Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают зануды? Даже если онив общем-то добрые и хорошие люди.

Вот у меня тётка такая. Вроде и не сказать, что глупая женщина. Ну нудная ужасно. У неё и жизнь такая - всё дома, перед телеком или на даче. Муж у неё больной. Так вот она при встрече может часами рассказывать, что у него где болит, как она его купала, что там она у него из ушей выковыряла...аж тошнит от некоторых деталей. Вроде пытаюсь уговорить себя: ну такая вот жизнь у человека, скучная, монотонная, во-первых, во-вторых она рада, что есть с кем иногда поговорить, вот она и говорит, говорит...и всё равно терпения не хватает и я чувствую в себе растущее раздражение. Иногда в середине её рассказа про то, что у "Витеньки проблемы с печенью, опять понос с комочками" охота убежать на край света, чтоб только не слышать. В общем, во мне конфликтует жалость, вежливость и...не знаю что. Эгоизм или я вправе не тратить время на нудную старушку? У неё вообще-то дети есть, да что-то не сильно она им по ушам ездит, им видно уже в юности всё это надоело. Ко мне вроде бы хорошо относится, любит и всё такое, но так иногда жалко время тратить и ухожу от неё вся какая-то взвинченная, т.к. постоянно приходится наступать себе на горло и сидеть тихо, сочувственно кивая, хотя охота взвыть и убежать.А вы общаетесь с такими родственниками или забиваете на них.
ГостьЯ
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валька
понос с комочками. блин зачем я это прочитала!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Эх, Автор... ну что делать, надо терпеть. Это ее жизнь, больше ей не о чем рассказать, никаких других впечатлений она не получает...
с *** ли
можно просто не общаться и всё
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы