мне 26 лет, я замужем, у меня двое маленьких детей, такое ощущение что беззаботная жизнь закончилась раз и навсегда. Теперь уже не встретишься с подругами в любое время, не поедешь заграницу с детьми, уже нет времени на чтение любимых книг , просмотр фильмов. Вспоминаю времена учебы в школе и институте-я была не очень общительной, в компаниях вела себя чересчур скромно, теперь жалею очень об упущенном времени. Нужно было больше тусить, общаться, веселиться, как все мои ровесники. Я же как дура вечно переживала за учебу, голова была забита комплексами, переживаниям. Считала себя некрасивой, глупой и тд. Девушки, не повторяйте моих ошибок, пока вы не замужем-живите на полную катушку! молодость дана только раз в жизни, не тратьте ее на самокопание и комплексы.
Мы живем))) А вот именно то что вы описали и пугает, как только представлю что я променяю свою свободную жизнь на семью, мне до ужаса становится грустно. Жаль что вы так поздно это поняли.....конечно надо гулять пока молодой)
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь ее молодость? Свою молодость она профукала, терь у нее дети и муж, и семья будет всегда на первом месте. Потусить, погулять до утра беззаботно и не думая ни оком она уже не сможет. Вот в этом и суть, а не в ее возрасте.
Пися Камушкина
[80384058]
Гость
Сообщение было удалено
Да то, что не всегда мужья поддерживают прогулки с подругами... Мой муз насколько не замороченный на ревности, и то не очень то уж и одобряет встречи с подругами...Проблема...для меня((((
Гость
[2676856703]
Как-то всё уныло и совсем не жизнерадостно. Автор, мне кажется, живет прошлым, все время жалея о том, что не так себя вела. В 40 лет автор будет говорить, что в 25-30 она не так жила и всё не так делала. И в 50 будет недовольна своим прошлым, и в 60. А нужно жить сегодня и получать удовольствие, находить во всем плюсы, тогда будет чего хорошего вспомнить. Жить нужно здесь и сейчас. И не только у неё одной дети, у многих и никто крест на себе не ставит, живут полноценно и радуются. Не поняла, почему с детьми заграницу поехать нельзя? Для книг всегда при желании найдется время, да и с подругами хотя бы пару раз в месяц точно можно видеться. Вот разнылись.
мне 20 , а я безумно как хочу назад в детство, так все иначе было
Гость
[4059367172]
Фиона
Сообщение было удалено
+100 сами себя раньше времени в семейных теток превращают,
автор еще молодая девчонка, не нагулялась еще.
Гость
[2012445305]
Дети вырастут быстро, не заметите как. А вы ещё молодая будете, успеете и заграницу съездить, и книги почитать и фильмов насмотритесь. Мне 38.Мужу 42. Ещё лет 20 активных, как минимум, впереди. Дочери 19. В сентябре она замуж выходит.
Гость
[364233286]
Проблема в вас самой, раньше - комплексовали, сейчас - страдаете от нахлынувших забот, нервотрепки с воспитанием детей. Автор, нужно уметь приспосабливатьс к ситуации, вот знаю одну семью с 2 детьми, так успевают все, и 2 раза в год за заграницей отдохнуть (с детьми и без)), и ночные клубы посещают, и много все еще. Знаете, тоже у них проблем хватает, как-то успевают все. Организованнее надо быть.
Ёжа
[785101260]
Автор, вы просто устали, дел полно, замотались. А отдохнете, появится свободное время - успеете еще кучу всего сделать, и съездить, и отдохнуть, а можно и вместе с мужем и детьми куда-то ходить! А я замуж вышла - и наоборот стала куда-то ходить, отдыхать, проводить время так, как мне по душе (правда, детей еще нет), а в юности тоже парилась и комплексовала, сидела одна!
Тот самый аноним
[4007294425]
Подскажите мне, как психологу, в чем принципиальная разница замужней от незамужней?!
>Теперь уже не встретишься с подругами в любое время, не поедешь заграницу с детьми, уже нет времени на чтение любимых книг , просмотр фильмов
Кто Вам сказал такую чушь?! Просто Вы сами ничего не хотите. Замужество это не приговор.
lulu
[4068628372]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы замужем, дети есть, а многие в вашем возрасте ноют, что уже 26 а никто не берет замуж)
Гость
[1091664736]
Гость
Сообщение было удалено
да я бы так не сказала и дело не возрасте , а в состоянии души , ну и тела, конечно. В 26 уже двое детей - это, конечно, мощно, по нынешним временам. Автору остается с нетерпением ждать пенсию, что бы на ней отдохнуть ;)
Фёкла
[90176915]
варежка??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!