Гость
Статьи
Судьба человека

Судьба человека

Можно ли повторить судьбу своих близких?
Как вы думаете?
Вот у меня есть тетя (мамина сестра) ей 38 и у нее нет некого, ну и я не помню что бы кто то был.
Мне сейчас всего 19 (вроде бы еще вся жизнь только начинается), но у меня тоже некого нет, некому я не нужна. Не помню кто и любил меня когда то (ну может в детском саду)...
Мне конечно все говорят что все еще будит, еще "не вечер".
Но когда это будит некто не знает... А вдруг у меня будит все как у моей тети, может у нее также все было. Просто живешь и не кому не нужна..(
Nata
8 ответов
Последний — Перейти
bamboo4a
повторить судьбу близких...ну такая вероятность всегда имеется...главное не заморачиваться по этому поводу, не накручивать себя без повода...вот если тебе будет 30 и ситуация не изменится, тогда уж призадумаешься...А пока наслаждайся молодостью...она не вечна (как это не банально)
Кадони
Тебе только 19, рано для таких пессимистичных мыслей. мысли позитивней, не грузись так и все будет хорошо. у тебя целая жизнь впереди!!!
Гость
автор,то что у вашей тети нИкого нет-это не правда,у нее есть ваша мама и вы,а у вас есть мама и тетя и,они вас очень любят. все будЕт хорошо.
Кадони
и главное - быть нужной самой себе. Остальное дело наживное.
Жанна
Кадони
Сообщение было удалено
+1.

незнаю у меня вот есть вроде друзья,знакомые...но...вот быть нужной самой себе это главное. одиночество это не страшно,мне с самой собой веселее чем в компании,я могу гулять одна и мне больше нравится гулять одной. вобщем я свой самый лучший друг,а остальные как приложение.
Пыжик
Автор, в 19 лет я чувствовала себя точно также (и тоже писала "будет" через "и"))), а это правильно только тогда, когда, кто-то, кого-то хочет разбудИть).

Так вот, хочу Вас разбудИть: у Вас всё действительно будет, если Вы позволите этому быть.

Очень может быть, что Вы, действительно, похожи на вашу родственницу и вполне можете повторить её судьбу. Но ведь в Ваших силах просто подумать о причинах её одиночества и поменять, что-то в своём образе жизни.
Гость
Автор! при чём тут ваша тётя? у тёти своя судьба, у вас- своя)) двух идентичных судеб не бывает)) судьбы могут быть похожими, но вовсе необязательно что ваша личная жизнь будет похожа на личную жизнь вашей тёти. Вы же совсем разные люди!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
а нас с мамой похоже преследует одиночество. У неё несколько неудачных браков. И мне похоже ничего не светит хорошего,я даже замуж не выйду.
Форум: Психология
Всего: 213 127 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы