Я тут уже писала про свою свекровь. После той истории через неделю меня положили на сохранение, уже через неделю нежития дома мне стало намного лучше и меня досрочно выписали. Сейчас опять дома, опять вторая мама выдает мне. Позавчера я плохо помыла посуду и у мужа были проблемы с желудком. Но она почему-то не вспомнила о том, что они начались, когда меня положили в больницу. Потом ко мне приезжала мама, при ней она была сама обходительность. После ухода заметила, что мама у меня необразованная. И еще много чего. По капельке набегает. Я удивляюсь, как она в одном предложении ухитряется вместить столько гадостей. Когда я услышала в новостях, что опять горят леса, стало плохо, что опять что-то случится, и она будет жить у нас всегда! Я несколько дней пребываю в состоянии паники, вчера доктор сказала, что если будет прогрессировать, то опять положит меня в больницу. Я конечно отдохну от неё, но меня охватывает ужас, ведь я не смогу жить под одной крышей с нею! Меня подмывает уйти жить к родителям, мысли в голове путаются. Муж по-прежнему не воспринимает всерьез, еще она со своей наигранной поддержкой. Прямо хоть скрытую камеру ставь, чтобы он своими глазами увидел и услышал, как она ведет. Родители мне верят, их не проведешь, а вот муж…Но даже если он и поймет, не выгонять же её. А снимать дорого, у нас сейчас будут большие траты. Я просто не представляю, как быть.
Тоня, как там на у вас на линии фронта? Бои местного значения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я услышала в новостях, что опять горят леса, стало плохо, что опять что-то случится, и она будет жить у нас всегда! Я несколько дней пребываю в состоянии паники, вчера доктор сказала, что если будет прогрессировать, то опять положит меня в больницу. Я конечно отдохну от неё, но меня охватывает ужас, ведь я не смогу жить под одной крышей с нею! Меня подмывает уйти жить к родителям, мысли в голове путаются. Муж по-прежнему не воспринимает всерьез, еще она со своей наигранной поддержкой. Прямо хоть скрытую камеру ставь, чтобы он своими глазами увидел и услышал, как она ведет. Родители мне верят, их не проведешь, а вот муж…Но даже если он и поймет, не выгонять же её. А снимать дорого, у нас сейчас будут большие траты. Я просто не представляю, как быть.