведение друг к другу. Ведь и свекровь полюбому с мужем ругалась и не раз, должна понять.
Гость
А меня всегда удивляла невестка моей подруги.она постоянно бегала и жаловалась ей на сына,а та ходила и воспитывала его.Я давно ей посоветовала выкинуть невестку во время жалоб.Не нравится с ним жить-не живи,иди к своим родителям или найди такого мужика который тебе подходит.А каждый раз ходить к родителям жаловаться это детский сад.Не умеешь выстроить отношения-иди учись.Плохо значит воспитали тебя и именно в тебе причина.Одна рука не хлопает в ладоши.
Гость
Не понимаю я таких невесток,которые жалуются свекровям.
Я сама свекровь,ни одной жалобы я не слышала от своей невестки,у нее всегда все хорошо,между прочим уважаю ее за это поскольку знаю,что характер у моего сына не супер-пупер и он далеко не подарок.
Он взрывной,весь в папочку своего и может накосячить и сказать что-то обидное в запале,но невестка молодец-сама все разруливает.
Я сама свекровь,ни одной жалобы я не слышала от своей невестки,у нее всегда все хорошо,между прочим уважаю ее за это поскольку знаю,что характер у моего сына не супер-пупер и он далеко не подарок.
Он взрывной,весь в папочку своего и может накосячить и сказать что-то обидное в запале,но невестка молодец-сама все разруливает.
32. это из-за неопытности. я до мужа ни с кем не жила. не умела воспитывать. не знала как правильно реагировать на выпивку мужа. был момент жаловалась свекрови. она меня поддерживала типа знает что сынок не ангел. а потом я дожаловалась - свекровь наехала на меня что это я не вдохновляю мужа на работу. ну я и заткнулась ))
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
А у меня невестка что ли опытная?
Просто такой склад характера и она вообще никому и никогда не жалуется,а так они встречаются с 17-ти лет и поженились в 22 года,ну какой тут опыт может быть?
Просто такой склад характера и она вообще никому и никогда не жалуется,а так они встречаются с 17-ти лет и поженились в 22 года,ну какой тут опыт может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она форум этот часто посещает, вот и просвещенная в таких вещах?
Бука
Я тоже лет 7 молчала и разруливала взрывной характер мужа, пока меня все это не достало.Взяла и нажалелась золовкам и свекрови. ОООО что же я услышала в ответ:Что я просто ангел, что его вообше никто никогда не терпел, что сами золовки сказали если бы был ихний муж они бы его выгнали через год)))) Ну и я миленько спросула почему они мне это раньше не сказали, я на нервной почве уже болячки заработала.На что мен было сказано, ты бы его тоже бросила тогда, короче им жалко его. Но тепер помогает, если что жалеюсь и они ему втык дают.
Ивушкина
Бука, а зачем же им было про него что-то плохое рассказывать, если вы себя так вели, как будто у вас и нет никаких проблем? Они надеялись, может, что у вас он по струнке ходит и хорошо себя ведет.
Я по молодости тоже как-то свекрови на мужа нажаловалась. Она меня по-человечески стала расспрашивать, ну я и рассказала. Мы тогда в ужасающих условиях жили в другом городе, плюс начало перестройки. Кто пережил то время - поймет. Мне она сначала поддакивала, а потом все против меня перевернула. Даже письма мне какие-то вдогонку писала, которые муж перехватывал и рвал. О как!
Я по молодости тоже как-то свекрови на мужа нажаловалась. Она меня по-человечески стала расспрашивать, ну я и рассказала. Мы тогда в ужасающих условиях жили в другом городе, плюс начало перестройки. Кто пережил то время - поймет. Мне она сначала поддакивала, а потом все против меня перевернула. Даже письма мне какие-то вдогонку писала, которые муж перехватывал и рвал. О как!
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
Бука
Дак, потому и не говорила , что тоже мне глупости наговорили, что мусор из избы не выносят, блабла))))
Гость
Девушки мои дорогие, все познается в сравнении.
Вы думаете я мужа получила сладким пряником? Ага, как же и вкупе со всем приданым в виде его мамы, с которой я кстати смогла найти общий язык в результате. Ну правда ничего не могу сказать и внука (нашего сына) бабушка обожала, сын единственный и внук единственный. А мужа потихонечку под себя переделала, да и ушло на это немало сил.
Сегодня и свекрови нет (царство ей небесное), и я сама свекровь. У меня невестка умничка, мне не жалуется никогда, а пожалуется-расскажу ей том, что писала выше и вы все хотите готовый продукт получить и под вас скроенный? Не получится и это вам не магазин, покупаете материал для шитья и кроите по себе, как я в свое время делала
Круговорот воды в природе знаете ли
Вы думаете я мужа получила сладким пряником? Ага, как же и вкупе со всем приданым в виде его мамы, с которой я кстати смогла найти общий язык в результате. Ну правда ничего не могу сказать и внука (нашего сына) бабушка обожала, сын единственный и внук единственный. А мужа потихонечку под себя переделала, да и ушло на это немало сил.
Сегодня и свекрови нет (царство ей небесное), и я сама свекровь. У меня невестка умничка, мне не жалуется никогда, а пожалуется-расскажу ей том, что писала выше и вы все хотите готовый продукт получить и под вас скроенный? Не получится и это вам не магазин, покупаете материал для шитья и кроите по себе, как я в свое время делала
Круговорот воды в природе знаете ли
Ивушкина
Знаете, в ситуации автора, я бы тоже посоветовала ей извиниться.
Ведь подумайте, свекровь ей и помогает, и ее родителям помогает. Немолодая женщина, ехала к "детям" в гости, а нарвалась на эмоции невестки.
И обиделась она скорее всего не на факты, а на тон, которым все это было изложено - что свекровь виновата, что сын ее такой психованный.
Позвонить и сказать: "Марьиванна, извините меня, я не хотела вас обидеть, очень уж была расстроена. То что я вам кричала - это я еще под влиянием ссоры с мужем была". Лучше сразу помириться, потом будет сложнее с каждым днем.
Ведь подумайте, свекровь ей и помогает, и ее родителям помогает. Немолодая женщина, ехала к "детям" в гости, а нарвалась на эмоции невестки.
И обиделась она скорее всего не на факты, а на тон, которым все это было изложено - что свекровь виновата, что сын ее такой психованный.
Позвонить и сказать: "Марьиванна, извините меня, я не хотела вас обидеть, очень уж была расстроена. То что я вам кричала - это я еще под влиянием ссоры с мужем была". Лучше сразу помириться, потом будет сложнее с каждым днем.
Гость
Не понимаю, ЗА ЧТО автор должна извиняться?! Понятно, что для свекрови ее сыночек самый лучщий, но нужно быть в то же время справедливой (я про свекровь), где-то сынка и можно повоспитывать, если жена для него не авторитет. А вообще, знаете ли, всякие ситуации в жизни бывают. Как многие тут высказались, мол, ни при каких обстоятельствах нельзя ничего говорить свекрови о ее сыне, только хорошее разве что. А если у вас жизнь с мужем не заладится и встанет вопрос о разводе? Так вы же и станете для его родни врагом номер один, скажут, мол, жили-жили хорошо, а тут вдруг разводятся, ну точно невестка скотина такая! Ксати Гость 21 как раз приводит очень поучительный пример!
Ивушкина
За то что на эмоциях много чего сказала.
И по человечески попросить совета, как поступать в той или иной ситуации.
Проще говоря, извиниться за то, что накричала на ни в чем не повинную женщину. Которая - читайте выше - и квартиру им купила, и на хорошую работу помогла устроиться, и еще родителей невестки деньгами выручила.
Приехала в гости, а вместо чая с тортом на нее излили эмоции по поводу ее сына.
Читаешь это все и понимаешь - как бы ни старалась свекровь, что бы ни делала для молодой семьи, все равно будешь плохой.
И по человечески попросить совета, как поступать в той или иной ситуации.
Проще говоря, извиниться за то, что накричала на ни в чем не повинную женщину. Которая - читайте выше - и квартиру им купила, и на хорошую работу помогла устроиться, и еще родителей невестки деньгами выручила.
Приехала в гости, а вместо чая с тортом на нее излили эмоции по поводу ее сына.
Читаешь это все и понимаешь - как бы ни старалась свекровь, что бы ни делала для молодой семьи, все равно будешь плохой.
Лиса Злопамятная
Вам очень крупно повезло- свекровь умная женщина,цените это.Конечно звоните,извиняйтесь,у всех бывают разногласия,ничего страшного тут нет.Другой раз даже не вздумайте посвящать ее в семейные дрязги.Удачи и не бойтесь.)))
Гость
Автор, если свекровь умная женщина - она простит вас. Позвони ей, скажи что погорячилась, что никогда не ругались с ним, а тут так получилось, и не с кем поделиться этой проблемой. Я вообще свекровь и сестру мужа выгнала из дому, когда после его смерти, они без предупреждения пришли в наш дом его вещи перебирать, когда меня не было. С какой то стороны они и правы были, т.к. дом нам свекоы подарили, с другой стороны мне обидно было что со мной не считаются. Чего только не было, я рыдала, свекровь рыдала, сестра мужа злилась, все будто с ума сошли. Ничего, семь лет уже прошло. Общаемся очень хорошо. Они до сих пор мне финансово помогаю, дом подарили. Естественно я все спихнула на стресс после смерти мужа, многого не понимала.
Арника
а я только его бабушке хотела пожаловаться на мужа, едем к ней завтра. Хотя пожаловаться то я хочу всегда, но молчу
Гость
Девочки никогда не жалуйтесь свекрови на своего мужа, её сына. Поверьте моему опыту!
Свекровь сама на него жаловалась мне сначала, и даже когда я что-то рассказывала она занимала мою сторону, но... Как она её занимала...)
Мы живём с мужем в квартире у его матери, то есть если происходили конфликты она их видела и слышала. Был раз когда мы поругались с мужем и дошло до рукоприкладства с его стороны. Его мама вмешалась, но лишь затем чтобы соседи ничего не услышали. Она прекрасно видела кто прав , а кто виноват в этой ситуации, после конфликта я вышла на кухню плакала, она подошла говрит не плачь, не обращай внимания и что ей так надоели конфликты. Но по итогу после этой ситуации утром муж занял позицию жертвы не разговаривал со мной , делал вид что меня не существует. А с мамой мило любезничал, квартира небольшая и слышно всё и их разговоры в том числе. Она даже не сказала ему не слова по поводу его поведения
Они начали обсуждать котов своих собак, ещё непонятно что...
Всё это я написала к тому, что как бы вы искренне не жаловались, чтобы не было у вас на душе, свекровь всегда займет позицию своего сына, даже если сама его же в ваших глазах оскорбляла. Она может этого не говрить вам, как в моём случае, но за всё говрят поступки.
Разбирайтесь сами, не посвящайте особенно родственников, вы ищете руку помощи надеятесь, а как правило это всё нож в спину и медвежьи услуги
Свекровь сама на него жаловалась мне сначала, и даже когда я что-то рассказывала она занимала мою сторону, но... Как она её занимала...)
Мы живём с мужем в квартире у его матери, то есть если происходили конфликты она их видела и слышала. Был раз когда мы поругались с мужем и дошло до рукоприкладства с его стороны. Его мама вмешалась, но лишь затем чтобы соседи ничего не услышали. Она прекрасно видела кто прав , а кто виноват в этой ситуации, после конфликта я вышла на кухню плакала, она подошла говрит не плачь, не обращай внимания и что ей так надоели конфликты. Но по итогу после этой ситуации утром муж занял позицию жертвы не разговаривал со мной , делал вид что меня не существует. А с мамой мило любезничал, квартира небольшая и слышно всё и их разговоры в том числе. Она даже не сказала ему не слова по поводу его поведения
Они начали обсуждать котов своих собак, ещё непонятно что...
Всё это я написала к тому, что как бы вы искренне не жаловались, чтобы не было у вас на душе, свекровь всегда займет позицию своего сына, даже если сама его же в ваших глазах оскорбляла. Она может этого не говрить вам, как в моём случае, но за всё говрят поступки.
Разбирайтесь сами, не посвящайте особенно родственников, вы ищете руку помощи надеятесь, а как правило это всё нож в спину и медвежьи услуги
Гость
Все такие умные, просто слов нет. Я тоже как "мудрая тетка" никогда не жаловалась на мужа никому. В конце концов, когда я в один прекрасный момент с ним развелась, так как козлом он был порядочным, ВСЕ окружающие винили в этом меня, слухи разные ходили, вплоть до того, что я себе другого мужика нашла. Вот так моя "мудрость" мне самой боком и вышла.
У меня тоже была политика, как Вы говорите,, мудрой тетки,,. Живем в браке 18 лет. Последние годы муж стал,, косячить,,. Что делать, подумала я. Сама не справляюсь. Пусть мама подключается. Такое решение было принято исключительно в целях " Чтоб потом не удивлялась". Вчера с ней разругались в пух и прах. Она его оправдывает, а я взываю ее о помощи, чтобы с ее же сыном не случилась беда. В итоге довела меня до истерики своей истерикой. Сегодня чувствую себя отвратно.
Поэтому залезла на форум.
Поэтому залезла на форум.
Гость
Ваша семья-это отдельная ячейка и не стоит жаловаться свекрови на то,что вы с мужем сами создали,она причастна к вашим выяснениям отношений меньше всего. Извинитесь и не жалуйтесь на мужа. Не выносите сор из избы. Лучше обсудите с ним ,когда оба остынете ! Счастья вам ;)
А я вот дцмаю что только свекрови про него и могу сказать
Гость
И запоминте: НИКОГДА никому не жалуйтесь на мужа! Такие тайны семейной жизни можно доверять только священнику.
когда жена брата -ко**ая т**рь. Живёт за счёт моей матери ,обс**ает брата ,желала ему смерти ,желала мне быть без детей ( ведь ее глюшьей роде тогда все достанется). А ее алкашка- мать на замечания устраивает истерику ( ей можно ,она всему Жлобина отс.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема