Привет всем!!! Был котик. Ему три годика. Сперва мы его завели, потом у нас родились двойняшки. Я совсем не успевала коту уделять внимание, он у нас был таким бесхозным. Накормлен всегда, туалет чист, но времени гладить и тискать совсем не было. Потом оказалось, что у меня на кошек аллергия ( хотя раньше никогда не было). Было несколько приступов. Было принято решение кота отдать. Кот очень дорогой и породистый. Быстро нашлись люди, которые действительно его сразу полюбили, обожают его, заботятся о нем, кормят и так и эдак. Эти люди не наши знакомые, но их очень хорошо характеризуют другие. Сейчас общаемся по телефону, у котика все хорошо, его все любят. Но я живу с тяжестью на душе, что мы его предали, ведь он был как наш сынок, все время кажется, что это безумный грех, за который буду теперь всегда расплачиваться. Умом понимаю, что ему там лучше ( у меня правда совсем не было времени из-за маленьких детей) + аллергия, но все равно часто думаю об этом своем поступке и плачу.
Да *** вашему коту на вас, он и забыл уже. Может какое-то время и переживал, но не долго. Жрать дают, играют. Все что им надо. Так что не переживайте лишний раз, сходите в гости и убедитесь сами, ему все равно
Гость
[2527836116]
незабудкина
Никогда не понимала чем люди думают, если в перспективы дети. Безответственность! Либо заведи когда дети подросли, либо не размножайся.
***, логика!
Гость
[3111504924]
АВТОР
У меня мама аллергик, она к нам никогда не приходила из-за кошек, у нас и до этого кота другие кошки были. Видимо у меня наследственное, сдавала анализ, действительно аллергия на кошек. Тот, кто не проходил через приступы, тому легко рассуждать. Я не оправдываюсь, действительно живу с чувством вины, поэтому и написала чтобы выговориться, мужу все время реву по этому поводу.
как понятна ваша боль (( не слушайте никого, главное пристроили в хорошие руки. у многих людей аллергия выявляется позже. у меня, например, на крысу пошла страшная аллергия через погода, когда у грызуна пошло половое созревание. и что? не жить теперь? всякое бывает и обстоятельства всякие. не вините себя. любви и счастья!
Гость
[1365318837]
2302
бугага, автор, че ты паришься?) вроде, вменяемая тетка, а пришла на форум спрашивать у местных неудачниц, у которых, кроме как с кошечками да собачками, пообщаться-то и не с кем. ясен пень, что они будут защищать "права" животных и высказывать свою ненависть к "гнилым людишкам". это же все насквозь видно.
а я тебе скажу: ты все правильно сделала. человеческие потребности стоят всегда выше любых животных, и ни одна зверушка не стоит страданий и неудобств человека. у животных нет души и нет разума, это всего лишь биологический организм, который спит, жрет и срет, и им глубоко плевать, кем явялется их хозяин. так что не надо нервов.
вопрос тем, кто исходит дерьмом в адрес автора: то есть вы считате, что надо задыхаться от аллергии и подыхать, но только лишь бы кошечка осталась дома?
Вы серьезно думаете у животных нет души? Ох как глубоко вы заблуждаетесь
Гость
[3249671483]
Был бы, как сынок, не отдала бы!!!
Гость
[3681683506]
Поздравляю,у вас есть сердце!
Гость
[3831750696]
Сумасшедшая балерина
Оооох, жесть как она есть. вам ад гарантирован за такой поступок и нет прощения.
Девкшка, мне хоть и 12 но автор не виноват, ведь она же ясно сказала что она ни как не могла, и у меня похожая ситуация, так как мне надо тоже своего котёнка продать, ведь мама на работа, а я в школе и у меня курсы, не когда уделять время, автор ведь не на улицу выбросил, а отдал его к хорошие владельцам, вот сами представьте что вы на работе ещё двое ребёнка, надо дома убирать стирать, готовить кормить кота убирать за ним мыть лоток, мыть миски, а тут ещё играть и ласкать, когда!? Вот когда и как если нет время вообще!? Она же говорила что ей грустно, и не говорила что сделала ради денег.
Я вот знаю круче историю: жила-была девушка и когда ей надоел кот, потому что дома все громил (был не воспитан, не изласкан, не приучен) его вынесли зимой на помойку в надежде, что кто-то подберет. И совест ее не мучает. она так 2-х котов загубила. Поигралась и выкинула.
Вот падла то.
Тут е об этом речь шла, ты внимательно читай
Гость
[3831750696]
незабудкина
Никогда не понимала чем люди думают, если в перспективы дети. Безответственность! Либо заведи когда дети подросли, либо не размножайся.
Вы это серьёздно!? Вы представьте свою мать если она вас любила, и она просто делает оборот, не будет ли ей больно? Или вам если есть дети!? И как она заведёт когда дети подрастут!? Вот кот есть, и дети тоже но маленькие, она что его в изоляцию и только через лет 10 его от туда достанет!? Или до этого она знала что вот у меня будет столько проблем но я заведу кота, она до этого же не знала!
Гость
[865090857]
Тоже вот вчера отдала кота в другую семью . У дочки аллергия вышла на слюну и шерсть на 80% ревели все но дочка начала задыхаться и нос закладывать что нечего не помогало брызгай не брызгай . Меня тоже гложит это все но куда я отдала котика они со мной на связи видео присылают фотки в гостиприезжацте говорят мы не против.
Гость
[865090857]
Гость
Тоже вот вчера отдала кота в другую семью . У дочки аллергия вышла на слюну и шерсть на 80% ревели все но дочка начала задыхаться и нос закладывать что нечего не помогало брызгай не брызгай . Меня тоже гложит это все но куда я отдала котика они со мной на связи видео присылают фотки в гостиприезжацте говорят мы не против.
Дай бог пройдет сейчас проходим курсы если все хорошо они даже готовы вернуть обратно
все нормално автор. Тем более если аллергия, может еще и анафилактический шок быть с летальным исходрм, а у вас теперь дети.
Вы кота не выбросили и нашли ему достойную замену. Все же гуманнее нежели усыпить.
Иногда приходится расставлять приоритеты. вы поступили абсолютно адекватно.
Я вот знаю круче историю: жила-была девушка и когда ей надоел кот, потому что дома все громил (был не воспитан, не изласкан, не приучен) его вынесли зимой на помойку в надежде, что кто-то подберет. И совест ее не мучает. она так 2-х котов загубила. Поигралась и выкинула.
Здравствуйте, сейчас такая же ситуация,как и у автора.Всп тоже самое и сегодня отдаю кота знакомым.Тоже три года и самый любимый малыш ,для меня.Но у дочки начались проблемы со здоровьем из за шерсти .Всю ночь не сплю,плачу от того,что считаю себя предателем .Ваш ответ автору немного помог , спасибо вам большое)
Гость
[1710353674]
Виктория
Хотя, скорее всего, автор отдала кота потому что влом было менять ему лоток, следить за жрачкой, за самим кошаком . Двойняшки родились - ей итак тяжело, бедняжке, а тут еще животина время отнимает (и деньги, кстати, на детей то наверно на хватает, а тут еще кошак. Если он породистый и дорогой, то теребует особое питание импортное, регулярны походы к ветеринару и т.д. а это бьет по бюджету молодой семьи, знаю я как сейчас большинство таких семей живут. Если длиношерстный - расчеывать его надо каждый день...). А аллергия это может быть вообще самовнушение у автора в свое оправдание.. Что, она внезапно через 3 года открылась? И не лечится? Врач подтвердил? Вы пытались бороться с ней? Нет. Вообщем, надо было до последнего не отдавать животное, а вы вот так сразу - дети появились - избавились от проблемы сразу.
Зачем так жестко? После беременности и родов и не такие болячки вылазяют , не у всех но , все же бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2281000675]
Нина
А твои дети будут ждать с нетерпением,когда ты-старуха уже сдохнешь)).
А мои дети меня безболезненно усыпят.Я только ЗА .Потому,что старость - это не жизнь.Вы же,кошёлки,будете вокруг воздух отравлять своим смрадным дыханием и запахом мочи,но изо всех сил хвататься своими скрюченными лапками за свою никчёмную жизнёнку и занимать своим тухлым телом жизненное пространство !
Да,я хочу,когда стану немощной и больной,чтобы меня мои дети усыпили.Я хочу,чтобы такая эвтаназия была разрешена законом !
Вы описали мою свекровь. Бабке 88 лет, 145 см, горбатая, здоровая, вонючая, отжала квартиру 3-ку, не дает никому в ней жить. Живет одна. Смрадит в ней. Все вонючее, черное от ее рук, липкое и сраное. Зато наслаждается жизнью. Видно, на два века жизнь себе отмерила. А дети снимают квартиры, тк бабка менять общую квартиру не хочет, а жить с таким дерьмом невозможно.