ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНА ТО : Многие психотропные препараты снижают влечение: наиболее выраженным либидоснижающим эффектом обладают антидепрессивные препараты, которые могут напрочь на несколько дней отбить охоту после однократного приема: среди часто замеченных препаратов: selective serotonin reuptake blockers (fluoxetine, paroxetine, and sertraline); tricyclic antidepressants (nortriptyline, imipramine, amitriptyline, desipramine, and clomipramine); a monoamine oxidase inhibitor (phenelzine). Прежде чем, решитесь - проконсультируйтесь с доктором невропатологом или психиатром, рекомендую приобретать препараты в каплях: проще отдозировать либидоснижающий от истинно антидепрессивного эффекта, который может быть не совсем благоприятным (слабость, адинамия, неспособность к концентрации внимания).
Сатанистка 666
[2132589901]
Ой, не знаю. Мне кажется, я тоже схожу с ума.
Стр@нный
[1011808034]
Я 2 дня на огороде лопатой махал, все болит и ничего не хочется.
Автор
[1843555060]
Я женщина.
Олька
[3995784947]
Работать.Много и с азартом..
Автор
[1843555060]
1, обалдели такие сильные препараты пить?
Гость
[1867043843]
Не бойтесь, с ума не сойдете.. от воздержания еще никто не умер ))
Гость
[4248881501]
Не ешь мясо и белки. А также неплохо поголодать и почитать духовную литературу.
Гость
[4248881501]
7, откуда знаете? Может, от этого уже многие кончали самоуб-вом, но об этом просто никто не знает. Умрет человек - никто и не заметит.
я в гневе ! а ну бегом на улицу и первой знакомится !!!
Гость
[2672334221]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ага, вибратор надо купить
Geparda
[861303001]
Найти нормального мужчину проблематично, особенно когда они сначала мозг вые***ать начинают, потом уже ничего не хочется. А если он трахает все что движется, то всякие вен. заболевания могут быть... Так раз кого-нибудь левого от имеешь, и будешь потом полгода лечиться(((
Кстати автор, если хорошенько напиться с подружками в баре, на утро такое похмелье, что кроме унитаза ничего не надо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!