Куда лучше прописать ребенка и есть ли риск совместной прописки с другими детьми?
Скоро родится наш первенец. Мы с мужем зарегистрированы в разных местах, по его месту прописки зарегистрирована еще его дочь от прошлого брака ( другие двое детей зарегистрированы с матерьми). Хочу туда прописать и нашего ребенка ( у себя н хочу по ряду причин). Есть ли риски? Спасибо
Кристина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Izy
АС арбитраж или астрал какой?
Izy
ПРикольная справка о составе семьи, отец, двое детей, без жен.У вас не так много детей, чтоб расбрасываться по чужим квартирам. я бы к себе прописала.
Кристина
к себе не хочу, чтобы не было потом препятствий для продажи квартиры
Кристина
Izy
Сообщение было удалено
я же писала выше)))))
Izy
Если квартира ваша приватизирована, то ребенок долю не получает. Соответственно не является собственником и продать при условии, что вы его потом куда то пропишите легко.
Кристина
Izy
Сообщение было удалено
ну вот именно
Гость
Рисков при регистрации не вижу никаких, особенно если квартира принадлежит мужу. Плюсов тоже не вижу никаких, все равно эта квартира будет наследством и делиться всем детям поровну, если только не будет завещания на кого-то одного.
Гость
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
+1
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
родителям мужа
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
?
Кошка из породы Львов
Кристина
Сообщение было удалено
Завещание на родителей?А в чем смысл? Вообще бред какой то у вас
Кристина
Кошка из породы Львов
Сообщение было удалено
нет, они собстенники
девушка в горошек
автор-дура какая то...че пишет-не поймешь...
Ай
Izy
Сообщение было удалено
Бестолковая. Анальный Секс.
кристина
девушка в горошек
Сообщение было удалено
просто ты очень глупая
кристина
Ай
Сообщение было удалено
бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор.Ситуация один в один.Только в собственности частный дом.Тоже прописаны по разным местам.Тоже живу у мужа.Также точно у мужа прописана дочь от первого брака и даже бывшая жена,с которой в разводе больше 10 лет.Наш общий сын прописан у отца.Рисков нет.Плюсов впрочем тоже.
Прописали у мужа с моей подачи.Могла бы у себя,но просто не хотела.Хотела таким вот образом досадить БЖ.Она тетка советской закалки.Почему то придает прописке громадное значение.Добровольно выписываться не хочет(хотя также имеет в собственности дом и земельный участок),а муж по судам таскаться не желает.Вот так вот живем.Муж кстати непротив прописать и меня на своей жилплощади,но я опять же не вижу в этом смысла,только заморачиваться.
Если бы родился второй ребенок,могла бы прописать его уже у себя,чтобы,как говориться,поровну.
Прописали у мужа с моей подачи.Могла бы у себя,но просто не хотела.Хотела таким вот образом досадить БЖ.Она тетка советской закалки.Почему то придает прописке громадное значение.Добровольно выписываться не хочет(хотя также имеет в собственности дом и земельный участок),а муж по судам таскаться не желает.Вот так вот живем.Муж кстати непротив прописать и меня на своей жилплощади,но я опять же не вижу в этом смысла,только заморачиваться.
Если бы родился второй ребенок,могла бы прописать его уже у себя,чтобы,как говориться,поровну.
Форум: Психология
Всего: 210 899 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Бойся своих желаний6 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?14 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?54 ответа
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов