Тоскую по юности
мне 26 лет, я замужем, у меня двое маленьких детей, такое ощущение что беззаботная жизнь закончилась раз и навсегда. Теперь уже не встретишься с подругами в любое время, не поедешь заграницу с детьми, уже нет времени на чтение любимых книг , просмотр фильмов. Вспоминаю времена учебы в школе и институте-я была не очень общительной, в компаниях вела себя чересчур скромно, теперь жалею очень об упущенном времени. Нужно было больше тусить, общаться, веселиться, как все мои ровесники. Я же как дура вечно переживала за учебу, голова была забита комплексами, переживаниям. Считала себя некрасивой, глупой и тд. Девушки, не повторяйте моих ошибок, пока вы не замужем-живите на полную катушку! молодость дана только раз в жизни, не тратьте ее на самокопание и комплексы.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кика
А,что, когда выходят замуж, то все заканчивается ?
А мы и не теряеся вообще так-то.
Гость
А обязательно выходить замуж и детей рожать? Вас никто туда не гнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Что мешает?
Гость
Автор, Вам всего 26! Вы молодая женщина!!!
Фиона
Да зачем же ДО 30 замуж выходить, никогда не понимала этих скороспелок! Лол))) Они и сдуваються раньще))))
АнтиЯд
Мы живем))) А вот именно то что вы описали и пугает, как только представлю что я променяю свою свободную жизнь на семью, мне до ужаса становится грустно. Жаль что вы так поздно это поняли.....конечно надо гулять пока молодой)
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь ее молодость? Свою молодость она профукала, терь у нее дети и муж, и семья будет всегда на первом месте. Потусить, погулять до утра беззаботно и не думая ни оком она уже не сможет. Вот в этом и суть, а не в ее возрасте.
Пися Камушкина
Гость
Сообщение было удалено
Да то, что не всегда мужья поддерживают прогулки с подругами... Мой муз насколько не замороченный на ревности, и то не очень то уж и одобряет встречи с подругами...Проблема...для меня((((
Гость
Как-то всё уныло и совсем не жизнерадостно. Автор, мне кажется, живет прошлым, все время жалея о том, что не так себя вела. В 40 лет автор будет говорить, что в 25-30 она не так жила и всё не так делала. И в 50 будет недовольна своим прошлым, и в 60. А нужно жить сегодня и получать удовольствие, находить во всем плюсы, тогда будет чего хорошего вспомнить. Жить нужно здесь и сейчас. И не только у неё одной дети, у многих и никто крест на себе не ставит, живут полноценно и радуются. Не поняла, почему с детьми заграницу поехать нельзя? Для книг всегда при желании найдется время, да и с подругами хотя бы пару раз в месяц точно можно видеться. Вот разнылись.
Самая
мне 20 , а я безумно как хочу назад в детство, так все иначе было
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
+100 сами себя раньше времени в семейных теток превращают,
автор еще молодая девчонка, не нагулялась еще.
автор еще молодая девчонка, не нагулялась еще.
Гость
Дети вырастут быстро, не заметите как. А вы ещё молодая будете, успеете и заграницу съездить, и книги почитать и фильмов насмотритесь. Мне 38.Мужу 42. Ещё лет 20 активных, как минимум, впереди. Дочери 19. В сентябре она замуж выходит.
Гость
Проблема в вас самой, раньше - комплексовали, сейчас - страдаете от нахлынувших забот, нервотрепки с воспитанием детей. Автор, нужно уметь приспосабливатьс к ситуации, вот знаю одну семью с 2 детьми, так успевают все, и 2 раза в год за заграницей отдохнуть (с детьми и без)), и ночные клубы посещают, и много все еще. Знаете, тоже у них проблем хватает, как-то успевают все. Организованнее надо быть.
Ёжа
Автор, вы просто устали, дел полно, замотались. А отдохнете, появится свободное время - успеете еще кучу всего сделать, и съездить, и отдохнуть, а можно и вместе с мужем и детьми куда-то ходить! А я замуж вышла - и наоборот стала куда-то ходить, отдыхать, проводить время так, как мне по душе (правда, детей еще нет), а в юности тоже парилась и комплексовала, сидела одна!
Тот самый аноним
Подскажите мне, как психологу, в чем принципиальная разница замужней от незамужней?!
>Теперь уже не встретишься с подругами в любое время, не поедешь заграницу с детьми, уже нет времени на чтение любимых книг , просмотр фильмов
Кто Вам сказал такую чушь?! Просто Вы сами ничего не хотите. Замужество это не приговор.
>Теперь уже не встретишься с подругами в любое время, не поедешь заграницу с детьми, уже нет времени на чтение любимых книг , просмотр фильмов
Кто Вам сказал такую чушь?! Просто Вы сами ничего не хотите. Замужество это не приговор.
lulu
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы замужем, дети есть, а многие в вашем возрасте ноют, что уже 26 а никто не берет замуж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я бы так не сказала и дело не возрасте , а в состоянии души , ну и тела, конечно. В 26 уже двое детей - это, конечно, мощно, по нынешним временам. Автору остается с нетерпением ждать пенсию, что бы на ней отдохнуть ;)
Фёкла
варежка??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
молодость имеет один недостаток- быстро проходит!
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема