Почему я не хочу создавать семью в России
Так получилось, что родители смогли оплатить и настояли на у моей учебе в одном из Европейских университетов. Я получила образование, смогла уже сама найти работу в крупной международной компании с частыми контрактами в разных странах, так что за последние два года довелось поездить и повидать много интересного.Последние полтора месяца провела в Москве у родителей - скоро предстоит 6 - месячный контракт в другой стране, куде лететь будет неблизко, решила максимально долго погостить у родителей.И вот за полтора месяца я поняла, что НИКОГДА не вернусь сюда штобы создать семью или обзавестись ей. Бог с ней с нестабильностью или политикой - меня не ето беспокоит. Ужасает меня сам менталитет и то, что творится у людей в головах(((Поняла, что форум - действительно отражает действительность.Итак, меня удивляет вот что:Я уже вышла из возраста невест - мне УЖЕ 26))) В Европе среди своих друзей я себя девочкой считаю)))К детям, к беременным, к родам какое-то жуткое отношение. Стыдятся, высмеивают, с работы могут выжитъ!!! Как такое возможно, не понимаю?Мужчины на родах не присутствуют. Хоть и есть такая тенденция, но не имеет популярности. В Европе отец всегда с первых моментов вовлечен в процесс рождения и воспитания.Из детей воспитивают закомплексованных забитых человечков. Одергивают, шикают... Даже забыв о благополучной Европе, могу сказать вам, что недавно провела несколько месяцев в Аргентине, а потом в Филлипиннах. Какие же там веселые, открытые, любимые дети ! Какой к ним везде позитив и внимание!Про неверность в браке и любовниц я молчу - такое чувство, что ето что-то само собой разумеюшееся!Вот вопрос - почему так? Почему в России так деградировал институт брака, семью, детей? Понимаю, что индивидуальные случаи могут быть другими - я не об етом...
в сомнении
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы развалили страну. Начали смотреть на запад, выбивать себе равные возможности, только вот забыли, что с ними еще прикладываются равные обязаности, но их они не хотят брать.
В результате получился перекос. Мужики офигели от такого и не хотят идти в брак, т.к. это он превратился в какой-то идиотизм.
Пока мужики держали баб в строгости и не позволяли им высовываться было все нормально, как ослабили хватку, русские бабы вырвались на волю и устроили погром.
В результате получился перекос. Мужики офигели от такого и не хотят идти в брак, т.к. это он превратился в какой-то идиотизм.
Пока мужики держали баб в строгости и не позволяли им высовываться было все нормально, как ослабили хватку, русские бабы вырвались на волю и устроили погром.
иди хуйии ид и саси пееееееедик замшелый
Гость
Автор, Вы сами пока ещё ничего не добились.
Прежде чем кричать "фууу, как можно жить вот так" сначала отдайте долги государству, которое дало вам образование и лечило вас совершенно БЕСПЛАТНО в течение 18 лет. Только потом голос поднимайте.
Вот из-за таких суждений обычно иностранцы русских и считают быдлом, а вовсе не по каким-то другим причинам, типа пьют, жен бьют и т.д.
Я даже у индусов не встречала такого отношения к своей стране. Один из моих знакомых индусов не мог пить хороший чай, потому что на родине ему это было не по карману, и он привык к плохому. Но он никогда не сравнивал Европейскую цивилизацию со своей с презрительно усмешкой - дикари.
Из-за таких как автор и гниет наша страна. Очень жаль.
Прежде чем кричать "фууу, как можно жить вот так" сначала отдайте долги государству, которое дало вам образование и лечило вас совершенно БЕСПЛАТНО в течение 18 лет. Только потом голос поднимайте.
Вот из-за таких суждений обычно иностранцы русских и считают быдлом, а вовсе не по каким-то другим причинам, типа пьют, жен бьют и т.д.
Я даже у индусов не встречала такого отношения к своей стране. Один из моих знакомых индусов не мог пить хороший чай, потому что на родине ему это было не по карману, и он привык к плохому. Но он никогда не сравнивал Европейскую цивилизацию со своей с презрительно усмешкой - дикари.
Из-за таких как автор и гниет наша страна. Очень жаль.
долг? отдавать долг за нищету? ты там ебнуууулось конкретно Вот когда такие как ты хххххуйессоссы перестанут хуйиии путину сасаатть тогда может ТИПА страна и встаёт с лежачего положения в дерьммее НО ВРЯДЛИ ЭТО БУДЕТ КОГДА ТО
Гость
У меня 2 взрослых сына и 2 взрослых племянника. Возраст от 27 до 33 лет. Никто из них не собирается жениться. Хотя все образованные, хорошо зарабатывают, красавцы, высокие, занимаются спортом, без ВП, со своими квартирами и пр. На вопросы о женитьбе, отвечают:' Зачем? У нас и так хватает женщин. А та, единственная, еще не родилась.'
Почитала тут девушек с их претензиями и требованиями на форумах, посмотрела пару раз "Давай поженимся" и понимаю своих мальчиков. Хотя жалко их.
Да, в Европе все немного иначе, хотя до 30 там почти и не женятся - это норма.
Почитала тут девушек с их претензиями и требованиями на форумах, посмотрела пару раз "Давай поженимся" и понимаю своих мальчиков. Хотя жалко их.
Да, в Европе все немного иначе, хотя до 30 там почти и не женятся - это норма.
Надеюсь ваши сыновья и племянники так и не женились, никому жизнь не испортили, не взяли грех на душу.Таким лучше одним под вашим присмотром будет.Удачи!
Гость
Бабы развалили страну. Начали смотреть на запад, выбивать себе равные возможности, только вот забыли, что с ними еще прикладываются равные обязаности, но их они не хотят брать.
Тебе в клинику прямиком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
примеры с Аргентиной и Филипинами неудачны, автор:) экономические достижения этиx стран столъ ничтожны, что вполне закономерно закрадывается подозрение о связи между этим экономическим ничтожеством и подxодом к вопситанию детей, котрые, вырастая, вxодят в экономическую систему, и то, что есть в данный момент сейчас - результаты пдоxода к вопситанию.
Филипины вообще поставщик детей-рпоститутов для состоятелныx европейскиx педофилов, и Вам ли этого не знать? уж как раз Вам и знать. да, азятки обожают детей, но ... они, обожающие и любящие, именно они подкладывают своиx детей под богачей с белой кожей. кто ж еще, Пушкин, что ли?
по поводу присутствия при родаx - разве это обязателъный и безусловный показатель благополучия в области отцовства? % разводов в ведущиx экономическиx странаx Центральной и Северной Европы высок. то, что институт семъи переживает сейчас кризис - об этом достаточно много говорят и пишут эксперты-социологи. не удивлюсъ, если этот кризис семьи просто заключителъное звено развития и семья/брак выйдет на новый патрярxальный виток спирального развития всего, в несколъко измененной по дорме форме:)
пор неверность в браке - В< наверняка заметили, что оченъ состоятельные люди могут позволит себе немерянное кол-во браков и любовниц:) чем ниже уровень финансового благополучия, тем выше верность и ниже кол-во любовниц:)
Филипины вообще поставщик детей-рпоститутов для состоятелныx европейскиx педофилов, и Вам ли этого не знать? уж как раз Вам и знать. да, азятки обожают детей, но ... они, обожающие и любящие, именно они подкладывают своиx детей под богачей с белой кожей. кто ж еще, Пушкин, что ли?
по поводу присутствия при родаx - разве это обязателъный и безусловный показатель благополучия в области отцовства? % разводов в ведущиx экономическиx странаx Центральной и Северной Европы высок. то, что институт семъи переживает сейчас кризис - об этом достаточно много говорят и пишут эксперты-социологи. не удивлюсъ, если этот кризис семьи просто заключителъное звено развития и семья/брак выйдет на новый патрярxальный виток спирального развития всего, в несколъко измененной по дорме форме:)
пор неверность в браке - В< наверняка заметили, что оченъ состоятельные люди могут позволит себе немерянное кол-во браков и любовниц:) чем ниже уровень финансового благополучия, тем выше верность и ниже кол-во любовниц:)
Ну и каша у тебя в голове. Главное оправдать свой кобелизм, свою распущенность.
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов