Мне вообще эта семейка не нужна. Свекр по приезду начала что-то типа "мы одна семья...". Подумала, ладно, надо же как-то общаться. Но это общение вылезло мне боком. Сейчас ждем квартиру подальше от свекров. Мужу сказала, что общение с его семьей мне не надо, его мама – его проблема. Сказал – не хочешь, не общайся.
За общение была свекровь. Прям рвалась к нам, навязывалась, хотела у нас навести свои порядки.
Всё оказалось в моих сбережениях. Муж о них знает (настоящую сумму не озвучила ни ему, ни свекрам). Когда переезжали в другую страну я сказала мужу, что готовилась к переезду, понемногу откладывала и есть небольшая сумма на первое время, хотя бы на съем простенькой квартиры. Он сказал, что мои деньги это мои деньги. По приезду озвучила свекрам сумму в два раза меньше озвученной мужу, чтобы они не думали что только их сын все на себе тянет. Свекровь начала вести разговоры, что это общие деньги и т д. В итоге эти деньги она теперь хочет себе! Я должна ей ровно озвученную сумму отдать за воду, которую я не наматывала. 13 кубов действительно намотаны, но намотала их свекровь. И сумма моих сбережений никак не равна оплате за воду. Тем более они уже со свекром уже с мужа взяли деньги. Записала разговор со свекровью на диктофон и отправила запись мужу. #спор #свекровь