Девушки,как вы относитесь к тем , кто лучше вас устроился в жизни? Завидуете ли вы своим одноклассникам,подругам или знакомым, которые могут себе позволить все ? если да,то почему? Только честно,врать не нужно .
Иногда бывает, что когда оцениваю образ жизни и какие-то достижения других, то появляется мысль: вот это здорово, я бы тоже так хотела.
К самому человеку отношусь нормально, с уважением. Молодец, что добился. Никакого негатива нет. Даже хорошо, что своим примером дал идею.
Не вижу ничего плохого в такой "зависти" и не стыжусь ее. Могу сказать, "вот она, представляешь, смогла то, то и то. Вот бы мне так. Надо попробовать"
Рожденная змеей
[988326552]
Я никогда никому не завидую, мне просто это не дано. Но иногда бесит, когда родители могут ляпнуть: "А вот Вася... (Петя, Маша) добились большего". Хочется укусить Васю за то,ч то он маячит перед глазами со своими достижениями))))
да, не люблю людей ,которые сидят ноют, говорят как другим везет, а сами сделать ничего не могут, чтобы изменить свою жизнь
как говорится, чтобы получить то, что никогда не имел, придется делать, то что никогда не делал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завидуете ли вы своим одноклассникам,подругам или знакомым,
которые могут себе позволить все ?
если да,то почему?
Только честно,врать не нужно .