Вспомним школу)
Наташа
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Сумасшедшая балерина
Мне тоже. Физику в 9 классе вспоминаю с содроганием.
имя
зачем вспоминать? это перевернутый лист жизни. остался где то на задворках жизни. никаких воспоминаний, переживаний и теплых чувств.
Гость
Химия, физика, биология давались с трудом. И если физику сдавала на "четыре", то химия мне снилась в кошмарных снах. Русский язык и литература - моя любофф.
Мне не давались гуманитарные науки: история, литература, граждановедение, обществознание. Это предменты я ненавидела. Вот, еще и биологию вспомнила.
А матматику, геометрию, русский, английский, химию (неорганическую) я обожала. Кстати, исключение: физика-не давалась мне она
А матматику, геометрию, русский, английский, химию (неорганическую) я обожала. Кстати, исключение: физика-не давалась мне она
Информатику я не любила. Потому что я жутко боялась работы на компьютере, не знала его и не умела им пользоваться. Компьютер мы купили только по окончанию школы. Вот так
гость
А меня долгие годы преследовал кошмарный сон-выпускной экзамен по физике.Причем в этом сне я доказываю,что диплом ВУЗа у меня уже есть.И физика мне не нужна.Просыпалась в холодном поту.
Кактус
А мне хорошо давались гуманитарные науки + химия..Имя, а у меня как раз школа вызывает хорошие чувства.Видно, тебе не повезло?
Кстати, сейчас только, 8 лет спустя мне хочется взять школьные учебники по физики и просто для себя их перечитать...
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже лет 5 как перестало сниться, что нас опять в школу собрали - что то мы там не доздали. И опять экзамены, а я как раз этот предмет и не знаю))))))))) В школе были самые страшные в жизни экзамены - в институте как то легче было и даже вступительные, хотя можно было попасть только в один институт в год. Бедные дети, как они сейчас это ЕГЭ сдают.
Эндорфинка
Всегда раздражала история, хоть я ее и учила, но с датами и дворцовыми переворотами не дружила совершенно! до сих пор не люблю... античность и друвний мир еще интересны, а вот позже этого - стреляйте! хотя доугие гуманитарные предметы шли очень легко, равно как и естественные науки
Гость
Мне все легко давалось. Училась левой ногой, фактически более-менее занималась только точными науками и английским. Закончила с медалью безо всякого труда. Хорошее время было, никаких забот, времени свободного до фига.
Сатанистка 666
Я гуманитарий. Не понимала математику, геометрию, химию, физику. Это для меня тёмный лес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне все давалось легко. просто некоторые предметы я игнорировала, не нравились учителя. Скандальные. ведут себя как подростки, туповатые. предвзятые. И так получилось что это были история, обществознание.
Математика была самой любимой. сложного там нет, зато лишней болтовни никакой. Еще географию обожала.
Математика была самой любимой. сложного там нет, зато лишней болтовни никакой. Еще географию обожала.
Форум: Психология
Всего: 214 371 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Переписка в ВК (помощь психолога в этом)3 ответа
- Почему мы-зумеры морально слабые6 ответов
- Как снова стать красоткой?9 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Как снова стать красоткой?9 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Почему мы-зумеры морально слабые6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зато мне нравился англ. ,литература.