НЕ ВЕРЮ в мистику
Начиталась я этого форума и оторопь взяла. Люди настолько невежественны, глупы, доверчивы, верят во что угодно, и в какие-то гадания, и в духов, и в общение с мертвыми. Я сама продвинутый эзотерик, многое понимаю, так вот я заявляю честно - я не верю в мистику! У меня были дивные истории, но всему я находила рациональное объяснение! Люди, вам самим нравится быть обманутыми, да? неужели настолько сера и убога ваша жизнь, что вы уходите в свои фантазии?
Эзотерик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
220 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Grammar Nazi, интересно подход у родителей))) давайте подумаем... а если бы у них был сын?;)
с момента о интересных девушках технарях поподробнее))) почемуууу???
с момента о интересных девушках технарях поподробнее))) почемуууу???
Милая
Grammar Nazi, забавно:) а я как раз наоборот - в школе дурнушкой была ;)))))
экзотика? девушка-технарь? Вы недооцениваете женщин;)
по моему мнению, женщины отдают предпочтение в основном гуманитарию, не потому что не под силу, а чтобы взвалить технические нуки на мужчин:) а мужчины, которые считают что они самые-сильные-самые-мудрые, с удовольствием взваливают эти тяжелые науки на себя, убеждаясь в в этом еще больше:)
а так-то, конечно, все относительно. у кого какой склад ума плюс интересы.
экзотика? девушка-технарь? Вы недооцениваете женщин;)
по моему мнению, женщины отдают предпочтение в основном гуманитарию, не потому что не под силу, а чтобы взвалить технические нуки на мужчин:) а мужчины, которые считают что они самые-сильные-самые-мудрые, с удовольствием взваливают эти тяжелые науки на себя, убеждаясь в в этом еще больше:)
а так-то, конечно, все относительно. у кого какой склад ума плюс интересы.
Милая
Grammar Nazi, расцвела еще в последних классах)) а сейчас вообще))
если в принципе поставить меня сейчас и меня класса 7 рядом... 2 абсолютно разных человека. Причем, не столько внешне, сколько внутренне. Внутри я поменялась просто координально.
Знаете, я стала замечать, что в последнее время буквально со многими лицами мужского пола в беседе сравниваю мужчин и женщин. К чему бы это?:)
если в принципе поставить меня сейчас и меня класса 7 рядом... 2 абсолютно разных человека. Причем, не столько внешне, сколько внутренне. Внутри я поменялась просто координально.
Знаете, я стала замечать, что в последнее время буквально со многими лицами мужского пола в беседе сравниваю мужчин и женщин. К чему бы это?:)
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Милая
А я что-то как был в 7-ом мальчиком, так и в 11-ом был :)
Мадам феминистка? :)
Что Вы сами думаете о сравнительных характеристиках мужчин и женщин?
Мадам феминистка? :)
Что Вы сами думаете о сравнительных характеристиках мужчин и женщин?
Милая
Grammar Nazi, мальчик))) как Вас зовут, мальчик?))
абсолютно нет:) я люблю, обожаю мужчин:) просто я слишком довольна тем, что я девушка :)
насчет комплементарности абсолютно солидарна. что конкретно Вы хотите услышать о характеристиках?
абсолютно нет:) я люблю, обожаю мужчин:) просто я слишком довольна тем, что я девушка :)
насчет комплементарности абсолютно солидарна. что конкретно Вы хотите услышать о характеристиках?
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Милая
Милая
Ну мы же решили держать дистанцию, да?
Так что для Вас я Grammar Nazi :)
Как можно быть слишком довольным этим фактом? :)
Нормальному человеку просто немыслимо представлять себя существом друого пола.
Ну не знаю :) Тут часто можно слышать, мол, мужчины такие злые, женщин зажимиают и т.п. Что Вы об этом думаете?
Так что для Вас я Grammar Nazi :)
Как можно быть слишком довольным этим фактом? :)
Нормальному человеку просто немыслимо представлять себя существом друого пола.
Ну не знаю :) Тут часто можно слышать, мол, мужчины такие злые, женщин зажимиают и т.п. Что Вы об этом думаете?
Милая
Grammar Nazi, охохо типичная мужская реакция:) Поверьте, меня гораздо сильнее волнует теория вероятности, чем Ваше настоящее имя:) мне постоянно попадаются мужчины с одним и тем же именем (3 имени), и я решила это проверить;)
я ненормальный человек )))))) уверяю.
опять же, Вы это часто слышите от женщин. От женщин, которые 1) хотят, чтобы их пожалели; 2) вместо того, чтобы разбираться с проблемами, выливают свою желчь подругам, на форумы, в статусы в контакте и т.п.; 3) имеют явно выраженную тягу к эмансипации; 4) др.
Лично мое мнение, что тебя будут зажимать настолько, насколько ты это позволяешь. А насчет злости... Мир такой, каким мы его видим. Соответственно и людие такие, какими мы их видим. Понимаете, к примеру, во мне одни видят злую и подлую стерву, другие человека с характером и странными взглядами на жизнь, а третьи добрую и отзывчивую девушку. Вот и все.
опять же, Вы это часто слышите от женщин. От женщин, которые 1) хотят, чтобы их пожалели; 2) вместо того, чтобы разбираться с проблемами, выливают свою желчь подругам, на форумы, в статусы в контакте и т.п.; 3) имеют явно выраженную тягу к эмансипации; 4) др.
Лично мое мнение, что тебя будут зажимать настолько, насколько ты это позволяешь. А насчет злости... Мир такой, каким мы его видим. Соответственно и людие такие, какими мы их видим. Понимаете, к примеру, во мне одни видят злую и подлую стерву, другие человека с характером и странными взглядами на жизнь, а третьи добрую и отзывчивую девушку. Вот и все.
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Милая
Поверьте, меня гораздо сильнее волнует теория вероятности, чем Ваше настоящее имя:) мне постоянно попадаются мужчины с одним и тем же именем (3 имени), и я решила это проверить;)
Милая
Милая
Милая
Я для Вас останусь загадочным мистером-Х :)
Не преувеличивайте :)
А Вы не имеете тяги к эмансипации?
К какой семье Вы больше тяготеете, к "традиционной" патриархальной или к "современной", эмансипированной?
Логично.
Не преувеличивайте :)
А Вы не имеете тяги к эмансипации?
К какой семье Вы больше тяготеете, к "традиционной" патриархальной или к "современной", эмансипированной?
Логично.
Милая
Grammar Nazi , ну посмотрите как Вы отреагировали и подумайте сами;)
я не преувеличиваю) я констатирую факт:))
Я имею тягу к эмансипации, но больше к тому, чтобы приручили:) что Вы имеете ввиду под словом "семья"? мне это понятие чуждо.
еще бы;)
Я имею тягу к эмансипации, но больше к тому, чтобы приручили:) что Вы имеете ввиду под словом "семья"? мне это понятие чуждо.
еще бы;)
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Милая
Милая
Не-е-е, так не пойдет :)
Вы беззастенчиво уклоняетесь от прямого ответа :)
Так чем же меня реакция так по-мужски типична?
Какой он, кстати, "типичный мужчина" в Вашем понимании?
А по-моему преувеличиваете :)
И, кстати, я примерно определился с Вашим возратом :)
Чуждо?
Складывается впечатление, что Вы самозародились в вакууме :)
Мама с папой есть? Вот это пример семьи.
У меня есть жена и сын - тоже семья.
И до появленяи сына тоже была семья :)
P.S. Если хотите формальных определений: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F
Вы беззастенчиво уклоняетесь от прямого ответа :)
Так чем же меня реакция так по-мужски типична?
Какой он, кстати, "типичный мужчина" в Вашем понимании?
А по-моему преувеличиваете :)
И, кстати, я примерно определился с Вашим возратом :)
Чуждо?
Складывается впечатление, что Вы самозародились в вакууме :)
Мама с папой есть? Вот это пример семьи.
У меня есть жена и сын - тоже семья.
И до появленяи сына тоже была семья :)
P.S. Если хотите формальных определений: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F
Милая
Grammar Nazi , ну во-первых, Вас это задело и раззадорило:) типичный... мистер Х, Вы меня заставляете думать о мужчинах, а следовательно отклоняться от рабочего процесса))
Да что Вы говорите? Вы раскусили, что мне 42?
мне кажется любому будет понятно, что мой возраст варьирует от...до....в общем студенческий:)
у меня из всей семьи только мама, больше никого. мы маленькая семья:)
но понятие дружной семьи у меня никогда не было, поэтому ооочень жду когда у меня будет своя семья, и она будет самой дружной на свете:) звучит по детски, но зато правда.
мне кажется любому будет понятно, что мой возраст варьирует от...до....в общем студенческий:)
у меня из всей семьи только мама, больше никого. мы маленькая семья:)
но понятие дружной семьи у меня никогда не было, поэтому ооочень жду когда у меня будет своя семья, и она будет самой дружной на свете:) звучит по детски, но зато правда.
Мосс
Сам тоже не верю. Местные идиотки с темами типа "Мужчина-Козерог, какой он" - это просто тупиковая ветвь эволюции. Там, в черепной коробке, у них пару клеток мозга .может и осталось - чтобы рот закрывать и ноги раздвигать.
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Милая
Милая
Милая
у меня из всей семьи только мама, больше никого. мы маленькая семья:) но понятие дружной семьи у меня никогда не было, поэтому ооочень жду когда у меня будет своя семья, и она будет самой дружной на свете:) звучит по детски, но зато правда.
Вот такой вот я bad boy :)
Замечательное число!
Читали Дугласа Адамса? :)
Студентами люди и в 30 бывают ;)
У Вас с мамой семья не дружная?
В остальном же - все в Ваших руках :)
Я убежденный сторонник той точки зрения, что семьи не бывают счастливыми или несчастливыми по принципу лотереи.
Результат делаем мы сами.
Замечательное число!
Читали Дугласа Адамса? :)
Студентами люди и в 30 бывают ;)
У Вас с мамой семья не дружная?
В остальном же - все в Ваших руках :)
Я убежденный сторонник той точки зрения, что семьи не бывают счастливыми или несчастливыми по принципу лотереи.
Результат делаем мы сами.
Милая
Grammar Nazi , Вы и вправду думаете что мне 42???)))
нет, до Адамса не добралась еще. у меня на сегодня осталось несколько страничек дочитать своей книги (второй), и еще 9 осталось того же автора.
Только я больше не студнтка... Сегодня ездила в универ... Отпросилась с работы. забрала документы... весь день проплакала от переизбытка чувств. и не только сегодняшний(
у нас с мамой очень странные отношения. дружные 50 на 50. утром я на нее злюсь на все что угодно, а она ко мне с лаской, а вечером наоборот. точка пересечения днем:) как раз в это время мы и не видимся((
Семьи не бывают по принципу лотереи, это точно. Но образуются они именно так, я думаю:)
нет, до Адамса не добралась еще. у меня на сегодня осталось несколько страничек дочитать своей книги (второй), и еще 9 осталось того же автора.
Только я больше не студнтка... Сегодня ездила в универ... Отпросилась с работы. забрала документы... весь день проплакала от переизбытка чувств. и не только сегодняшний(
у нас с мамой очень странные отношения. дружные 50 на 50. утром я на нее злюсь на все что угодно, а она ко мне с лаской, а вечером наоборот. точка пересечения днем:) как раз в это время мы и не видимся((
Семьи не бывают по принципу лотереи, это точно. Но образуются они именно так, я думаю:)
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Милая
Милая
Милая
А Вы почитайте, хорошая книга :)
Поймете, чего я нашел в числе 42 :)
Естественно, что я не думаю, что Вам столько лет :)
Совсем с образованием распрощались или переводитесь так мощно?
Понятно :) У меня с родителями отношения так себе.
Чем мы дальше друг от друга, тем лучше :)
Истинно так :) Любовь штука внезапная и уму неподвластная :)
Иногда влюбляешься не в того, в кого надо :)
Или тогда, когда это не надо :)
Поймете, чего я нашел в числе 42 :)
Естественно, что я не думаю, что Вам столько лет :)
Совсем с образованием распрощались или переводитесь так мощно?
Понятно :) У меня с родителями отношения так себе.
Чем мы дальше друг от друга, тем лучше :)
Истинно так :) Любовь штука внезапная и уму неподвластная :)
Иногда влюбляешься не в того, в кого надо :)
Или тогда, когда это не надо :)
Милая
Grammar Nazi , http://news.rambler.ru/10101027/
почитайте, Вам будет интересно))
комментарии радуют)
почитайте, Вам будет интересно))
комментарии радуют)
мистика
http://ghostbusters.gip-gip.ru/
интресный форум,для любителей мистики и всего загадочного!Заходите,регестрируйтесь,выкладывайте свои истории-не пожалеете!
интресный форум,для любителей мистики и всего загадочного!Заходите,регестрируйтесь,выкладывайте свои истории-не пожалеете!
надежда
Надежа гадаю предсказываю будущее
Oкажу помощь в решении семейных проблем, верну мужа к жене. Помогу вернуть утраченные чувства.Сделаю очень эффективный приворот.Гадание на картах. Снятие порчи, сглаза . Помогу защититься от неприятностей.Снятие негативных программ и дальнейшая защита.Сделаю сек*уальную привязку, сниму венец безбрачия, делаю обряды на карьерный рост, Гадание на воске вычитка молитвами большой спектр магических услуг провожу работу на расстояние так и виду личный прием ! Я устраню любые преграды к вашему счастью8922 21 21 905
Oкажу помощь в решении семейных проблем, верну мужа к жене. Помогу вернуть утраченные чувства.Сделаю очень эффективный приворот.Гадание на картах. Снятие порчи, сглаза . Помогу защититься от неприятностей.Снятие негативных программ и дальнейшая защита.Сделаю сек*уальную привязку, сниму венец безбрачия, делаю обряды на карьерный рост, Гадание на воске вычитка молитвами большой спектр магических услуг провожу работу на расстояние так и виду личный прием ! Я устраню любые преграды к вашему счастью8922 21 21 905
Гость
Люди и рады быть рабами кого-то, смотрела реальную мистику, там мистика объясняется реальностью, а никак у психиатрически больных, извините, но это так, серию видела, название "Исчезнувшие", тау там душевно больных пугали тетка из больницы, врачиха и ее люди отвозили душевно больных в якобы четвертое измерение, а на самом деле в тунель, еще плюс различные вещества подмешивала, так что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вот люблю смотреть "Битву экстрасенсов".Я знаю,что в принципе такие паранормальные способности у некоего человека могут быть очень даже реально.Но,я никогда ни к одному из победивших этих ясновидящих не обращусь и не заплачу ему свои деньги,потому что,не верю,что в этом проекте снимаются люди с реальными такими способностями.Я смотрю эту передачу,как всего лишь,мистическое шоу и не более.Так же,как мне нравятся все мистические фильмы("Хиромант","Ясновидящая" и т.п).
Существование реальных таких людей объясняется их подсознанием, что правда, но на самом леле таких мало, а шоу это и есть шоу
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема