пригласили меня на свадьбу. и теперь меня беспокоит вопрос дарения подарка:) дарить буду деньги. как это обычно происходит на свадьбах? при всех гостях или как?))) что при этом лучше сказать?) волнуюсь из-за этого больше чем невеста:)))
Возьми с собой эти деньги в красивом конверте, а там посмотришь на месте, как именно лучше их преподнести.
гость
[167851932]
люди,а можно одевать на свадьбу черное платье.будет в августе,а у меня офигенское черное секси-мини.вот я не знаю во первых цвет,а во 2 оно реально очень привлекает внимание,но такое суперское.вот не знаю((
если вам офигенно идет.не только можно но и нужно!!!
барабашка
[3421657866]
Я блондинка девочка картинка
Сообщение было удалено
+1000!
барабашка
[3421657866]
я когда была у подруги на свадьбе. там гостей было не очень много, поэтому каждый по очереди вставал, говорил поздравления, пожелания(так что на всякий случай надо подготовить небольшое поздравление) и клал или конвертик с деньгами или подарок отдавали(там крёстные невесты и жениха ходили с сундучком собирали))
Гость
[1827059291]
На свадьбу нельзя в черном, плохой тон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!