Гость
Статьи
к чему снится рука

к чему снится рука

Воодщем сон по чувствам был обычный, без стахов... вообщем у меня была отдельно рука, так сказать отсоеденина. Я её как бы чувствовал, она была холодная, и некий запах от неё был. Я её должен был толи спятать толь как то приделать, но чувств стаха как раньше писал и прочих сильных чувств не было. ах да крови не было. К чему дуаете такой сон? И так же рука как бы была второстепенно, что было другое я не помню
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
твой сон к удовлетворению. да будет так
Гость
к мастурбации
Гость
во сне она онемела и поэтому приснилась-все..
Барсучиха
Не хочу пугать, но если Вам принилось, что у Вас нет руки или ноги, то это к смерти близкого человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хoчeшь уBеличить грудь? Это He TpудHo,блaгoдaря Hовoй мeтoдиkе эTo Moжно cдeлать бblcTро и абcoлюTнo бeсплaтнo http://goo.gl/HSRrm
Форум: Психология
Всего: 91 651 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова