Куда лучше прописать ребенка и есть ли риск совместной прописки с другими детьми?
Скоро родится наш первенец. Мы с мужем зарегистрированы в разных местах, по его месту прописки зарегистрирована еще его дочь от прошлого брака ( другие двое детей зарегистрированы с матерьми). Хочу туда прописать и нашего ребенка ( у себя н хочу по ряду причин). Есть ли риски? Спасибо
Кристина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Izy
АС арбитраж или астрал какой?
Izy
ПРикольная справка о составе семьи, отец, двое детей, без жен.У вас не так много детей, чтоб расбрасываться по чужим квартирам. я бы к себе прописала.
Кристина
к себе не хочу, чтобы не было потом препятствий для продажи квартиры
Кристина
Сообщение было удалено
я же писала выше)))))
Izy
Если квартира ваша приватизирована, то ребенок долю не получает. Соответственно не является собственником и продать при условии, что вы его потом куда то пропишите легко.
Кристина
Сообщение было удалено
ну вот именно
Гость
Рисков при регистрации не вижу никаких, особенно если квартира принадлежит мужу. Плюсов тоже не вижу никаких, все равно эта квартира будет наследством и делиться всем детям поровну, если только не будет завещания на кого-то одного.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Кристина
Сообщение было удалено
родителям мужа
Кристина
Сообщение было удалено
?
Кошка из породы Львов
Сообщение было удалено
Завещание на родителей?А в чем смысл? Вообще бред какой то у вас
Кристина
Сообщение было удалено
нет, они собстенники
девушка в горошек
автор-дура какая то...че пишет-не поймешь...
Ай
Сообщение было удалено
Бестолковая. Анальный Секс.
кристина
Сообщение было удалено
просто ты очень глупая
кристина
Сообщение было удалено
бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор.Ситуация один в один.Только в собственности частный дом.Тоже прописаны по разным местам.Тоже живу у мужа.Также точно у мужа прописана дочь от первого брака и даже бывшая жена,с которой в разводе больше 10 лет.Наш общий сын прописан у отца.Рисков нет.Плюсов впрочем тоже.
Прописали у мужа с моей подачи.Могла бы у себя,но просто не хотела.Хотела таким вот образом досадить БЖ.Она тетка советской закалки.Почему то придает прописке громадное значение.Добровольно выписываться не хочет(хотя также имеет в собственности дом и земельный участок),а муж по судам таскаться не желает.Вот так вот живем.Муж кстати непротив прописать и меня на своей жилплощади,но я опять же не вижу в этом смысла,только заморачиваться.
Если бы родился второй ребенок,могла бы прописать его уже у себя,чтобы,как говориться,поровну.
Прописали у мужа с моей подачи.Могла бы у себя,но просто не хотела.Хотела таким вот образом досадить БЖ.Она тетка советской закалки.Почему то придает прописке громадное значение.Добровольно выписываться не хочет(хотя также имеет в собственности дом и земельный участок),а муж по судам таскаться не желает.Вот так вот живем.Муж кстати непротив прописать и меня на своей жилплощади,но я опять же не вижу в этом смысла,только заморачиваться.
Если бы родился второй ребенок,могла бы прописать его уже у себя,чтобы,как говориться,поровну.
Форум: Психология
Всего: 213 188 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось10 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось11 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Предыдущая тема